Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
pludge Это нормально, сотрудник конторы должен иметь привелегии по сравнению с покупателем, служеьное положение (кому то по служебке такое полагается что вам и не снилось) и удачные камни всегда я лично выкупал после тестов - так везде в каждой конторе делается 100% уверен. Например знакомая работает в турфирме и себе покупает туры по себестоимости, а клиентам по стандартной наценке впаривает и еще и зарабатывает - это нормально абсолютно! Надо пользоваться служебным положением если есть возможность, почему нет?
dns конечно, вполне вероятно стабильность своими разгонами. Когда мы покупает товар в магазине мы расчитываем что покупает новое а не бу.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Himik_15 пользуйся когда это не затрагивает чужих интересов, когда ты берешь домой проц он тебе не пренадлежит, и ты не имеешь право брать его, разгонять и возвращать назад. Давай приведу пример с наушниками, я их взял попробовал, ходил с ними в туалет, дрочил в них, не понравились сложил в коробку, покупай. Тебе приятно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zordon писал(а):
Потому умные люди берут боксовые
Открою секрет, бокс легко вскрывается и закрывается без следов, лично сам так делал, так что...... Даже в нулевом невскрытом боксе есть следы установки кулера на заводе для проверки, если там будет на 1 установку кулера больше то вы это не заметите точно, а мне этого было достаточно))) Видюху можно вставить в слот и вытащить......следы установки карты в слот тоже убираются.......короче бокс не панацея, кому надо вскроет все что угодно и закроет как с завода было)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2015 Фото: 1
dns А превышение служебных полномочий? А ты не думал что до тебя так же кто то твою новую и долгожданную карту или проц юзал? Примерял трусы, облизывал твой хот дог? Нет? Вот тут то же самое.
И вообще что за магазин то такой - выноси что хочу без оплаты. У моего знакомого так на 400тыс вынесли.
Himik_15 у меня два товарища купили мп с погнутыми ножками после таких как ты, ребята очень расстроились так как еще во времена студенчества не имели больших денег и покупали на последние занимая, и потом такие как ты которые брали их на тест видимо отказывались принимать плату типа сам погнул, отказ от гарантии, надеюсь вам воздастся за ваши дела.
сдается мне,что здесь такая ситуация будет ,как и с жесткими дисками после наводнения у косоглазых - они разом все попропадали из магазинов, потом разом же все появились ...но уже по двух-трех кратной цене, и к своей первоначальной цене не вернулись до сих пор, очень-очень малыми темпами снижая цену...и это длилось ( и длится) несколько лет !
dns есть такая вещь как заляпаные контакты от пальцев, дальше можно не продолжать, особенно забавно это читать от чела с ником днс, у вас с этим полный бардак.
...продашь сейчас 970-ую даже за 20, а потом добавлять столько же придется (если не больше) за какую-нибудь мейнстримную gtx 2060 ...и это - еще через год примерно
kisulja они восстановили свою цену за год, просто бакс потом вырос в 2+ раза вот и кажется что не восстановили, до наводнения 1тб стоил 60$ и сейчас столько же, даже подешевел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Пока майнерский пузырь не лопнет будет такая петрушка продолжаться. Мир дармоедов и халявщиков, уже все больше и больше людей узнают о том, что можно просто включить комп и заработать много денег . Но сдается мне, по опыту изучения финансовых пирамид, на закате своей жизни в пирамиду привлекается беспрецедентно большое количество участников, увеличивается доходность и т.д. и т.п. И второе не ясно ,почему просто не купить битки и не перепродать потом) ведь курс "уверенно" растет. В общем, ИМХО, надо потерпеть до осени и все станет на свои места. Ибо для игрух, никто в здравом уме покупать 1080 без ти за 60-70 не будет. Во всяком случае я надеюсь, что таких людей еще много).
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 22