Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 23 из 78<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Seny` Между нами, энтузиастами, - Венда.. тот еще калл. Я бы сильно не расстроился если бы она вообще сгинула.

Партнер

Member
Фото: 0
Idee писал(а):
Венда.. тот еще калл. Я бы сильно не расстроился если бы она вообще сгинула.

Призрачно всё, в нашем мире бушующем.. :old_rolleyes:

Member
Ну что,
Всех камрадов с Наступающим! :beer:

Member
Фото: 27
С Наступающим 2021 Годом вас, друзья! :beer: :beer: :hi:

Member
Не могу ничего хорошего сказать про уходящий 2020, тем более плохого 2021, но как говорится будем живы — не помрём! Далее музыка, со словами само собой..

Желаю Вам, одних счастливых дней в году.
Прошу меня не узнавать, когда во сне я к Вам приду.

Member

Ну что, ждёте развязку? Она рядом.

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Идея, давай замутим новый клуб? Я те соберу новый контингент, старый состав идёт.. ну или учатсут, тут уж п желанию. Всё, пару миллионов просмотром сдклаем.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Какдадибудь, слитно, я доберусь до глотки Шахназарова.

Member
basta_vokin

Ты там в телеге строчишь что-то, я все вижу, но написать не могу. Ты отключил что ли всех там?

Jose Marti
Фото: 1
Святые угодники...
Наступил 2021й год.
Решил(в кои то веки), после Ковида(больничный был весь декабрь), заглянуть на овера, а тут COIE живой :old_eek: :old_haha:
P.S.> Камрады, здоровья и хорошего настроения в наступившем 2021м году. Главное - здоровье, а остальное - будет)

Member
dempsey писал(а):
а тут COIE живой

Да это разве живой?
Так, на остатках энтузиазма старики попёрдывают
Старый гораш, и то активнее, хоть и не на оверах
З.Ы.
Рад видеть :old_beer:

Jose Marti
Ivan_FCB писал(а):
Рад видеть

Взаимно :beer:

Акула пера
dempsey, Ivan_FCB
Сколько лет, сколько зим. Привет мужики. :beer:

Member
Ivan_FCB привет! :beer: с новым тебя годом, нестарик™ ;) Куда дели форум на осслуб?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
dempsey писал(а):
больничный был весь декабрь

Привет. Где вы его находите? :dntknw: Я тоже болел какой-то вирусной заразой, мне аж часа полтора было плохо, :crazy: :scare: но потом отпустило.. :ok:

Заблокирован
Заблокирован
Бля.. до сих пор печень трясётся. Давно я так не отмечал Новый год.. Жена говорит, что даже не думала что я еще могу столько пить :oops: :cry: :beer: ... жесть. Я честно говоря не верю.. Но факт.. (жена и другие источники.. утверждают, что в ночь с 31 на 1е.. я лично убрал минимум ! 1L Vodka Nemiroff Delux со стола в свой организм.. то есть это подтверждённый обьем.. возможно было что-то еще. ).. то-то я думаю, чего так пить хотелось и голова болела.. 2го числа :crazy: :fingal: для вывоза бутылок из под пива.. теперь надо заказывать самосвал наверно. Когда гости разьехались.

зы. Короче еще надо чуток поболеть.. сауна.. чаЁк из расторопши.. супчик карри.. и пачучуть коньячка.. барон.. какой-то там барон короче. и тп.. для меня год еще не начался. потихоньку возвращаюсь к реальности.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
зы. Купил по пьяни хУавей мате 40 про.. :lol: :haha: ... не помню когда и как. Сейчас почту электронную разбираю после коматоза.
в основном подарки детям.. средне-младшая дочька и сын похоже попали на доброго папу. Теперь у них 12 Про макс.. и 12 про у каждого соответственно похоже. ЕЩе уши эти новые самсунги бадсы лив купил.. фасолины. (зачем-то.. наверно десятые TWS уже в доме. перед новым годом взял на акции какой-то Айподсы-про.. кстати, эти гнусы похоже лучше звучат.. и в ухах сидят вообще шикарно. надо еще походить в них, но похоже самые удобные tws-ы которые были до сих пор) Их даже принести уже успели.. лежу слушаю. Ну это как раз предсказуемо и не в первый раз. А вот Данкешон за что что вы купили у нас серебристый металлик Huawei Mate 40 Pro 8-256.. - это что-то новенькое :haha:

короче уже выслали, пока я отходил. в понедельник-вторник посмотрим что там за зверь.. Раз я его купил.. значит штука наверняка нужная в хозяйстве и стоящая :?: :super: Всех с Новым годом ! продолжаем разовор.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
зызы.. сейчас новости включил.. ахахаха.ржу. Трамп конечно дебил. Но даже я не думал что такой. Все приколы мы пробухали... тут с корешами в лесах-горах..

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
зызызы.. ахаха. Сейчас мне тут домашние разьяснили откуда взялся Хуавей Мате 40 Про... оказывается я по пьяни целую тему выдал.. какой трамп и Гугл [censored] .. что гнобят отличную китайскую технологическую компанию.. И что они все равно молодцы.. и не смотря на гавно наезды СыШыА.. - делают отличную продукцию. И... потом кинул клич что их надо поддержать.. и тут же залез в интернет и купил Мате 40 про. :lol: .. и даже публично заявлял что выкину айфон и буду ходить с хуавеем. :crazy: :scare: .. просил же. не подпускать меня пяного к интернету.. ! :diablo:

Member
Дамс, разгоняем проц с видюхой, то бишь Белый дом :D

Вложения:
Трамп.jpg
Трамп.jpg [ 78.77 КБ | Просмотров: 344 ]

Разблокирован
ALSTER писал(а):
Ты там в телеге строчишь что-то, я все вижу, но написать не могу. Ты отключил что ли всех там?

Такс ))
я точно ничего не делал.. оно само )

Сейчас разберусь

Member
Idee писал(а):
чаЁк из расторопши..

Каждому своё, мне этот чай не помогает, лив52 вообще оказывается запрещён ибо опасен для печени, ну и так далее..
Idee писал(а):
Трамп конечно дебил. Но даже я не думал что такой. Все приколы мы пробухали...

Трамп решил покаться, см видео.
Кто пробухал? Опрокинул стопку и айда смотреть и читать! :applause:
Idee писал(а):
выкину айфон

Обзор архитектур, интел vs эпл

Idee писал(а):
1L Vodka Nemiroff Delux со стола в свой организм..

Не плохо, но не удивил. ;) НО, все должны знать — алкоголь зло, поэтому пить его в неограниченных количествах могут только энтузиасты, уничтожая зло и спасая Землю. :diablo: Никто кроме нас! :comando: ну и эпилог =>> :alcoholic: :pardon:

Разблокирован
https://t.me/coie2007

ну я асланбек скорее всего..
попробуй сейчас

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
dempsey демпсеныш привет )))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все короче заходите. Ща все должно работать. Соклубники все админы, остальные сосируют лайку. не обесудьте. Сначала докажите что адекватные люди и отвечаете требованиям, потом посмотрим.

Member
Трамп тот еще имбецил. Мне он никогда не нравился, а тут чувак под занавес сотворил такую хрень что теперь он скорей всего таки сядет на кичу.
За все свои подвиги. Так позорно млять закончить свой срок, а мог бы достойно уйти. От президентской табуретки не так просто оторваться некоторым.

Разблокирован
https://t.me/coie2007

Теперь точно работает!!!

Все пацаны, будем на связи!

Еще раз. все соклановцы а я вас каждог .. мат перемат.. помню )) все админы.. остальные недостойны

Успехов и удачи в этой непростой жизни!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ALSTER писал(а):
Трамп тот еще имбецил. Мне он никогда не нравился, а тут чувак под занавес сотворил такую хрень что теперь он скорей всего таки сядет на кичу.
За все свои подвиги. Так позорно млять закончить свой срок, а мог бы достойно уйти. От президентской табуретки не так просто оторваться некоторым.

А что случилось? Проясни ситуацию пожалуйста.

Member
PhoenixOC писал(а):
Сколько лет, сколько зим. Привет мужики.

Хай)
Seny` писал(а):
с новым тебя годом, нестарик™

И тебе того же :old_smile:
Seny` писал(а):
Куда дели форум на осслуб?

Вот фиг знает если честно, мож из-за пакета Яровой?
Так то много форумов позакрывалось в 20-м

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 23 из 78<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа