Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Ничего лучше Fallout 2 и Baldur's Gate II среди RPG не было и никогда не будет. Помню, как мы просиживали за Fallout 2 почти целыми днями. Такой глубокой и проработанной игры я больше не встречал. А по AD&D это, безусловно, BD2 Shadows of Amn. Вот эти 2 игры произвели несгладимое впечатление.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
А у меня навсегда останется в памяти HomeWorld
В 1999 это было просто нечто, истинная трёхмерная стратегия, которая просто летала на любых машинах, графика была просто фантастика. Сюжет был настолько мощный, что аж на слезу пробивало, желание отомстить перебивало всё. Вобщем кто это не играл, тот потерял очень очень много....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Fallout (и 1-й и 2-й, трудно определиться какой лучше). Еще мафия и гта...
M-i-x-a
Цитата:
на 486-м пне
ух ты, незнал что интел такого мутанта выпустила или может уже 2974 год наступил и я все проспал...
PS кажись по сумме очков лидирует fallout эт правильно =)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Operation Flashpoint : Cold war Crisis
Operation Flashpoint : Resistance
Постоянно в них игра, что-то в OPF особенное есть. Непременно куплю Flashpoint 2!
Последний раз редактировалось FiXer 25.01.2006 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
FiXer писал(а):
Operation Flashpoint : Cold war CrisisOperation Flashpoint : ResistanceПостоянно в них играл.
А я и сейчас играю, классная игруля...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Gonsa писал(а):
Я виду у меня 114
А на приставках щитаютса , тогда гдето около 500 +-100
По сабжу реальные игры ето HL2 запомнилась гама очень , такое особое настроение
Хроники Риддика , как фильм так и гама просто без слов Ещё Цывилизация2 и дюна первая ето чтото особенно ролики
Герои3 до сих пог гамю , жду вот 5 , т.к 4 ИМХО испортили гаму
Ну и все NFS кроме андерграунда , без ментов NFS ето не NFS , хотя 5 на поршах рулит , ну тут история , тут по другому
Red Allert ещё с плей стейшн гамлю
Да много их слишком и все особенные по своиму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
sashalol писал(а):
Хроники Риддика , как фильм так и гама просто без слов
Что есть в фильме, что катит на оценку "просто без слов"? Фильм - обычный ширпотреб, ничего интересного. Я бы даже сказал полная чушь. А вот игра - да. Действительно классная, не в пример фильму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Да и вообще игра с фильмом по сюжету никак не связаны. Игра - выдумка, действие происходит ещё до событий "Чёрной дыры", и тем более до "Хроник Риддика". "Чёрная дыра" - как фильм ещё ничего. Но вот "Хроники Риддика" - наглое и нелепое срубание бабла. Фильм ни о чём, фильм не захватывающий ни чем. Короче, я его смотрел после игры - даже до конца сил досмотреть не хватило. Хотя несмотря на то, что этот фильм был обруган всеми кому не лень, садился смотреть его всё же с надеждой, что может понравиться. Фильм - 3 балла. Игра - 5 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60