Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Kola Обижаешь! Конечно, смотрели, и не один я Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Altruist писал(а):
Знакомьтесь, Джо Блэк
Вполне толковый фильм, но малеха перемелодрамили. Впрочем, мне еще далеко до возраста Хопкинса: кто знает, как будет восприниматься "When i'm 64"? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Добавлю еще одну кину с той же парой: Легенды осени. Есть все: борьба, честь и достоинство, без любви не обошлось такожды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
iron3k
Цитата:
Нейтральный фильм, который вышел только как "Matrix killer" и провалился.
Вот и я про тоже.
Цитата:
Идея избитая, нудный, затянутый фильм...
Идея, конечно, избитая, если считать, что идея та же, что и в Матрице. Хотя в Экзистенции смысл не важен. Если пытаться понять смысл, то, действительно, фильм покажется нудным и затянутым. IMHO.
_________________ Everything counts in large amounts.
Gladiator - Гладаиатор
Troy - Троя
Saving Private Ryan - Спасение рядового Райана
The Devil's Advocate - Адвокат дьявола
Catch me if you can - Поймай меня, если сможешь
Knockin on heaven's door - Достучаться до небес
The Island - Остров
Из наших последних, рекомендую Жмурки и Личный номер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Kola писал(а):
Идея, конечно, избитая, если считать, что идея та же, что и в Матрице
Я вчера впервые матрицу (3-части) проглядел. Какая идея???? Еще 1-я чего-то там. 3-я - бред. Особенно поцелую с проткнутой печенью, почкой и грудью и бетмэнскими леталками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Full Metal Jacket - Цельнометаллическая оболочка.
фильм Стенли Кубрика 88-го по-моему года, про Вьетнам.
а песня роллингов оттуда Paint It Black....Нема слов Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду а ещё "В Бой Идут Одни Старики" - тоже неумирающее кино
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Morello Фильм обалденно красивый, такие виды в 16/9 - супер! Режиссер умудрился уложить человеческую жизнь в два часа просмотра, при этом использовав некоторые инновации, например когда Гамп рассказывает что-то из своих воспоминаний сам, моменты его жизни выглядят нарочито игрушечно, может быть только мне так показалось, не знаю. Еще - единство места и действия, все возвращается, лавочка и перышко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
blackdem писал(а):
фильм Стенли Кубрика 88-го по-моему года, про Вьетнам
А "Настоящая любовь" кто видел? Супер. Так вот. Там главный герой приходит сбывать наркоту талантливому режиссеру Ли Доновицу (для музы ) - праобраз Копполы. И пользуясь случаем выказывает свое уважение маэстро, что его фильм "Домой в цынковам гробу" - шедевр и по словам его дяди, ветерана Вьетнама, лучший после апокалапсиса. А тот (в тапочках и халатике) отвечает:
- Это еще что, сынок. Вот я намедни снял продолжение фильма... супер! Называется... ээээ?
Зовет прихвостня.
- Как там вы его назвали?
- Домой в цынковом гробу, часть вторая.
Маэстро в ступоре и после некоторой паузы восклицает.
У моего чл.на больше вкуса!
Короче фильм в добрых тардициях, вроде криминального чтива.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mad_boot
mad_boot писал(а):
Пираты Карибского моря
W196
W196 писал(а):
Gladiator - Гладаиатор Troy - Троя
господа, а эта-то шелуха чего здесь делает??? с остальным согласен, но то что я процитировал - сплошной спецэффект, с дебильным сюжетом, тем более 2 последних - американизированная версия истории, что уже отвращает...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: chnn, MA-PA1 и гости: 12