Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
sErgillo А ты думаешь, я странички не читаю? Господи, да я конечно понимаю, инет это инет там можно и врать и говорить приятности многим... Но просто не хочется быть смешной и наивной... это ещё больнее.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах
Цитата:
З.Ы.: Вчіть рідну мову!
Тут у некоторых и Русский роднее всех родных, а у некоторых и армянский. Сосед мой любит при мне с корешами своими по-татарски ворковать, за что немедленно получает в глазишко.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Kris
Цитата:
Господи, да я конечно понимаю, инет это инет там можно и врать и говорить приятности многим... Но просто не хочется быть смешной и наивной... это ещё больнее.
Не забивай себе голову не нужной фигней. Я тя ЛЮБЛЮ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
kleopatrachka Переклад: У клео на аватаре неоспоримые доказательства того, что она неравнодушна к водке, самогону, медицинскому спирту и т.д. З.Ы.: Вчіть рідну мову!
Цитата:
Да и мальчишки тоже. Не понила я, вы меня в измене чтоль обвиняете и во лжи?
тебя никто не обвиняет ... просто... это действительно очень интересно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
С ним будет проведена отдельная, занимательная, поучительная, разъясниьтельная, индивидуальная беседа.
ну вот.. видишь.. если бы это было просто так.. ничего бы ты с ним не проводил обидно... мне самой почему-то обидно извини конечно, что наехали на тебя ((
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: вот так вот ... ((( хех ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
sErgillo Не надо проводить с ним никаких бесед. Он вправе говорить правду.
Ты же знаешь, что простить я прощу всегда. Увы.
А вот за что ты просишь у меня прощения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19