Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24
Главное в армии из нормального человека стать скотиной подневольной, тогда выживешь...а пессимист ты или еще кто, это дело пятое...Пример...всех ночью выстроили и бьют душками от кроватей, лосенка музыкального пробивают...калашом грудь ломают или еще какая военная хитрость...их море,..так надо встать в очередь и терпеливо дожидаться, с улыбкой на лице...тогда по крайней мере, тебя не убьют, как тысячи дурачков, которые шли в армию, думая они там будут Родину защищать, а не дедушкам служить, вот им плохо пришлось...кто-то инвалид, а кого-то и в живых нет...И не надо забываать...Офицеры скрывают все...Ну кто хочет очередного звания лишится...У нас таскали калек в гражданскую больничку..тк в гарнизоне бы составили акт....И еще, если хотите попробуйте спать 2 часа в сутки...есть только воду с картофельными очистками...болеть без оказания мед помощи....Просить друга...ломать табуретку о голову ежедневно...Быть рабом....Работать с утра до вечера...И после этого..потренируясь...Вы можете смело идти в армию....Правда это 2001 год был)))

Партнер

Member
Jo-Jo, не зря ж называется "повинность", в старину вообще 25 лет служили, должен быть благодарен что всего два года жизни должен.
demonnn, что-то уж через чур там у вас смертность была. прям как на войне.

Member
danildanil писал(а):
должен быть благодарен что всего два года жизни должен.

Ничего я не должен, абсолютно ничего. Даже 1 дня не должен этому госсударству. Я плачу налоги, и то считаю что это слишком много. Госсударство для меня ничего не делает, только мешает жизни, создавая всяческие проблемы в любом месте:в паспортном столе, в болнице, в жеках, в бти и прочих инстанциях. Я бы не оценил все это больше чем 5% от заработка.
Должен я лишь своим родителям, которые лишь своим трудом и упорством побороли это госсударство.

Member
Сам не так уж и давно "отслужил как надо". Чуть на войну не попал. Не могу ни агитировать ни за ни против. Каждый сам "пинцет своего щастя".
В настоящее время единственной реальной отмазкой от службы по призыву является то, что в стране (любой стране!) где основной идеологией провозглашён рынок с его центральной идеей "всё продаётся и всё покупается", то что именуется государством должно заплатить за услуги по защите, а не спекулировать идеями патриотизма и историческими экскурсами с примерами героизма совершённого совсем другими людьми в совсем других условиях и обстоятельствах.

Member
#77 20 октября #77
Посмотрел я сегодня на всяких убогих... особенно "маменькиных сыночков" где и в туалет с папой, и покушать с мамой. И так обсуждают же ой, как так можно, да и еще свои права пытаются качать с таким детским голосом переходящим на плачь :haha: Вот таким точно не стоит туда ходить.
Я выбрал свой путь, за год ничего нельзя добиться стоящего. Зато потом все пути открыты, особенно куда я хотел потом требуют чтобы ты отслужил а не получил военник из-за того что ты убогий больной. Да и друганы служат нормально, а я чем хуже :)

Member
Lexx2k
Бык?

Member
Тощий дистрофик))))) Рост 180, вес 80. Под убогими я имел ввиду немного других людей... Да, были еще худее меня, но откашивать не собирались (точнее возьмут так возьмут, нет то и славно). Всетки копать на природе каждый день куда полезнее чем в городе сидеть за компом))))) Да и дома я хотел научится строить (хочу переехать в Подмосковье потом жить), а там этому в самый раз учится ибо еще не у каждого генерала есть свой замок:haha:

Junior
Народ, а забирают ли в армию после серъезной операции?

Member
А как после 27 потом военник получать?А то ведь без него как то не очень живется:загранпаспорт не дают, на работу не везде берут(((
Конкретно у меня щас ситуация такая, что либо я найду новую работу(что без военника весьма проблематично) либо пойду сдаваться военкомат)))И мне до лампочки чо тут про армию расказывают ибо выбора другого нету(((
Мой брат служил в Калининграде 95-96 годах(радовался, что в Чечню не послали) через год дизертировал(через две границы под вагонами проехал) хорошо хоть без оружие легко потом отделался, но крест вырезанный(наживую) на груди до сих пор остался. Через год после прихода с армии поставили диагноз "Шизофрения"(2 гр. инвалидности) и вот уже 10 лет я ему на ночь таблеток кучку даю(иначе не спит)! Так что негативный пример сидит щас в соседней комнате и с кем-то разговаривает(жуткое зрелище).
Но с тех пор все таки много воды уже утекло мож там и получше стало, да и какие там диды-то теперь, если все по году служат???

Member
Фото: 3
AleXMSC
Ну, если у тебя операция закончена и прошёл срок реабилитации, то заберут. Если конечно же ты не стал инвалидом.

И вообще что все плачутся, всего то год служить надо. Наоборот вкусить взрослой жизни, а то столько различных уникумов..которые и умеют только сидеть за компами да спамить на форумах. И ещё плачутся, мол их призывают. Конечно жизнь не справедлива, а те у кого родаки богатые, конечно откупятся. В конце то концов, так везде в капиталистических странах! На государство начинают гнать, хотя сами то при совке не жили или под стол пешком ходили.

Заблокирован
Заблокирован
zennon писал(а):
А как после 27 потом военник получать?

Приходишь когда закончился призыв, например в январе, при этом тебе 28 лет (ну или 27 с хвостиком), хочу получит военный билет. Сам так получал. Не хоетли фашисты просто так отдавать, все хотели в областной пункт сбора на медкомиссию отправить. Типа ну здесь блин нельзя выдать. Ну недобор у них постоянно то денег то численности отправленных.

Advanced member
http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=22017
вот какие приколы бывают.....

Member
Rombo
Цитата:
Это как? Вроде на военке должны быть только сборы (на месяц или полтора) и все, ты в запасе.

Раньше было, а потом спохватились, типа дохрена офицеров плодим, короче решили в большей части вузов вообще отменить военную кафедру, а в остальных сделать что бы всех брать после военки (ну конечно все равно плюс что не рядовым, но тем не менее). Не знаю, может не всех вузов коснулось, но про свой вуз (рязанский РРТУ) скажу: я лично знаю чела что ходил на военку и его сразу после диплома хотели загрести, отмазался правда но с очень большим гемором. Я не ходил, и меня ~ 2 года после вуза вообще не трогали! (я сам удивлялся, надеялся даже что про меня забыли :D ) Потом хотели загрести, но отмазалсо тоже (цена вопроса 40К р).

Куратор Каталога ПС
Afx
Afx писал(а):
может не всех вузов коснулось

Про наш тоже писали, что якобы только военный центр будет, однако на собрании сказали, что верить тому, что пишут в СИМ не стоит, и сабжевый приказ о сокращении военных кафедр еще не вступил в силу, во как.

Member
Duster
Ты хоть сам то знаешь о чём говоришь? Не вступил в силу говоришь... если не знаешь то и не говори, а то из-за таких как ты и идут слухи о 3 годах службы, деноминации и т.д. Не повторяй левые слухи если источник ненадёжный. Кафедры уже закрыты, те что не вошли в список, у нас в инсте был последний выпуск в этом году. И с начала 2008 года офицеров запаса не призывают на действительную военную службу. Так что, выпускникам этого года повезло :D . А те кафедры что остались, стали поистине "золотыми" в прямом смысле этого слова :haha:

Member
в этом году жоще будет:
Цитата:
С осени 2008 года число призывников в ряды вооруженных сил Российской Федерации возрастет в два раза в связи с переходом на годичный срок службы

при том, что призывная база сокращается постоянно.

При том,что годичный срок службы,если ничего не изменится....будет еще хуже 2х годичного.
Ибо
а)Техника,если это не БСЛ стройбата, сложная и постоянно усложняется.Вон,даже ГЛОНАССами начали потихоньку снабжать.
б)финансирование как разворовывали,так и разворовывают и никакие показушные стрельбы в присутствии гарантoff конституции не в состоянии изменить реальное положение дел.
в)качество призывного контингента из года в год ухудшается.Нарки,больные и просто деревенские с 2 классами образования(не в обиду,они тут не виноваты) в армии - норма...

Member
Ппц, кто о чём...оказывается некоторые жалеют, что потеряют за место 2 лет всего один год! Или у нас просто все такие доброжелатели, но тогда что тут на армию говорить, она всего лишь срез общества.

Member
pashamt8 писал(а):
совсем отвыкли хоть чуть жопу напрягать

а зачем просто так напрягать, а ?
уж лучше напрягать чтобы свое образование улучшить, или денег заработать.

Advanced member
ArtAnd +

Идти в армию и посмотреть на оружие 3-4 раза :gun: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 473 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа