2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Василий Просто ты фоткал сблизи мобилкой и фотки немного засвеченные.
sErgillo Чёт у меня не получилось на сайте выложить. Скажи мне лучше в ЛС своё мыло
Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд: Rate_test Гы. Добрался я до твоей ПС... Супер!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Rate_test Ну посто блеск!
Цитата:
по-моему барьер -18 лет,
Во-во я о том же. Я перед 8 марта расстался со своей. Папа ее мне позвонил и "любезно попросил отвалить!" Для меня это было что-то! (они наверно меня в педофилии подозревают. слышали мой голос исключительно по телефону. Голос у меня как у 30- 35 летнего мужика да и на вид дают 25-28, при 22! (ей недавно исполнилось 18)Бывшую приходилось подвозить в метрах 100 от дома, не дай бог родичи увидят что ее подвезли. Усе кирдык!) Щас места себе не нахожу!