Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Brother TORCZ писал(а):
Афобазольчика ..как раз на три недели хватает оной )) В инструкции сказано,что при особых случаях до трёх месяцев такое можно пити,а у меня -то как раз случай определённо особый ))
да это же один из популярных фуфломицинов безрецептурных, лучше уж валерьяночки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ecowar Я честно на память выдам,не включая ролик ) "Бетономешалка..мешает бетон! Бригада строителей..жрёт самогон )))) " Don't Hurt Me Ну так оно же не психотропное )) Но по себе скажу,что посильнее Глицина будет )) Но само собой главное - верить и надеяться )) Потому что если загнаться..то от кофе можно уснуть,а не наоборот )
Добавлено спустя 31 секунду: dns Что Вы всё про моё больное.. в грязи -то я тоже люблю изваляться )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Кстати. У меня же за последние 4 месяца где-то 15 пьяных дней..это -то при 120ти всего )) В этом году впринципе тенденция на понижение пошла,а последние месяцы по 3-4 пьянки в месяц.. теперь последний рывок - и навсегда броусил )) Ответственное задание - в последний день этого года сесть в 23:30 с семьёй кушать оливье, в 00-00 выпить колы... в 00-30 пойти спать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2020 Откуда: Kz Taraz Фото: 9
раньше вообще очень разнообразный образ жизни вёл, сейчас как 30 стукнуло стало больше лени, да и здоровье не то
летом вообще времени мало свободного: езжу на рыбалки, грибы весной собираю, дома ремонт стройка постойная, машину делаю(улучшаю), попутно изучаю авто диагностику(датчики, нахождение не исправной в машине и т.д.) стараюсь не тока по электронике "двигаться", но и по ходовой, двигатель и т.д, расширяем кругозор, а так в основном работа с пк и ноутами(сис админ) как хобби, хотя основная работа в высокоморально лабораторией монтёром работаю, смотрим фильмы исторические, комедии, документалку, спутниковым тв интересуюсь, могу и болгаркой поработать и "утюгом" сантехническим, мотнаж проводки и т.д. в общем руками тоже работаем
что заметил главное не лениться и работать, заниматься любимым делом, тогда о выпивке реже думаешь, а так конечно бывает охото расслабиться выпиваешь, но без запоев, "шалфей" рулит)) но всё в меру, здесь главное не переборщить, а то леняк нападает
Member
Очень похоже на правду,что я реально навсегда пити броусил!! На днях уже будем потиху начинать ёлку наряжать, при том я это буду делать НА СУХУЮ!!! И я даже за новогодним столом где-то с 23:30 доо 00:30 планирую посидеть НА СУХУЮ!! А потом спать!!! Во какой я !!!
Member
mol61 Я хочу удивить этот мир прям на клеточном уровне прям Gatto62 Ну вот сегодня 8й подряд "сухой" день по шёл, а во мне нет великой жажды до алкогольных пиршеств ) А раньше уже б баню рвало..бухнуть-бухнуть скорее бухнуть )) Да, без сомнения, на меня некоторые факты оказывают приличное давление.. во-первых,всяческие абстинентные синдромы и панические атаки после синьки - раньше я их не замечал, вероятно потому что пил постоянно + постоянно был занят работой, но тем не менее. И во-вторых, работа как легла в марте..так и не восстановилась до сих пор..и хочется потратить "а не как в ГТА - потрачено" это время с умом, поработав над собой. А единственное,в чём для меня это максимально важно - перестать бухать. Если б работа продолжалась,то я бы как и раньше днём бы пахал,а вечером бы бухал. То,что я весной там вес с 94 до 72 скинул..пешие прогулки до 30 километров устраивал..думал,что мне этого будет достаточно! Но нифига,всё это поверхностно и не обязательно, а вот бросить пити - это важно и действительно геройский поступок )) При том для меня куда ярче достижения из зоны лета - целая неделя на даче без бухла!! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ у костра,считай,где надо заливать лицо и выть на луну - а я держался)) это было суперкрутопремиально ) Поэтому,я считаю,что я обязан броусить пити навсегда до того момента,как снова буду арбайтен. Я жёстко арбайтен делал по своей теме лет под 10,и ни о каких "месячных" отпусках там и речи не шло,максимум это на море пьянство 10 дней..так что нынешний простой я считаю заслуженным отпуском,но потребно потратить его во благо!! Ибо что ещё делает из персонажа мужчину, как не умение выполнить то,что дОлжно dizzel Так занятия -то есть, но чтобы они именно интересами стали - это и невероятно!! круто ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Я хочу удивить этот мир прям на клеточном уровне прям
чем обычный пьяница может удивить? придуманное под стаканом вряд ли способно вызвать всплеск эмоций, над синими лишь потешаться и можно, не более того, да и то, одна хронь, от другой не сильно отличается
Member
dns А если знаменитый алкоголик и пропойца весь такой оперяется, раскрыляется и парит такой на трезвую ваще нереально ? Ну это ведь как-минимум нежданненько-негаданненько Ну а так в целом я согласел, за алкоголиками очень занимательно наблюдать. У меня когда летом бухают под окном у подъезда ,я спецом окно открываю..под ихние синие ночные трели засыпается шустрее да спится слаще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
А если знаменитый алкоголик и пропойца весь такой оперяется, раскрыляется и парит такой на трезвую ваще нереально ? Ну это ведь как-минимум нежданненько-негаданненько
примеры приведи подобных синих вау-эффектов
Brother TORCZ писал(а):
за алкоголиками очень занимательно наблюдать.
ничего занимательного в этом нет, читай внимательнее, что я написал можно посмеяться и всё, над одним и тем же постоянно улыбаться уныло
Member
dns
Цитата:
примеры приведи подобных синих вау-эффектов
Я например.. ) У меня не настолько яркое "Я", как у Фила, чтобы целое шоу замутить, но тем не менее Другой либо пьёт, либо работает.. а я сочетал,и вполне успешно А если нет работы долго, другой просто бухает..а я типа культура тела, телокультура..не так ярко, как у Саши Реввы,но тоже вон оно чё ..а теперечи вообще навсегда пити броусил, хотя канун нового года и отсутствие работы вообще дают повод спиться в какашку в кратчайшие сроки )
Цитата:
ничего занимательного в этом нет, читай внимательнее, что я написал можно посмеяться и всё, над одним и тем же постоянно улыбаться уныло
Соглашусь - дело вкуса. Юмор бывает разный ) Я когда смотрю например фотки,на которых я в каше ..или вспоминаю подобное - ржу до слёз.. когда смотрю Борат первую часть - ржу до истерики местами.. от Мистера Бина до сих пор урагатываюсь.. а если включить какую "романтическую комедию" - с трудом могу осилить )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18