Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
IvanoBulo
Цитата:
А насчёт того что нужно доказывать делом - хорошо, только пускай Я. уйдёт с поста премьер-министра чтобы быть в ТЕХ ЖЕ условиях что и Ющенко. И тогда посмотрим на дело.
ага, и снимут давление на электорат, посмотрим как он тогда сможет дотянутся, хотябы до уровня Мороза
Цитата:
Я понял что хороший президент в твоём понимании это тот кому нечего сказать своему народу. Так? Я так не думаю. Хорошему президенту и политику всегда есть что сказать.
я почти уверен, что дебатов не будет, т.к янукович КАМЕР боится , да и с его красноречивостью лучше кричать в параше "занято"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
К стати о языках. Почему то на форума все превосходно общаються на русском языке и не говорят что это дискреминация.
Дело не в том, будет ли русский вторым официальным или основным неофициальным. Главное, это что ждёт нас в том государстве, которое будет после выборов. И что мы можем сделать, что бы как то повлиять на результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
IvanoBulo Каких таких тех? Наблюдатели внзде от обеих сторон. Зато все заметили как Тимошенко призывала за Юща голосовать в день выборов!
Так вот мне хоть один факт того что он не популист обыкновенный!
RomanLV Нашу это какую? Для Юща это скорее Польская!
А вообще судя по всему и Темошенко и Ющенко Белорусы. Хотите Белоруский вариант у себя на родине?
Арестованы председатель агрофирмы "Виктория" (поселок Октябрь) и председатель агрофирмы "Колос" (село Анновка-Вировская). Подробности ареста и обвинения неизвестны. Информация уточняется.
Вчера губернатор Сумщины некий янучар В.П.Щербань проводил совещание с силовиками. Прокурор области под его нажимом подписывает постановления об арестах.
Белопольский район проголосовал в минушевшее воскресенье за Ющенко подавляющим числом голосов (более 67%), в т.ч. и вышеуказанные населенные пункты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Hil
Цитата:
Вот если бы Ю. не пользовался дурной славой борца с русским и русскоязычным, он бы без вопросов победил. На его месте я бы сразу выбил все козыри по этому направлению у Я., и тому крыть было б нечем.
Поверь мне как украинцу...
Эту самую славу создают ему пособники небезызвестной мафиозной группировки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
KaYot
Цитата:
Я говорю на русском и ниразу никаких недоразумений не возникало, все прекрасно понимают и не пытаются наезжать.
Всё правильно, я устал повторять, НИКТО НЕ БОРЕТСЯ С РУССКИМ ЯЗЫКОМ, если нет провокаций -
то никто нигде никому за русский и слова не скажет, чего не скажешь к стати о нападках
на украинский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
coth
Цитата:
Нашу это какую? Для Юща это скорее Польская!
И при чём тут падшая женщина? ЖК на 2 недели. Anvin! Я щас на оскорбления перейду (так уже ). Повторяю ЕЩЕ РАЗ. Украинский язык - это не тот на котором говорит Зап. Украина, и они (ЗУ) это признают. Украинский язык - это тот который в школьных учебниках. Кто не знает НАСТОЯЩЕГО языка - сначала почитайте эти учебники.
Цитата:
Эту самую славу создают ему пособники небезызвестной мафиозной группировки...
И об этом я тоже уже сто раз говорил. Ющенко вообще нифига не говорит про языки кроме того что второго официального не будет. О русскоязычном населении и дискриминации русских говорят только Януковичи (ну и те дибилы из бывших кандидатов которых показывали в рекламе по телеку)
Member
coth
Цитата:
ну 67 это не прямо уж падавляюще....
и примерно 80% избирателей в Москве за Ющенко, это тоже не подавляющее большенство ???
если он вам так сильно нравится (бандюкович), мы с радостью вам его подарим, пускай балотируется у вас, хотелось бы посмотреть как вы его поддержите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Мужики, знаю, что не в тему и что карточка светит, но несёт оверов не в ту степь.... Что лучше Селерон 2ГГц или семпрон 2,3 ГГц??? Даёшь Intel vs AMD!!!
YOKO Надеюсь ты этот пост в твоей ветке не воспримешь, как личное оскорбление
Умышленный офтоп - 2 недели. Anvin
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
RomanLV тебя провоцируют, а ты поддаешся... мне кажется легче собаку научить разговаривать, чет переубедить таких товарищей как coth , что бандюк у власти - это плохо, и мне кажется ему в страшном сне только может приснится, что на Украине может жизнь стать лучше чем в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9