Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
eXtremator2005
Цитата:
OST Мы скорее всего вместе с Донецкой и (нашей) Луганской областями скоро станем автономными и как мне кажется во главе с Януковиче=Россия=Good!
РЕСПЕКТ! ShaddyR
Цитата:
Н-дя... Я от чего подумал... и чего подумал - то и написал... http://www.mixoid.net/forum/index.php?showtopic=1244 Прочитайте, у кого есть время и желание... перепостивать не хочу... по разным причинам. James , OST, IvanoBulo - Ваше мнение хотел бы услышать в особенности...
Прочитал ... Н-дя ...
Простовато и грубовато - но ВЕСЬМА ТОЧНО по сути вопроса ! Советую прочитать сторонникам Ющенко !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
lochy я про лЬВОВ молчу, вообще ОТСТОЙ даже воды у вас в кране НЕТ, а про остальное помолчу PS^ еслиб не Донецк, кой ты ОБСИРАЕШ , ВЫ бы загнулись давным- давно!
Ты смотрел по интеру Кравчука с Морозом И что сказал Кравчук: "Нельзя говорить что Донецк кормит запад потому что с запада идут такое ж количество денег что и со Схода, а вода у нас каждый день круглосуточно Слава Буняку из фракцыи "Наша Украина".
armadillo Хорошо я понял, что возможно немного не в тему, но просто я из сильно пострадавшей семьи (все попали в Сибирь и вернулись после 60-х на Украину а кто и не вернулся). Так что извиняюсь ...
Но все же почему все так боятся отдать Украину под влияние США, ты знаешь я там жил пол года (кстати попал не поверишь из армии, лучший сержант Украины я был). Так что скажу - неплохо народец живет однако. Был и в России ... не скажу что впечатления похожи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Zеrg
Цитата:
Вот и я уже тут много страниц назад талдычил, что Ющенко проамериканская крыса, как и Саакашвили, а никто не верит мне.
чото много "проамериканских крыс" развелось. ну какие все нехорошие нцу нцу. россия такая справедливая а с ней дружить никто не хочет. справедливость в Ж#$%
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
QNXМономах Наконец объективныа оценка со стороны российских СМИ! И кто против, попробуйте, выйдите на Майдан, пообщайтесь с людьми, выпийте с ними чая, погуляйте, . Наш народ един! И мы победим!
Последний раз редактировалось Zoomer 26.11.2004 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Zoomer
Цитата:
QNX Мономах Наконец объективныа оценка со стороны российских СМИ! И кто так против, попробуйте. Наш народ един!
Объективная? Вряд ли. В последнее время я практически не вижу объективных оценок как с одной, так и с другой стороны. Куча субъективных, основаных больше на эмоциях, чем на фактах.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67