Самое положительное впечатление оставил dempsey, но он более не модератор. Но, за 2009 год его еще можно назвать модератором года в номинации, к примеру, 3.
По пункту 4 - видимо, ырг. Надеюсь, с опытом придет и объективность.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
К сожалению, пусть я давно на форуме, но в силу того, что общаюсь тут сравнительно мало и только по избранным темам, то модераторов знаю не всех, поэтому буду голосовать за тех кого знаю=)
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.
Hil, Anvin, W124TH. Тут нечего комментировать, всегда ответят\помогут\расскажут.
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
Hil, W124HT. По поводу справледивости, я надеюсь что все модераторы прислушиваются к голосу логики, а не желаний. А про снисходительность - когда-то Hil предложил мне снять с меня ЖК, если признаюсь себя виновным и пообещаю больше не бузить=) Обещание я свое к слову не сдержал..
Silver8-) писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.
Dempsey. Демпси, пусть ты уже не модератор, но ты на всегда останешься в наших сердцах=)
Silver8-) писал(а):
4. Самый несправедливый модератор.
Не встречал таких за последний год.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 25.12.2009 17:32, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А у меня всё стабильно
Vladson писал(а):
В этом году не припомню конфликтов, а стало быть с моей точки зрения все модераторы хорошие (хорошего модератора должно быть незаметно, и в этом году так и было, я практически не видел модераторской работы при том что она была)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21