Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
fx55 писал(а):
1$ - 41 сом
Это херня, разве это деньги, тока морока сплошная.
У нас за перездачу лабы(аренда аудитории на пару, а там компы такие, что их за 600р можно все купить ) надо платить 600р, не сдал, плати ещё раз и т.д.
Отработка по физ-ре. Одно занятие 200р + надо ещё носиться по морозу целый час. Т.е. заплатил и получай удовольствие. А в такие морозы как щас это вдвойне кайф... ЗА пересдачу экзаменов ещё не брали плату, но со след. семестра вводят.
Слава богу пока за прогулы лечек не берут деньги, иначе вообще жуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
N'drew писал(а):
Это херня, разве это деньги, тока морока сплошная.
Ну для России это не деньги, а для нас это довольно много тоже самое, что и у вас 600-700 рублей это у нас 100 сом так.... страна то бедная. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду N'drew Да и еще если ты болел неделю то выходит гдето 500 сом + по 30 сом за бегунки по пропущеным предметам короче под косарь влетаешь если неделю болеешь, а если месяц? для вас это тысячи 3-4.....
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Пёс Бобик писал(а):
А государственный ВУЗ?
У нас короче филиал БГТУ ВОЕНМЕХ им Д.Ф. Устинова в г. Бишкек мать его...
Считается, что государственный (Кыргызский), но официально это государственный Российский
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
fx55 Ну так ехал бы к нам в Мосвку или Питер учиться. У меня в универе кстати отношение к иностранцам особое-у нас 2 иранца есть, по-русски еле говорят, посетили процентов 20 от силы, естественно ничего не знают, а уже сессию всю сдали.
Эх, у мення завтра физика...хоть бы мне попался хороший билет.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Последний раз редактировалось Пёс Бобик 17.01.2006 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Сегодня сдал физику на 4. Хотя за мои ответы надо было 2 ставить. Препод хотел сначала 3 поставить, а я на 4 договорился кое-как. Вообщу препод у нас дурак, он когда оценку ставит обычно random включает, то есть 2, 3, 4 или 5 тебе будет зависит только от него. И вообще, когда человек ему отвечает, этот х*й (по другому его не назвать) в окно смотрит вместо того чтобы слушать!
fx55 На пересдачу я не попадал, но общался с теми, кто на ней был. Схема у нас аналогичная, только проще и без денег. Только вот тем, кто на бесплатом, есть срок до 29 января, а дальше вылет. Платники до посинения могут сдавать, хоть на пятом курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
N'drew, чё за беспредел? У нас в универе всё хорошо, за пересдачи лаб ничего платить не надо, выделяется специально время для этого, приходишь и сдаёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
у нас так же пересдачи и лабы и вообще все бесплатное, ну кроме кафешек:) но вот за экз могут денег вытрясти не официально конечно, но уж если препод захочет тебя завалить, то он завалит всегда:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
alienfrom33 писал(а):
но уж если препод захочет тебя завалить, то он завалит всегда
Да у нас и преподы вроде все нормальные, не валят.
Философ у нас вообще такой дедок-алкаш За экзамен 150р берёт. У меня три одногруппника опоздали к нему, когда он зачёты ставил и он их послал за батоном и бутылкой минералки Ну они купили ему шампанское, отнесли на кафедру, там другой мужик спрашивает у них: "А где водка?"
Философ заглядывает в кулёк и говорит: "Всё нормально, они сообразительные студенты"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Факер писал(а):
N'drew, чё за беспредел?
Это началось с того что нашему Институту присвоили стату Университета, вот они и стали платы вводить за всё. В общем млин, доучиться там последний годок и сваливать. К чему всё катится..?
А все не государственные ВУЗы уже давно берут деньги за пересдачи и отработки у них такой бизнес. Могут порой специально не ставить зачет или экзамен, чтобы ты им побольше бабосов слил
fx55 писал(а):
Ну для России это не деньги, а для нас это довольно много тоже самое, что и у вас 600-700 рублей это у нас 100 сом так.... страна то бедная.
Тогда понятно. Но бегать собирать подписи, то одного, то другова - это самый извращенный метод наказания, плюс ещё и платный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
ANARKY писал(а):
random включает
ANARKY писал(а):
На пересдачу я не попадал, но общался с теми, кто на ней был. Схема у нас аналогичная, только проще и без денег. Только вот тем, кто на бесплатом, есть срок до 29 января, а дальше вылет. Платники до посинения могут сдавать, хоть на пятом курсе.
Плохо бюджетникам Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
eldarovich88 писал(а):
Мдя... Меня завалили на матане - 3 поставили... Обидно до смерти - согласен что вопрос ответил не идеально - на 4 точно, но эта св..ч начала мне валить кучу вопросов(самых сложных и заковыристых) на другие темы, тянущие на пару билетов...
эхх, ну ничего жизнь продолжается. Вобще многие преподы любят когда с ними спорят (всмысле доказывают, отстаивают свою точку зрения при ответе на какой-либо вопрос), так что не сдавайтесь товарищи студенты!
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 7