Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Dr. Bizar
Цитата:
микроскопическую никак не проявляющую себя баннерорезку можно и постараться...
1. Настройки фаервола на сервере? Я там отнюдь не админ.(советы сходить к админом с пивом не принимаются, нета контора).
2. Постоянное глядение за фильтром(пусть и универсальным), а не вырезал ли он чего лишнего?
Вопрос: Это что называется удобством и доступностью конференции?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Вот прям как дети малые. Чем бы дитя.. - лишь бы поорало.
Баннер. Баннер.
Чего тут не понятного? У любого баннера есть экономическая подоплека. И ведь не на полэкрана баннер, а всего лишь с хрен да маленько.
Я его бы на него и внимания не обратил, если бы не 22 страницы флуда.
Отношусь к нему полностью безразлично. Чего и вам желаю.
Member
Dr. Bizar
Цитата:
Пофиг на сервер. Твой комп получает код хтмл - делай с ним что хочешь, при чём тут сервак ваш?
Стоп.Подключение к инету через сервер. Тот-же прокситрон выставляется как прокси сервер в броузере и через него получаем доступ. Если фаер его блокирует то пишет что сервер недоступен. Или вы знаете другой способ работы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
_DiseL_ Опаньки! Как серьёзно дела обстоят, однако! Ну, безусловно, нынешний вид банера вызывает сильное желание или разбить монитор, или найти Doors4ever и сделать ему харакири подручными предметами... Может быть, пора прийти в чувство, а?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Hil , не надо глумиться над восприятием этого банера другими людьми, ибо это является лишь степенью, терпимой одними и непереносимой другими.
У тебя некие усилия будут идти на игнорирование, у него - на успешное обрезание. Должны, во всяком случае...
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Hil
Цитата:
Опаньки! Как серьёзно дела обстоят, однако! Ну, безусловно, нынешний вид банера вызывает сильное желание или разбить монитор, или найти Doors4ever и сделать ему харакири подручными предметами... Может быть, пора прийти в чувство, а?
Если человека что-то раздражает он стремиться ликведировать данный раздражитель. А бить мониторы или делать харакири я не собираюсь. Ненужно все упрощать и утрировать. Я осознанно пишу свои сообщения по делу а не от "нефик" делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Основная проблема в развитии событий. А именно: Щас все поорут, сойдутся на том что " в таком виде маленький баннерок из 1 строчки никому не мешает", заткнутся. Через месяц Администрация заменит его на что-то вроде начального. Воднимется вопль, но уже ГОРАЗДО меньший - ведь баннер, пускай и в другом "немного" виде, терпеть согласились.
P.S. Внимание на аватар =) Убрать именно из этого места. Перенесут вверх или в низ, к счетчикам - и "недовольные" мигом утихнут, останется только 2-3 "непримиримых", как выразился Hil. Почему админимтрация не пошла на этот ОЧЕНЬ разумный компромисс? Единственное, что приходит в голову - упёртость отдельных личностей (не знаю кого), их нежелание "идти на уступки" и "показывать слабость".
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
antiBILLotic
Цитата:
Перенесут вверх или в низ, к счетчикам - и "недовольные" мигом утихнут. Почему админимтрация не пошла на этот ОЧЕНЬ разумный компромисс?
Doors4ever писал(а):
Я понимаю, что идеальным вариантом было бы вообще убрать всю рекламу на отдельную страницу, где её никто не увидит. Согласитесь, что толка от такой рекламы не будет. Острая, а местами даже истеричная реакция на появление рекламы говорит о том, что место выбрано правильно. Впрочем, мы не исключаем возможности появления рекламы вверху, внизу, слева или справа.
И, кстати, НЕ СТОИТ думать, что то, что есть сейчас куда-то перенесут. В этой цитате представлен лишь намёк на то, что в скором времени нас обрадуют рекламой ВЕЗДЕ на страничке конференции.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 04.02.2005 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Hil
Цитата:
Речь не о ликвидации раздражителя. Речь о причине
Пускай повторюсь, но речь не о ликвидации и не о причине. Речь о степени реакции на одну и ту же вещь разными людьми, и у некоторых эта реакция может быть сильна, даже настолько, что
Цитата:
проще покинуть данный ресурс
Это уже чистый оффтоп, но я всё же хочу закончить со своей стороны эту тему предположением, что удар молотком по черепу не является нормальной реакцией на отдавленную в троллейбусе ногу. Ни с какой точки зрения. Hil.
Ох, ну как же ты не поймёшь, что для тебя это - отдавленная нога, а для него - избиение с изнасилованием... Doc.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 04.02.2005 0:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Рекомендую всем недовольным или уйти или утереться. Ваш плач и сопли никого не тронут и просто безсмыслены.
Кому не нравиться - В САД !!!
P.S.
Многие проги которые вначали были бесплатными становяться платными.
Также и многие сайты становяться комерческими проектами.
P.P.S.
Как сказал представитель АМД в Питере ( перед сворачиванием Bartona ):
Ребята - поймите, нам тоже кушать хочеться ...