Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 23 из 196<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AWG Вам можно только одно сказать, вашими же словами: "Хватит всякую искусственную ахинею городить!" Лучше смотрите мультфильм "про белку аля из "ледникового периода" и негра" если еще из мультфильмов не выросли.
Alexandr33 поздравляю в Вашем полку пополнение.

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Panti Были которых заставляли и те, которых нет. Вот поэтому и не смешно.

Партнер

Member
AWG :applause: :bow:

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Пора перестать мыслить категориями послидовного и не гонящего порожняк проффесора и монопольного хозяина Донбасса.
Вам все однобоко и понятно стало с момента, когда не прошел вариант фальсификации выборов, тогда ваша целенаправленная дискредитация (тем паче, намеренная) новой власти - это, по сути, жалкая попытка уничтожение надежд на демократию в Украине!

Уважаемый ! Не надо меня учить как и о чем мне мыслить ! Я вам,не 15-ти летний мальчик !
И ни Януковичь ни Ахметов здесь - абсолютно не причем ! А вот у вас,доргой вы наш, болячка - вы не замечаете за собой того,что приписуете другим ! ... Это я про "однобокость" ! ... Уж более ОДНОБОКОГО чем вы,так трудно и найти !
Дискредитация новой власти ?! ... Смешно :) Хорошая шутка :) ... Полистайтека историю Украины,начиная с П.Лазаренко и ВКЛЮЧИТЕ наконец вашу память ( если ее не совсем отшибло ! ) ... Вспомните ,сколько уголовных дел было заведено на Порошенко,Червоненко Тимошенко ... и причем еще до их депутатства и "выхода на орбиту" большой политики ... темные делишки и "причастность" Ющенко ко многим "событиям" !!! ... Или про НИХ нужно как про покойников - "или хорошо,или никак "?!
Надежд на демократию ??!! ... Вообще смешно ! ... Одно кодло сменило другое и вы ЭТО называете - ДЕМОКРАТИЕЙ ???!
... Вы,уважаемый,как и ваши "единоверцы" являетесь теми,которых "трахнули" и вам это так понравилось,что вы говорите - "Спасибо ! Мы еще хотим !" ... Увы ... Я к "таковым" себя не отношу ... хотябы потому,что - память у меня еще не отшибло и "оранжевые" очки,вашим кумирам, мне - не удалось прилепить ! И я,в отличие от вас,вижу - КТО пришел к власти и ЧТО они собираются строить !!!

Добавлено спустя 12 минут, 55 секунд:
Alexandr33
Цитата:
Департамент Государственной автомобильной инспекции Украины будет ликвидирован, и на его основе будет создана Государственная патрульная служба, передает Интерфакс-Украина.
Об этом сообщил на брифинге в четверг, 24 февраля, министр внутренних дел Юрий Луценко.

Вот результат,когда придурку дают в руки портфель ... Гондурас - отдыхает !

Куратор темы
AWG

Неужели вы думаете, что если так ненавидеть родную страну, в ней станет жить лучше?!

Интересно, по каким высказываниям ты сделал столь смелые выводы?
Приведи примеры, в которых кто-то из нас проявляет ненависть к родной стране. Заодно уточни, пожалуйста, что в твоем понимании есть "родная страна". И когда родная страна образовалась.
Потому что я, как и многие другие, родился в стране, которой формально сегодня уже не существует, равно как не существует и всех обязательств перед своими бывшими гражданами.
Все благодаря некоторым "особо одаренным" демократам, которых, если судить по справедливости, наши сегодняшние старики имеют полное право просто пристрелить.
Жаль, вовремя устранить таких демократов сумели только в Китае.

Да какая разница какой язык государственный?! По мне так пусть это будет BASIC или ASSEMBLER - не принципиально!

Ну давай введем тогда в качестве гос языка японские иероглифы, их там несколько десятков тысяч, и будешь анкеты заполнять на японском, если тебе непринципиально...
И вообще - если тебе безразлично, зачем об этом писать?

Добавлено спустя 18 минут, 48 секунд:
P.S. Сорри, несколько тысяч... Не помню.... В общем и целом - много...

Заблокирован
Заблокирован
AWG
... ???!! Че ты вообще хотел сказать ?

Member
OST
Цитата:
Вспомните ,сколько уголовных дел было заведено

А вы в свою очередь вспомните крылатую фразу был бы человек а дело...
Где приговоры суда? Нету??? Значит вашим утверждениям цена "О"
Цитата:
КТО пришел к власти и ЧТО они собираются строить !!!

Ясновидец? :weep: Очень СОМНЕВАЮСЬ!
С 1 апреля начнется дифференциация пенсий, а помощь при рождении ребенка будет составлять 8497 гривен
http://podrobnosti.com.ua/

Львовские путешественники хотят установить оранжевый флаг на самой высокой вершине Ирана
Как сообщили в обществе экстремальных путешествий "Вирус без границ", водружение флага будет проводиться в рамках акции "Ветер Свободы".
http://podrobnosti.com.ua/kaleidoscope/ ... 83069.html

OST посвящается:
Кремль выстраивает информационную вертикаль http://www.lenta.ru/news/2005/02/24/vertikal/
Цитата:
Кремль выстраивает информационную вертикаль, в которой нет места точке зрения, отличной от общегосударственной.

Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд:
Янукович утверждает, что у него нет земель в Феофании. А врать, Виктор Федорович, нехорошо
http://www.obkom.net.ua/news/2005-02-24/1653.shtml
Цитата:
Видимо, пытался успеть переоформить документы на подставное лицо. Что очень не делает чести крупному махинатору и аферисту от нынешней оппозиции. Прям Шуфрич №2 получился. А чтобы Виктор Федорович не забыл, где его «несуществующий» домик находится в Феофании, приводим ссылочку на наш же материал:
http://www.obkom.net.ua/articles/2004-07/06.1340.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
А вы в свою очередь вспомните крылатую фразу был бы человек а дело...
Где приговоры суда? Нету??? Значит вашим утверждениям цена "О"

Да перестаньте за ради бога ! ...Суда ????!!!! ... В Украине ???!!! ... Во сказал :) ! В наших судах почти официально "тарифные сетки" имеются,а уж если "звонок сверху" ...
Да и за примерами далеко ходить не надо ... за свежими примерами !!! Так что ,вашим утверждениям цена,увы - "0" ! ... Да и вы сами прекрасно об этом знаете,чего "ваньку лепить" ? Вы же - честный человек ? Не правдали ?! ... А то ,что вы хоть и косвено но признаете наличие уголовщины на счету нынешней власти,так это - уже огрооомный прогресс !
Вот если бы вы сказали,что - не было никаких уголных дел .. и что,Тимошенко (еще при Лазаренко ) не сидела два месяца в КПЗ за КОНТРАБАДУ ВАЛЮТЫ ,как простая урка ! ... А так - это жалкие попытки "отбелить" своих божков :)
Цитата:
OST посвящается:
Кремль выстраивает информационную вертикаль http://www.lenta.ru/news/2005/02/24/vertikal/

??!! ... И че тут ,"мне посвящается" ?!

Member
В свое время Ющенко в обращении к народу Украины, и назвал сторонников Тимошенко "украинской разновидностью национал-социализма", а про нее саму
Цитата:
Лидеры этого пестрого конгломерата, оскорбленные за собственные политические поражения и провалы, действительно ищут спасения. Только не для государства, не для нации, а для самих себя - от политического банкротства и забвения. А кое-кто - и от криминальной ответственностиhttp://www.president.gov.ua/rus/activity/zayavinterv/speakto/27609418.html
Прошло несколько лет, и он возглавил "украинскую разновидность национал-социализма" и привел к власти "лидеров пестрого конгломерата" искавших спасения "от политического банкротства и от криминальной ответственности"
Уметь так надо, способный Витек оказался. Теперь "демократию" строит.

Заблокирован
Заблокирован
GH777
Цитата:
Прошло несколько лет, и он возглавил "украинскую разновидность национал-социализма" и привел к власти "лидеров пестрого конгломерата" искавших спасения "от политического банкротства и от криминальной ответственности"
Уметь так надо, способный Витек оказался. Теперь "демократию" строит.

Так ЭТОГО только Alexandr33 - в упор не видит :D ... Все это лишний раз доказывает о БЕЗПРИНЦЫПНОСТИ И КРИМИНАЛЬНОСТИ НЫНЕШНИХ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ !!! ... Так О КАКОЙ МОРАЛИ И ПОРЯДОЧНОСТИ мы говорим ??!! ... Ну-ка Alexandr33 ,возразите,ПОЖАЛУЙСТА !!!???

Jean_K:

Приведи примеры, в которых кто-то из нас проявляет ненависть к родной стране.
Да вот, как раз, в этих словах и звучит эта ненависть:
Заодно уточни, пожалуйста, что в твоем понимании есть "родная страна". И когда родная страна образовалась.
Потому что я, как и многие другие, родился в стране, которой формально сегодня уже не существует, равно как не существует и всех обязательств перед своими бывшими гражданами.

высказывание в стиле "нет у нас никакой страны, да и небыло никогда!" это по вашему проявление любви? очень странная, я бы даже сказал извращённая любовь получается.....
На вопрос что для меня родная страна овечу: откройте карту мира, та страна, со столицей Киев, которая лежит в центре европы, и есть родная страна для меня и всех граждан Украины.
Когда образовалась? Да не один из историков вам не назовёт точную дату, но думаю днём образования можно считать тот день когда Кий заложил первый камень в фундамент первого здания будущего города Киева. Или же образованием родной страны можно считать те времена, когда племена Росов, живущих по берегам реки Рось, образовали некое подобие государства.(Историческая справка: река Рось впадает в Днепр где-то 150 км южнее Киева, ныне это Черкассая область, именно на этой территории архелолги обнаружили следы одной из древнейших в европе цивилизаций. По мнению многих историков именно от названия местности и реки вчастности и произошло название Русь)

Ну давай введем тогда в качестве гос языка японские иероглифы, их там несколько десятков тысяч, и будешь анкеты заполнять на японском, если тебе непринципиально...
зачем же иероглифы вводить? кириллические символы гораздо удобнее! :) Или вы тем самым хотите сказать, что для вас выучить буквы і,ї,є так же тяжко как и несколько тысяч иероглифов? :) простите, а какое у вас образование? по-моему любой человек у которого коєффициент IQ хотя-бы до 50% доходит в состоянии заполнить анкету на украинском языке, даже если он приезжий китаец!

Member
Alexandr33
[q] Да, но была республика Украина в Союзе"семье вольной..." это раз, [/q]
Жалкие потуги. Не смешите. По вашим расуждениям и штаты в США это государства, и кантоны в Швейцарской республике, и т.д..
Цитата:
Член ООН с правом голоса как государство! - это два.

Опять же не смешите. Причем тут член, хотя бы и с правом голоса, и государство? Может вам уже опять пора повышать рождаемость?

Заблокирован
Заблокирован
AWG
Цитата:
по-моему любой человек у которого коєффициент IQ хотя-бы до 50% доходит в состоянии заполнить анкету на украинском языке, даже если он приезжий китаец!

А как у вас с IQ ? ... Особенно учитывая что коэффициент вы в % измеряете ? :P

OST
вот за что я люблю донецких ораторов, так за то что все доводы относительно "Ющеко плохой" построены на эмоциях и выкапывании всякого компромата (часто с достоверностью "одна бабка сказала"), и всё это делается в контексте он ТОЖЕ плохой, а не только Наши Донецкие Братки! Но никто и не стремится оправдать и обелить Януковичей с Ахметовыми! Это речи в стиле "чтобы возвыситья смому - унизь других"
Хочу задать вопрос: хорошо, даже если допустить, что всё нынешнее руководство сплошь и рядом "сволочи, фашисты, растлители малолетних, осквернители могил и удалено. Предупреждение дать?", с чего вы взяли, что ваши Донецкие Братки
это то, что нам нужно? Задумайтесь хоть на минутку, как бы вы чувствовали себя в стране, президентом которой был бы вор-рецидивист? Не было-бы обидно за державу?
В первые страной управляет образованный человек (кстати входит в число лучших мировых экономистов, чуть ли не в 10 лучших банкиров) понимающий что быть богатым в богатой стране гораздо лучше, чем богатым в бедной стране! В этом кардинальное различие!
Да ему уже сейчас можно смело ставить памятник за то что он сумел поднять весь украинский народ! Когда ещё в нашей стране так интересовались политикой?
А если теперешнее правительство не оправдает надежд - переизберём!!! А вот скинуть с трона Яныка уже было бы просто невозможно!
Дайте поработать новому правительсту хотя-бы годик-другой, вот тогда и ярлыки развешивайте, а сейчас рано хаять!

Последний раз редактировалось AWG 24.02.2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
AWG
Цитата:
...именно на этой территории архелолги обнаружили следы одной из древнейших в европе цивилизаций.

Неужели цивилизация украинцев? С такой трактовкой истории и Александр Македонский в украинцы записан будет. Прав OST насчет IQ.

GH77
Цитата:
Неужели цивилизация украинцев? С такой трактовкой истории и Александр Македонский в украинцы записан будет. Прав OST насчет IQ.

а возразть без эмоций и привести какие нибудь исторические факты опровергающие информацию о раскопках? слабо? образования не хватает? ;)
Сразу на приколы съезжаем? "цивилизация украинцев"? тоесть Киевская Русь это совсем не наша история? А чья? Китайцев? :lol:

OST
Цитата:
А как у вас с IQ ? ... Особенно учитывая что коэффициент вы в % измеряете ?

а по вашему, если средний IQ равняется 100 и всё что меньше это плохо, а если выше то хорошо, то его не в процентах от среднестатистического меряют? а в чём? может в попугаях? ;)

Заблокирован
Заблокирован
AWG
???!! ... Да у вас и впрямь,как бы это помягче, "ум за разум зашел" !
При чем здесь какието "Донецкие Братки" ? ... вы че, оранжевой белены объелись ? ... И чего мне задумываться,когда уже сейчас мы имеем почти поголовно криминальное правительство во главе с такимже президентом - безпринцыпным и продажным !!! ... Доказательства? - читайте все три части ветки,там их предостаточно ! И уж не как не на уровне "одна бабка сказала"! ... Кроме того,вы же любитель истории ? Так вспомните НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ УКРАИНЫ !!! ,она,история,безпритсрастна и четко констатирует КТО БЫЛИ нынешние власть придержащие !!!
... Или у вас там "листы вырваны" ?!
Цитата:
В первые страной управляет образованный человек (кстати входит в число лучших мировых экономистов, чуть ли не в 10 лучших банкиров) понимающий что быть богатым в богатой стране гораздо лучше, чем богатым в бедной стране! В этом кардинальное различие!

... Я щас прослезюсь :weep: Ну почти Иесус во плоти ! ... Ссылочку пожалуйста,на рейтинг !!! :) ... Этот экономист-гамнист наверное благодаря исключительно своей "гениальности" путем "продуманного и просчитанного" решения о закрытии шахт Донбаса - поставил на грань нищеты миллионы людей !!! А потом,благодаря "мудрой государственности" закупал Польский уголек дерьмового качества ! Такое,в цивилизованных странах,приравнивается к ИЗМЕНЕ РОДИНЕ !

OST
блин, ОСТ, да читай ты посты внимательнее, а не выдёргивай только то что тебе хочется! Я что, говорю что нынешнее правительство святое? Я не на миг не сомневаюсь, что абсолютно честные люди не могут когда нибудь прийти к власти в любой стране мира!
А кто бы вас устроил если не Ющеко? Реальных кандидатов было только 2. У одного 2 судимости, у другого судимостей нет.
Я говорю лишь об одном: сейчас мы и меем лучшее правительство из тех вариантов которые у нас были! всё, баста второй смысл не ищи в этих слоавх!
И я говорю, что хаять их будешь если они поработают годик-другой, и нифига хорошего не смогут сделать. А пока цели и задачи они ставят правильные.

Последний раз редактировалось AWG 24.02.2005 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
По его словам, предполагается сделать "смешанный экипаж" сотрудников ГАИ и ППС. Первые будут отвечать за безопасность движения на дорогах, вторые - за безопасность и порядок на пешеходной части.

Очень "профэсионально" и оригинально. Осталось новым творцам взять с него пример и посадить в одни сани пожарников с медиками, сантехников с электриками и т.д.. Выгода налицо. А вообще это сообщение больше напоминает 1апрельский подкол.
Цитата:
"Все стационарные пункты ГАИ будут проданы на аукционе", - сказал глава МВД, отметив, что в них на данный момент нет смысла.

Весело. Вывози-ввози что хочешь, попутно бухнув в бывшей конуре ГАИ.
Цитата:
Юрий Луценко вновь подчеркнул, что сотрудники ГАИ отныне не будут обращать внимание на номера, должность или удостоверение нарушителей правил дорожного движения.

Может кто нибудь оспорит что это можно расматривать только или как лицемерие или откровеную тупость. Если конечно не вся эта инфа полнейший бред.
AWG
Лучше бы ты железом дальше и интересовался. Потому как сам своим постом больше чем на малолетнего не тянешь. И историю поизучай получше, если про нее заикаешься. А то похоже кроме того, что когда то Русь была Киевской, у тебя в голове больше ничего не отложилось.

Member
AWG Судя по Вашим высказываниям "следы одной из древнейших в Европе цивилизаций", Киевская Русь и Украина все это одна цивилизация - украинская. Другого вы не допускаете? Задолго до Киевской Руси на этих землях жили Скифы, а до них была древняя славянская цивилизация. Вы считаете, что это были украинцы?

Member
Alexandr33
извиняюсь, попутал

Последний раз редактировалось totalxxxx 25.02.2005 0:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 23 из 196<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа