Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Цитата:
Кто что сломал, сколол, сжег, уронил ?
Палец сломал на днях
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Знакомый спалил винт на 80Гб Максторовский. Вставил молекс "вверх ногами":) тоесть на 5В - 12В, а на 12В - 5В:) Мне отдал, а я и рад. Ибо коллекционирую мертвое железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
стал ставить на 9600 pro охлаждение (пасивку) взял и перетянул болты (осколки от процессора собирал пылисосом )
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд Как то раз стал я разбирать клаву (интересно) взял снял кнопку пробела а там желески на ней , начал вытаскивать (а желеска выглядит так |_____| ) тут палец саскалзывает прямо в на эту желеску И х...кс (орал я долго ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: проткнул до самого ногтя. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд С друзьями вставили вентилятор (8 см) в разетку (220в) штож хорошо что некого неубило (совет - не делайте так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
IC9517 ага я сверху начал его затягивать до уср...и ( в том и прикол) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд т.е давил наверно сильно на чип Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд просто я не подробно выразился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Вот еще забыл: Месц назад разбил кулаком принтер Epson C43SX. Ну достал но меня: чернил хватает на неделю, печатает через раз, тормозит. Его нисколько не жалко-он шел подарком к моему 1 компу. Видно так фирма избавлялась от брака. У моего друга (вместе покупали компы) принтак вообще не работал. На фирме на подарки гарантию не оформляли. Его принтер просто с балкона скинули (6 зтаж).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
один из первых опытов оверклокинга торобред А@2 ГГц 1.95v. клиническая смерть через неделю.... почему-то после этого заводился тока на VIA-шных чипсетах(мож ко разъяснит?)
а еще... ехал на батиной машине. Достали на дороге всякие нехорошие дяди и тёти, на взводе был... не помню чо стало последней каплей, в конце концов долбанул по панели... резалт-отвалившиеся уши крепления панельки магнитолы... батя мягкий, он простил(с)... после этого долго радовался что не на своей машине ехал...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Yaroslavl
Раньше думал, как можно вставить память по другому, а теперь знаю что можно, сам вставлял в результате этого сгорела мамка и модуль памяти 512 мб ну ничего комп рабочий не очень жалко.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Лично я вывел из строя следущие девайсы:
Мать A8N-SLI - при попытке замены чипсетного кулера мать больше не завелась, потом обнаружил небольшой скол на NF4
Видюха Geforce 4TI4200 (Asus v8420S) были наклеены радиаторы на память (на них попилил аллюминевый кулер от P4) - при очередном визите в корпус зацепил один радиатор на видеопамяти - и он отвалился вместе с чипом
Видюха Asus не помню модель на Raden9250-128mb - спалил tv-out
Блок питания Inwin-430вт - разлохматились концы проводов на сата разъеме, не заметил, включил в результате феерверк, сгорел только бп.
Ну и там по мелочи вроде побитой статикой оперативы в основном симы.
Ах да был еще году в 2002-2003 неудачный эксперимент по вольтмоду Radeon 8500-128мб - спалил на ней память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
Мать MSI на чипе6100 , забыл включить помпу работал часа 3 в том числе гонял 3д марк5 потом потек водоблок стала протекать прокладка от перегрева, залил весь сокет( мать в гоизонтальном положении),отмывал час не помогло-менял по гарантии -приняли.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13