Попов опять зажигает:
сперва он где-то углядел в Малазии "траву Мельбурна" видать знатная трава )
потом он меня сразил фразой "До конца гонки осталось 5 очков"
Трансляция по РТР убивает весь интерес - сразу же показывают старт гонки, после рекламы уже 18-й круг (((
А по результатам первых двух гонок напрашивается вывод, что отменили смену резины в гонках напрасно.
Поэтому стало больше грубых обгонов и столкновений - машину контролировать сложнее.
А уж если выбор резины был неправильным изначально, то можно сразу ехать в боксы
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Непонятное отношение к Феррари:
Попов во время гонки когда Култхард а затем и Клин обгоняли Баррикелло прямо запрыгал от радости и начал смаковать каждое слово.
И никто не обратил внимания, что машина Баррикелло потеряла темп...
Ну не нравится вам Шумахер старший, ваше дело, но Баррикелло то чем вас не устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Hellknight
Цитата:
Ничего, молодой он ещё и финн к тому же, нервов ещё много:)
то есть это из-за нервов у него покрышки взрываются...? Alex_87
Цитата:
сразу хочу сказать про Феррари: у них действительно лучший гонщик (не зря он завоевал столько званий и рекордов), хорошая машина - одна из лучших, точнее ЛУЧШАЯ. Только жаль, что резина подводит.
та не, резина у них тоже лучшая, то просто звёзды не так легли!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Hellknight
Цитата:
Сато(если не убйотса, упаси его).
На мой взгляд очень хорошие перспективы ожидают Клина. А вообще сейчас половина гонщиков пелеттона очень перспективная, что Фисика, что Веббер, что Кими с Монтоей.
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд: Alex_87
Цитата:
хорошая машина - одна из лучших, точнее ЛУЧШАЯ. Только жаль, что резина подводит
Интересно, с чего бы вдруг? В прошлом году не подводила, а тут - бац, и опять слабое звено?
Цитата:
Кстати о старте, вы не заметили, что Хайдфельд чуть не впечатал в стену Баррикело
Нет, не заметили.
Цитата:
это физика: центробежная сила у машины Физикеллы была выше, чем у Марка, поэтому при почти равных скоростях сделать уже ничего нельзя.
Физику надо тщательнее учить - сила пропорциональна радиусу, так что на Марка она действовала сильнее.
Айс
Цитата:
Ну не нравится вам Шумахер старший, ваше дело, но Баррикелло то чем вас не устраивает?
Вообще-то Попов почти на каждом обгоне вопит и прыгает, не надо быть таким мнительным.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
да, гонка в Малазии была интереснее чем в Мельбурне. сразу хочу сказать про Феррари: у них действительно лучший гонщик (не зря он завоевал столько званий и рекордов), хорошая машина - одна из лучших, точнее ЛУЧШАЯ. Только жаль, что резина подводит. Бриджам надо подтягиваться, тесты что ли больше проводить.
Точно! Больше! А может вам таблеток от жадности? И побольше, побольше! И так уже Бадоера бедного загоняли - света белого не видит, только красную машынку тестирует! Причём обнаглели настолько что кладут большой и толстый БОЛТ на все договорённости и тестируют свою красную машынку уже даже во время гоночного уик-энда! НО!!! При этом не забывают метнуть залупу в сторону маков, дескать нужно отменить у них третьего пилота, ибо это даёт им немеряное преимущество! КРАСНЫЕ - одно слово!
Айс писал(а):
Ну если тебе голубой больше нравится - то это твои проблемы.
А вот то,
Цитата:
что кладут большой и толстый БОЛТ на все договорённости и тестируют свою красную машынку
, так это потому, что они тестируют и развивают Bridgestone одни (Jordan и Minardi не считать), а Michelin тестирует семь команд.
"Ferrari has responded to the statement of the other nine Formula 1 teams about testing by saying that the team is the only one developing Bridgestone tyres and that this is not fair." Переводи сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
to lochy
Ну и что что он 7 кратный чемпион но он не самый быстрый, тот же барык в квалах сейчас быстрее него
да он действительно быстрее был мяг резина - барик жест - шумми, вот только мягкого комплекта хватило всего на пол гонки (наверно все видели в кадре задние покрышки барикеллы )
to GReY
лично я понял, что физикелла сильный гонщик еще когда он выступал всесте с ральфом в одной команде, ральф тогда катался как гастон мацакан ... правда потом все таки опыт пришел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Ferrari has responded to the statement of the other nine Formula 1 teams about testing by saying that the team is the only one developing Bridgestone tyres and that this is not fair.
А каким местом думали в Ferrari когда подписывали соглашение и контракт с японцами?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
что тебя привело к такой мысли?
ну наверное дебют новой тачки.
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
Цитата:
До конца гонки осталось 5 очков
вот я угорал то над этим
У него еще черта характера есть такая: когда какойнибудь интересный момент возникает в гонке у него начинается истерика,орет так сильно что приходится понижать громкость.,а потом перегреется и говорит что пришло время рекламы на пару секунд.
ПОПОВ-это кадр.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Лучше, конечно, было бы, если бы он на обгонах заунывным голосом тянул: "Ба-а-арикелла (у-у-а-а....) а-абхооодит Шума-ахера, ну-у а мы пока-а прервё-ёмся на рекла-аму.....".
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Ну если тебе голубой больше нравится - то это твои проблемы.
У тебя железная логика, однако.
Цитата:
А вот то,
Цитата:
что кладут большой и толстый БОЛТ на все договорённости и тестируют свою красную машынку
, так это потому, что они тестируют и развивают Bridgestone одни (Jordan и Minardi не считать), а Michelin тестирует семь команд.
"Ferrari has responded to the statement of the other nine Formula 1 teams about testing by saying that the team is the only one developing Bridgestone tyres and that this is not fair." Переводи сам.
Бриджи на пару с красными сами расшугали всех вокруг себя и сами виноваты в том что остались одни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
а я считаю, что Феррари правильно остались на Бриджах. Так тяжелее справиться с ситуацией из-за недостатка тестов. Они наверняка справятся с данной ситуацией и поднимутся уже к европейским гонкам, и тогда вся слава достанется им и конечно Bridgestone. А команды на Мишлине в основном доказывают свое мастерство в конструировании шасси и только, а посмотрите на Феррари - сами делают шасси, двигатели, а теперь почти 100% работы над резиной. И когда они начнут снова побеждать, а я уверен, что так и будет, то станет ясно, что они являются самой успешной, опытной и героической командой Формулы 1.
а по поводу "игнорирования" ограничения тестов - то это правильно. имея в своем распоряжении тестовые трассы, почему бы их не использовать. представьте, что у Минарди появились бы 2 собственные трассы,как вы думаете они бы их использовали или нет? я думаю, что использовали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вот вам отрывочек аварии на 19 круге http://stebel.hotmail.ru/f1.avi по поводу записи, была, но я бы всё равно по модему не поделился бы, так что сорри снёс
"F2005 - это лучшая машина из тех, что когда-либо получались у Ferrari и я горжусь результатами нашей работы. Новый регламент на аэродинамику и резину очень требователен к надежности и эффективности техники, поэтому мы решили отсрочить дебют новинки, тщательно проверив ее на тестах. Не ждите от F2005 радикальных новинок, это не революция, а эволюция - мы постарались прибавить во всех аспектах, машина получилась легче, устойчивее и не так нагружает резину, как F2004".
Все новые болиды спроектированы с учетом сбережения резины, F2004 - нет. Поэтому резину приходится брать еще жестче и ее сильнее изнашивает. Посмотрим как поведут себя бриджи на F2005.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17