Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Professor Evil: а мне по телефону DAZ сказал, что встреча не состоится
Хм... Наш диалог (моя реплика тут первая):
Цитата:
- Никто так и ни до чего не договорился - ни место, ни время, ни куда пойдём... - Дык, ты ж говорил, что собираешься... - Я-то как раз и не говорил - не знал, буду ли в выходные свободен. Да и дожди обещали на выходные ... - Так ничего не будет? - Не знаю... Скорее всего - нет. Никто ж не договорился... Кто - в клуб, кто - по дрова... Раз не было договорённости - неизвестно, кто приедет и приедет ли вообще. - А ты? - Я не поеду... - Ну ладно, тогда я тоже не поеду...
Перечитайте ещё раз сообщения за последнюю неделю до упомянутой даты - и вы поймёте, что чёткой договорённости не было... Без неё как-то в лом куда-то ехать. Вот про 24-е - дело написали! Решили твёрдо - это хорошо; вот только я бы всё-таки посоветовал прислушаться к Stringer-987 - иногда фаны бывают абсолютно неуправляемы и непредсказуемы... Не люблю толпы.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Решили твёрдо - это хорошо; вот только я бы всё-таки посоветовал прислушаться к Stringer-987 - иногда фаны бывают абсолютно неуправляемы и непредсказуемы... Не люблю толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, вы подумайте: сколько народу подписалось, а сколько продинамило... Это нормально? Или просто в всем впадлу?
Но ладно. Нормально погуляли.
В следующий раз, надеюсь, больш народу придет. Кстати, я с 15.30 до 16.40 ждал, пока Децела не встретил... И ни кого с симом в руках не видел... Кстати, а где ждал-то? Там, где на фотке отмечено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Dimdirol Эльф - который в модном шотландском прикиде?
Где ты был? На пустой станции 20 минут гуляли Professor Evil, KuVALdA и ты. Как вы умудрились друг друга не найти?
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 22