Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 23 из 76<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. как ставить удар рукой:
Берем угол стены в 90° :) Ладони рук ставим на уровне плеч или чуть ниже с разных сторон угла. Сами получается стоим на углу. (Закончили упражнение :))
Ну и соответственно руками поочередно толкаем стену (необязательно быстро и сильно), не забывая при этом что удар что с ноги что с руки начинается от таза.
2. удары ногой:
тренировать удары ногой надо выполняя упражнения мееееееедленно.
Например прямой удар в живот
А) медленно подымаем ногу согиная в колене, потом не опуская ногу медленно вытягиваем - может занять до 30 секунд
Б) согинаем колено, опускаем ногу - тоже до 30 секунд.
ну и другие удары так же, сочетая с быстрыми ударами
мышцы ног запомнят это и этим самым разгрузите проц ака мозг от думания как бить и куда :)

Партнер

Advanced member
slx писал(а):
имхо наибольший эффект распороть противнику руку, большой но неглубокий порез действует деморализующе, в живот а тем более грудь лучше не бить, (если нет выбора пофиг),

Ндаа, что-то в этом есть. Хотя может уж лучше в ногу ему , или вообще, если получится, ухо отрезать?? :D

Member
Dark Knight а еще нос, пальцы и вообще сидеть пытать! А потом перерезать глотку...
В ногу в принципе лучше - так он за тобой не побежит.

Member
Посоветовался вчера с другом, занимающимся рукопашным боем. Ну так он сказал бить в горло, 100% эффект! Только не слишком сильно, а то насмерть можно завалить!

Member
Фото: 0
MAKCbIMKA писал(а):
... если задета бедренная артерия, то жить остается несколько минут ...

Member
Дионис
Меньше минуты...

Member
Недавно по телику слышал: "Пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро" (про американский суд присяжных). Кажется вполне справедливо. Но голову терять не стоит.

Member
huk в горло ты не попадешь никогда, ИМХО бред... да и вообще рукопашный метод решения проблемы, на мой взгляд не подходит....

меня как-то в центре Москвы грабили, у клуба, ночью, ребята работали на славу :) всё спланировано, прикрытие, все дела, 6 человек разного возраста (20 - 50 лет), скорее всего уголовники и сидевшие... вот.. у них же может быть холодное оружее! какие кулаки? :)

пушку надо носить с собой.... как ни прискорбно... :x

Последний раз редактировалось Nami 28.03.2006 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nami
Попадешь...это не так сложно как кажется.
Были тренировки - игра руками: защита и нападение. Задача отбить атаку и дастать противника, без удара естественно:).
Пробавал с борцами - примерно 2/3 ударов в горло прекрасно проходило. Бить щепотью или сжатыми пальцами. Кулаком хуже.
Люди по привычке голову прикрывают...и пах.

Member
Nami писал(а):
пушку надо носить с собой.... как ни присорбно...

Носить то можно, но как бы "наша доблестная милиция" не забрала и отдать не забыла...
А то ведь у них склероз бывает...

Member
Dark Knight писал(а):
Ндаа, что-то в этом есть. Хотя может уж лучше в ногу ему , или вообще, если получится, ухо отрезать??

лучше то оно может и лучше, но есть свои моменты: во первых в ногу еше надо попасть (идиоты насмотревшиеся на каратистов и пытающиеся выбивать нож ногами не всчет :hitrost: ), во вторых, с ногами вообще надо быть аккуратным, если порежешь легко , то могут и незаметить, а если сильно то можно и убить , покалечить а такая цель не стоит, насчет пушек, действительно отдавать забывают, пневматик вообще конфискуется, даже если он просто заряжен (правила ношения, свол в сумке разряженный,) зы ножи кстати отдают, но ломают и потом хрен чего докажешь, имхо лучше оса, 1-е если в башню не стрелять, то полюбому не убьешь, во вторых если быстро достать и выстрелить по ногам, то преследовать будет некому, и в 3-х если ты достал нож, а противник (и) тоже ножи или арматуру например, ножом ведь "махать" надо, а если прутом по руке заедут тут уже не до махания, итд итп, ну и как говорил балончики имхо не то, -уж больно капризное оружие, а удар вообще терпеть не могу
Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
SergGreen писал(а):
Пробавал с борцами - примерно 2/3 ударов в горло прекрасно проходило. Бить щепотью или сжатыми пальцами. Кулаком хуже.
Люди по привычке голову прикрывают...и пах.

то то и оно, что с борцами, ты хотябы сбоксерами попробовал бы, чтоли :hitrost: а вот насчет головы и паха, это согласен, они бедные незнают, что если им хорошенько по ногам врезать, им уже не до драки будет, зы в чем недостаток борьбы и бокса так это в том, что ударов ногами они не ожидают, а если их начать по "нежным" местам лупить, то дальше уже неинтересно- теряются люди, зы боксерам главное руки "связать" и лупить, ногами или еще чем получится, можно кстати укусить или еще что нидь в этом роде, ззы напоследок народ старайтесь нарабатывать "короткие удары" почти без замаха, в уличной драке для них не будет ни места ни времени

Member
huk писал(а):
Посоветовался вчера с другом, занимающимся рукопашным боем. Ну так он сказал бить в горло, 100% эффект! Только не слишком сильно, а то насмерть можно завалить!

Верно твой друг говорит , но это он с точки тренированного человека . В горло (кадык) очень тяжело попасть т.к. наносить удар надо прямой рукой в большинстве случаев и есть большая вероятность нарваться на встречный удар . В ближнем бою конечно милое дело - локтём в кадык ... конечно соизмеряя свои силы .
Если очень надо отработайте удар в челюсть - расслабленной рукой когда кулак в последнюю момент сжимается (эффект плётки) наносится боковой удар в подбородок и обязательно всем корпусом а то должного эффекта не будет . Если исполнение правильное предполагаемый противник (неважно какой комплекции) очень театрально свалится с подламыванием коленок и закатыными глазками .
Цитата:
... если задета бедренная артерия, то жить остается несколько минут ...
Если он мне только что хотел проломить голову , то мне параллельно за сколько точно времени он ласты склеит
Цитата:

Часто это не верно (личный опыт) в ноги бьют в основном те кто боится пырнуть в область живота или думают что это более безопасно .
Цитата:
Пробавал с борцами - примерно 2/3 ударов в горло прекрасно проходило.
Что же это за борцы такие ?! Много раз пробавали с боксёрами ... я прохожу в ноги быстрее чем он ударить успевает ! Не надо говорить что это не "те" боксёры , подготовка другая - у боксёров нет взырвной реакции всем телом ... дело было на юношеских сборах области (вместе со спортротами КМС и выше) и большинство потом попадали в Лесгафта на кафедру . К сожелению большинство уже не с нами ...
Цитата:
то то и оно, что с борцами, ты хотябы сбоксерами попробовал бы, чтоли а вот насчет головы и паха, это согласен, они бедные незнают, что если им хорошенько по ногам врезать, им уже не до драки будет, зы в чем недостаток борьбы и бокса так это в том, что ударов ногами они не ожидают

Это борцы (вольного стиля) не ожидают ударов ногами ? Даже не смешно , а тебе может пересадка ног понадобиться если на виртуозного борца нарвёшься .

Member
nJIAH0kyp писал(а):
Это борцы (вольного стиля) не ожидают ударов ногами ? Даже не смешно , а тебе может пересадка ног понадобиться если на виртуозного борца нарвёшься .

борцы, борцам рознь, про стиль ничего указано не было, зы операций по пересадке ног во первых не делается, во вторых виртуозный борец и гоп по совместительству явление редкое, в 3-х, дрался я и с вольниками и самбистами ипр, и скажу по секрету среди них встречались особи, на которых удары по яйцам действовали очень слабо, насчет проходов в ноги - не знаю, ты на улице так попробуй-потом отпишешь о впечатлениях, а в четвертых лучше вообще не доводить до драки, а если уж дошло то если есть возможность либо мочить той же осой либо смываться, и напоследок люди то что вы каратисты ,дьзюдоисты, самбисты борцы, боксеры и прочая недает вам никахих гарантий от того что вас не покалечут 3-4 пьяных бакланов, при помощи обыкновенной стеклянной бутылки, разобьют об голову и все, сколько людей, через это инвалидами стали а скольких нет уже.... а вы все туда же, в кадык , в ноги.. и прочая....
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
nJIAH0kyp писал(а):
Это борцы (вольного стиля) не ожидают ударов ногами ? Даже не смешно , а тебе может пересадка ног понадобиться если на виртуозного борца нарвёшься

[off]в порядке сатисфакции: "а что потребуется борцу виртуозу если я ему с полутора метров по ногам из осы засажу???
:hitrost:

Member
ребят, а ниче, что иногда удара не ожидаешь, например от боксера, вот тогда и раскрывается весь их бойцовский потенциал... а ведь чаще всего так и бывает на улице.
а когда их четверо, да всё гриндерах, а ты уже лежиш, обновляешь асфальт и пытаешся догнать что ваще происходит... :)

а осу хочу себе купить, попробовать постерлять... с таким оружеем всетаки можно шире действовать...

Member
Nami писал(а):
ребят, а ниче, что иногда удара не ожидаешь, например от боксера, вот тогда и раскрывается весь их бойцовский потенциал... а ведь чаще всего так и бывает на улице.
а когда их четверо, да всё гриндерах, а ты уже лежиш, обновляешь асфальт и пытаешся догнать что ваще происходит...
то то и оно, что на улице условия боя другие, и поэтому на всякий случай лучше никого ближе чем на метр не подпускать, а уж если один на 3-е, 4-веро, то либо осой если есть (ну или еще чем) либо драпать а то задавят,
Nami писал(а):
а осу хочу себе купить, попробовать постерлять... с таким оружеем всетаки можно шире действовать...

Member
Цитата:
насчет проходов в ноги - не знаю

Это был отвлечёный пример .
Цитата:
ты на улице так попробуй-потом отпишешь о впечатлениях

Пробывал когда "заставляли" это для неподготовленого человека часто высокий бросок оканчивается приземлением на голову , всегда пытался больше завернуть что бы удар пришелся и на спину . Бывали смертельные случаеи на соревнованиях ... и это хорошо размятые со стажем борцы .
Цитата:
люди то что вы каратисты ,дьзюдоисты, самбисты борцы, боксеры и прочая недает вам никахих гарантий от того что вас не покалечут 3-4 пьяных бакланов
Ну шансов то полюбому больше ... пьяные вообще как сонные мухи двигаются и можно просчитать любые их движения .
Цитата:
при помощи обыкновенной стеклянной бутылки

Был у меня раз конфликт с одним общим знакомым ... который по моему мнению был полностью исчерпан . Но одним зимним вечером встретил его недалеко от своего дома , завязался нормальный разговор без повышеных тонов ... и потом он попросил закурить , а у меня сумка в руке была и я немного наклонился что бы её поставить и вытащить папиросы (вот такой спортсмен блин) ... и получил бутылкой из под шампанского немного выше затылка . Ты бы видел его глаза когда я разогнулся он даже "розочкой" не воспользовался так был ошарашен . Повезло тогда осталась только шишка , обошлось без порезов . Я очень спокойный человек по натуре , но из-за такого вероломства у меня просто повело чердак .
Цитата:
в порядке сатисфакции: "а что потребуется борцу виртуозу если я ему с полутора метров по ногам из осы засажу???
Если воспринимать это как ответную атаку то я в глубоком нокдауне :) ... как и любому человеку из "мяса и костей" мало не покажется ... но с полтора метра можешь просто не успеть .
P.S. У меня уже не тот возраст для уличных потасовок и по улицам я хожу пешком очень редко ... проверять свои навыки давно не на ком - желающих что-то нет .
P.P.S. И конечно согласен что кулаки это последнее средство - для самых пробитых . Сила слова чаще намного важнее чем физическая сила . Возможно выйти против 50 человек которые пришли с определённой целью и закончить всё разговором без последствий . Факт .

Member
Фото: 16
Fire Vadim писал(а):
А я вот недавно от ментов пришёл. Smile В 4 часа пошли с приятелем пива купить. Идём, переходим улицу, гонит обычная 5ка, останавливается перед нами. Вышли 3ое, нас в кольцо... мол документы, "Чё тут делаете?" и тд. Ну я мол "Документы дома, идём в магазин и тд" Ну говорят мол парниша сейчас тебя в отделение отвезём и тд, пока мама не приедет и не заберёт. Я говорю типа гражданин не обязан таскать с собой паспорт тем более что вышли то на 5 мин. Общупали меня всего. Smile Вещи на капот говорят, ну я вытащил SonyEricsson K750 свой, пробку от водки говорящую,( Very Happy ) ключи от дома, фантик из под Баунти и диск, всё, больше нет ничё. Он долго меня щупал, даже носки прощупал... Laughing Посадили в машину. 2ое вышли говорить с приятелем, я остался один с одним ментом, поговорили не много, обещал с собой паспорт таскать. Хорошо что я пива ещё не успел выпить, а то пристанут мол не совершеннолетний и пиво пьёт. Самое интересное что они сами все пьяные были. Laughing Ну мы дали им 100р, сразу из машины попросили выйти, и говорит мне один: Мол Вадя ты мне не перечь, а то по уху получишь, я говорю "С ноги?" Он такой: Я те чё дзюдоист чтоль? Laughing Пожал мне руку, и разошлись. Не побили, и ладно, всё хорошо кончилось слава Богу. Smile Интересно было бы если меня в отделение отвезли бы, у меня экзамен через 3 часа(в 8 утра) а я вотделении сидел бы... Laughing Вот так. Smile

Мда... Весело, однако... А в каком это районе происходило?

Advanced member
Да, какой только фигни не бывает.

Мы недавно с товарищем тащили картофан домой в большой сумке кожаной, идем через честный сектор вечером, и тут хлоп - вижу менты на бобике вдруг откуда ни возьмись, ну прямо как в сказке. :slobber:
Ну и спрашивает: что несем , ребятки?? - Картофан говорим, из села от бабки превезено. - Точно, не обманываешь??
Ну я и говорю: -А ты возьми проверь, вообще уж ментам нефиг делать. (без мата сказал!!!) . (Он небось думал, там боеприпасы у нас лежат, гранаты что ли!!)
Ну он стоит так скетпически смотрит на нас, сзади его дружбан нас фарами пытается осветить и на прицеле автомата держит. (чуток струхнул я даже!!) В общем после недолгого раздумия посмотрел он , и я так посмотрел, и ушел он без слов к бобику и порулили они дальше.
Думал какую-то херню ему вслед сказать, да удержался...Промолчал..

Дальше дошли нормально, жена еще дома удивлялась, что они вообще они нас тут катаются... :spy: Смешно, но такое было..

Member
nJIAH0kyp писал(а):
Ну шансов то полюбому больше ... пьяные вообще как сонные мухи двигаются и можно просчитать любые их движения .

я имел ввиду в состоянии легкого опьянения, когда реакция еще не притупилась, но на подвиги уже тянет (я в вопросах опьянеия не спец, сам тока по праздникам :wink:
nJIAH0kyp писал(а):
Если воспринимать это как ответную атаку то я в глубоком нокдауне ... как и любому человеку из "мяса и костей" мало не покажется ... но с полтора метра можешь просто не успеть .

ну не знаю, я успевал, хотя без тренировки и это сложно
nJIAH0kyp писал(а):
P.P.S. И конечно согласен что кулаки это последнее средство - для самых пробитых . Сила слова чаще намного важнее чем физическая сила . Возможно выйти против 50 человек которые пришли с определённой целью и закончить всё разговором без последствий . Факт .

согласен, но лучше при этом держать их на прицеле чего нидь типа "бизона" :hitrost: или с ф1 в кулаке
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
Dark Knight писал(а):
Думал какую-то херню ему вслед сказать, да удержался...Промолчал
и правильно, забрали бы в отдел за хулиганство как минимум

Member
Так че, продолжения ветки не будет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 23 из 76<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа