Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 23 из 216<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
ибо говорить, что "телевизор - дерьмо, потому что он не умеет еду разогревать" как минимум глупо

Как всегда некоторые не догнали про что речь шла. Имелось ввиду, что играть на дешевом ЦРТ телевизоре только себе глаза портить, а на плазму нужно ннн-ок количество денег.

Партнер

Member
Фото: 0
Vsev0l0d Refresh_0f
Телевизор выполняет все возложенные на него функции.
А консоли все пытаются стоить из себя этакие мини компы. Где вроде есть все, а на самом деле нет ничего.

Имея например 500$ на покупку игровой станции для себя я лучше прибавлю 500$ и куплю комп. Ибо я на нем смогу делать что угодно. В том числе и играть в игры.

Цитата:
Тем более, покупая консоль, вы покупаете гарантию, что все игры которые вы приобретете, буду работать без проблем, в том смысле, что проблем с совместимостью у вас точно не будет.

Скажи это обладателям Xbox360 у которых Q4 и NFS:MW подтормаживают и проседают в FPS.

У меня за 4 года ни разу проблем с совместимостью не было. Прямые руки и никакого мошенства.

Последний раз редактировалось dKenGuru 19.01.2006 1:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 73
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Сколько можно повторять, что консоль - это специализированный компьютер. Специализированный на играх! А не на ICQ, Интернете и создании документов в MS Word. Хотя они имеет достаточную производительность для выполнения этих, повседневных задач. Просто с логикой у вас, по всей видимости не все в порядке, ибо говорить, что "телевизор - дерьмо, потому что он не умеет еду разогревать" как минимум глупо. Извините за грубость.

Тем более, покупая консоль, вы покупаете гарантию, что все игры которые вы приобретете, буду работать без проблем, в том смысле, что проблем с совместимостью у вас точно не будет. А все остальное - внутриигровое - лежит на плечах разработчика, которые характеризуются по грамотности и ответственности к консольных проектам.

:beer: молодец . Правильно сказал ! Кстати , хотя ветка называется PS3 vs XBox 360 vs PC - почему то спор идет "консоли vs РС" . А сони с боксом никто не сравнивает . Я вот лично , на данный момент смотрю на две консоли - почти неупоминавшуюся сдесь Nintendo Revolution и Play Station 3 . с соотношением 30/70 в пользу PS3 . Если верить новостям , то на Revolution , кроме марио и покемонов - будут таки серьёзные проекты . Под серьёзностью понимается мощный закрученный сюжет и серьёзные герои . А за gameplay на рево я вообще не беспокоюсь . Нин - в этом деле мастера . Если на консоль обратит внимание Namco , да еще и Square-Enix за компанию с Konami , и порадуют нас аццкими экслюзивами - я пожалуй проголосую рублём за революшн . Если же опять будут только покемоны с марио - будет
PS3 - уж там то хитов будет завал.Интересных лично мне хитов .
А вообще - я пожалуй прекращу отвечать в этой теме . Дуболомных упёртых PCшников - ни в чём не переубедить . Как и таких же консольщиков . Я же стараюсь быть где то посередине , с перекосом в консоли.

Junior
Странно, большинство в этой теме делает упор на ролики, которые они скачали, либо видели, игр на ПС3 и Х-Боксе. Только вот почему-то никто не задумывается над тем, КОГДА игры такого уровня будут выходить. Потенциал ПС2 не был раскрыт достаточно продолжительное время и, будьте уверены, никто не выпустит игр, которые будут на 100% использовать ресурсы консоли в ближайшие год-два.

Так уж сложилось, что денег хочется всем и нарушение баланса продаж комп(комплектующие)-приставка повлечет за собой уменьшение прибыли одной из сторон, как не крути. Учитывая, например, что чипы для приставок делали АТИ и НВИДИА, вряд ли эти компании обрадуются падению спроса на видеокарты для ПК. Возможен вариант, что какое-то время приставки будут всегда на один шаг впереди, скажем, по графике и зрелищности, но оторвутся они от компьютера не на много и не на такой уж большой промежуток времени. А смотреть с отвисшей челюстью, скажем, на ролик моторсторм бессмысленно.

Все дело в том, что архитектура приставок создавалась с определенным заделом, поэтому для большей завлекаловки и показывали игры, которые займут свое почетное место в списке хитов (или не займут) через пару лет. Здесь психологический эффект играет боьшую роль. Представьте, вы купили ПС3 и вам показывают видео КИЛЛ ЗОН 2. Да, она выйдет через N лет, но вы УЖЕ СЕЙЧАС знаете, что игрушка у вас пойдет на том, что у вас перед глазами. ) С компом-то ведь можно то же самое замутить. PR ролики игр, которые выйдут через пару-тройку лет, но смысл? Ведь неизвестно, когда выйдет нужное для нормальной игры железо. Так что, ИМХО, между современным компом и приставкой всегда будет паритет. До того момента, конечно, как она устареет. Но для игр рентабильней приставка ПО-ЛЮБОМУ. )

Member
Я неговорю что комп ненужен, он нужен только для офисных задач и прожечь игры... А в инет я даже на DC выходил... На приставках игры ето копии лиц. в отличие от компа где в пиратках на 10-25% урезано...

Member
Фото: 0
Цитата:
в отличие от компа где в пиратках на 10-25% урезано...

Из игр покупаю только лицензии. Еще нигде меня на столько не урезали. Если уж приспичит, то скачаю копию с оригинала. Проблем-то.

Цитата:
А в инет я даже на DC выходил...

Это не интернет. А садомазо.

Member
Оффтоп, но создавать на это отдельную тему - засорять форум, консольщиков тут не много.
Вопрос к обладателям PS2, может кто пробовал.
Будет ли гуд, если подключить PS2 к Samsung 710T через компонентный видеовход при помощи Aver Box 9? Во как.Подумываю из своего моника телевизор сделать, а пока поюзать ЭЛТ LG F700P.
Ваше мнение?

Member
Kuja
Цитата:
Это не интернет. А садомазо.

Было явно быстрее чем на компе при диал апе...

Kuja
Цитата:
Из игр покупаю только лицензии. Еще нигде меня на столько не урезали. Если уж приспичит, то скачаю копию с оригинала. Проблем-то.

НФС МВ... Ет у вас цены на нет нормальные, а у меня за 1ГБ трафика нужно 70-80$ отдать...

Member
Хотя нет .. пожалуй отвечу еще пару разиков .
Kuja писал(а):
А консоли все пытаются стоить из себя этакие мини компы.
Консоли ничего из себя не строят как раз . Это иключительно игровые машины , со своей задачей справляющиеся на 100% . И , не в ущерб к этому , к ним привинчены некоторые дополнительные функции .

Kuja писал(а):
Скажи это обладателям Xbox360 у которых Q4 и NFS:MW подтормаживают и проседают в FPS.

Во первых . Бокс тут не причём . Если у разработчиков руки кривые - то тормозить будет и super mario world с денди на playstation 3 .
Most Wanted - изначально кривой и недоделанный . Играли . Знаем . И вполне естественно , что боксовая версия - такая же кривая и тормозная.
Квака - кривой порт . Хотя , если честно - я вообще не понимаю , нахрена покупать консоль , чтобы играть в FPS .

Blizzard , нам на PS3 к примеру , анонсировали MGS4 . Мы точно знаем , что он будет . Мы точно знаем , что он будет супер игрой . Мы точно знаем , что мы увидим именно то , что нам показали . Потому что ни KONAMI , ни Hideo Kojima , никогда не позволят себе выпустить галимую недоделанную поделку , мигом растеряв накопленные за годы авторитет , славу и почёт . Да , игры не будет сразу при старте консоли. Но никто не заставляет хапать её сразу по выходу . Можно купить её попозже .С какой либо уже вышедшей игрой , которая не разочарует . И спокойно ждать . Не думая о том , что вот она выйдет - и придется апгрейдится , потому что мощности не хватает .

Member
RGB Nameless
Цитата:
Most Wanted - изначально кривой и недоделанный . Играли . Знаем . И вполне естественно , что боксовая версия - такая же кривая и тормозная.

Полностю согласен, руки в разрабов и Ж?:ы растут...

Цитата:
нам на PS3 к примеру , анонсировали MGS4 . Мы точно знаем , что он будет . Мы точно знаем , что он будет супер игрой . Мы точно знаем , что мы увидим именно то , что нам показали . Потому что ни KONAMI , ни Hideo Kojima , никогда не позволят себе выпустить галимую недоделанную поделку , мигом растеряв накопленные за годы авторитет , славу и почёт . Да , игры не будет сразу при старте консоли. Но никто не заставляет хапать её сразу по выходу . Можно купить её попозже .С какой либо уже вышедшей игрой , которая не разочарует . И спокойно ждать . Не думая о том , что вот она выйдет - и придется апгрейдится , потому что мощности не хватает .

:beer: :beer: :beer:

Member
Цитата:
А консоли все пытаются стоить из себя этакие мини компы. Где вроде есть все, а на самом деле нет ничего.

А что плохого в "мини-компьютерах", которые со своими обязанностями отлично справляются?

Цитата:
Имея например 500$ на покупку игровой станции для себя я лучше прибавлю 500$ и куплю комп. Ибо я на нем смогу делать что угодно. В том числе и играть в игры.

Угу, только эти 500$ нужно будет доплачивать каждые полгода, вы выгоду не понимаете?

Цитата:

Давайте не будем здесь вспоминать Q4, NFS:MW и Dead or Alive.

Я говорю, не про игровые ошибки, а про "железную" совместимость. Покупая игру, вы не будете смотреть на обложку диска, в поисках надписи "Системные требования", а также читать Readme.

Цитата:
меня за 4 года ни разу проблем с совместимостью не было. Прямые руки и никакого мошенства.

Вы это скажите простым пользователям, что у вас прямые руки от природы. :)

Member
Да.. вот сегодня товарищ из Германии написал про XBOX 360 . Город Kassel .

Цитата:
Прошелся я сегодня по двум супермаркетам, хоть и разные сети, но ситуация в них абсолютно идентична. Смотрю - стенд с новым боксом поставили и ПГР3 на нём. Обе версии консоли спокойно лежат на полке за 299 и 399 евро. Игры - практически все игры включая ПГР по 57, только прожект дарк за 69. Интересно стало - ажиотажа никак не наблюдается, если даже в мой городок завезли это чудо.
Обращаем внимание на цены . А теперь срочно вспоминаем , какое там в боксе стоит железо , и в какую стоимость обойдётся поставить аналогичное железо в свой ненаглядный ящик .

Junior
Цитата:
нам на PS3 к примеру , анонсировали MGS4 . Мы точно знаем , что он будет . Мы точно знаем , что он будет супер игрой . Мы точно знаем , что мы увидим именно то , что нам показали . Потому что ни KONAMI , ни Hideo Kojima , никогда не позволят себе выпустить галимую недоделанную поделку , мигом растеряв накопленные за годы авторитет , славу и почёт . Да , игры не будет сразу при старте консоли. Но никто не заставляет хапать её сразу по выходу . Можно купить её попозже .С какой либо уже вышедшей игрой , которая не разочарует . И спокойно ждать . Не думая о том , что вот она выйдет - и придется апгрейдится , потому что мощности не хватает .

Я и не спорю, что ТАКИЕ игры будут. Просто считаю, что ни PC, ни приставки не уйдут далеко друг от друга по графике. Никоим образом не оспариваю, что на консолях будут потенциальные хиты, ради которых ее стоит купить. Сам брежу Final Fantasy X :oops:

Member
RGB Nameless
Цитата:
Обращаем внимание на цены . А теперь срочно вспоминаем , какое там в боксе стоит железо , и в какую стоимость обойдётся поставить аналогичное железо в свой ненаглядный ящик .

2 касаря мин...

Member
Blizzard писал(а):
Просто считаю, что ни PC, ни приставки не уйдут далеко друг от друга по графике.
да в жопу эту графику ..
все к ней прицепились , как к иконе какой то ... Мне насрать . Лишь бы красиво , аккуратно , да и соответсвовало времени .
А то тут был прикол . Выпустили Bleach на PS2 . Тупейшая походовая тактичка оказалась , да еще и с графикой PSone . Это называется баблосрубалово :)

Member
Просто люди, не совсем понимаю, что им предоставляют возможность дешево купить крутое железо и использовать его для развлечений.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f железо недешевое... все убытки от продаж консолей покрываются ИГРАМИ...

Member
Цитата:
железо недешевое... все убытки от продаж консолей покрываются ИГРАМИ...

Кто сказал, что железо дешовое? :)

Я сказал, что есть "возможность дешево купить".

Junior
RGB Nameless писал(а):
да в жопу эту графику ..
все к ней прицепились , как к иконе какой то ... Мне насрать . Лишь бы красиво , аккуратно , да и соответсвовало времени .
А то тут был прикол . Выпустили Bleach на PS2 . Тупейшая походовая тактичка оказалась , да еще и с графикой PSone . Это называется баблосрубалово :)

Ээ, не, дорогой. Хочешь-не хочешь, а качественная графика тоже немаловажный игровой эллемент и я буду сильно разочарован, если ее прогресс приостановится. Неохота играть в пэкмэн в 2006 и далее годах. ) Другой вопрос, что на фоне супер красивых игр, использующих последние технологии, может выйти средняя по графике, но отличная по геймплею весч!

Member
Blizzard я же сказал - графика должна быть красивой , современной и аккуратной . Но я не требую сверхнаваротов типа 16х АА и 40х АF .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 23 из 216<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа