Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TINC писал(а):
Как посоветуете бросить курить ?
Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури! Вот и вся арифметика.
OverHerz писал(а):
в день ухожит полпачки супер-легких Винстон
Мдя, на кой тогда вообще курить? Не понимаю тех людей, которые курят супер-пупер-ультра-мультра лайтс _aka_ воздух. А так, Winston(Red) -
Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды:
nafigator писал(а):
5 евро
Ну, никто не отменял покупной табак, например: Winston + гильзы Marlboro(200 шт.) - самые лучшие, для меня. Получается гораздо дешевле. Милости просим пыХтет.
Ham а кто жалуется? просто не покупаю и все. И вообще, оно то конечно дешевле, но всеравно приличное Г, по крайней мере те сорта которые есть у нас по доступной цене. Еще и крутить, и руки пахнут постоянно... вообщем, какой смысл?
А вот chesterfield импортирую из Украины сам , т.к из ассортимент неменее скудный чем у вас.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Да, кстати. Где-то читал что лучше курить турбку, чем сигареты. Фильтр не спасает. Основа вреда курения - температура образования дыма. Чем она выше, тем больше токсичных веществ образуется из табака (помимо никотина). Самая низка температура в трубке.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Хм-м...
Курю 3 года. Не считаю, что я зависим от сигареты. Курю, когда мне хочется и когда позволяет ситуация. Зачастую бывает такое, что у меня кончается мой "Kent 4", и я могу так сидеть и день, и два, и неделю без сигарет, и все потому, что мне ну просто в лом сходить в магазин и купить новую пачку. Люблю покурить когда выпиваю и когда сижу в хорошей компании в каком-нибудь клубняке. В принципе, если мне есть чем заняться, то в день могу выкурить максимум две-три сигареты. С утра и вечером. Работа у меня такая, что часто приходится ждать. По профессии я 3D-дизайнер. Поставил что-нибудь на промежуточный рендер, и рендерится час-другой. И другим ничем заняться нехочется, и просто так сидеть в лом. Только и остается пойти покурить. Поэтому когда целый день вот так вот идет, как раз плюнуть могу и пол-пачки убить.
А вообще, есть очень хорошее высказывание. Непомню, кто сказал : "Человек перестает быть человеком, когда отказывается от своих привычек". Сигарета - это привычка. Это не зависимость (по-крайней мере у меня). Зависимостью оно для меня станет только тогда, когда я буду убиваться без сигареты и жить без нее не смогу. А такого никогда не будет, за это я ручаюсь.
Вот и все. Это моё имхо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
я бросил просто так курить без всяких условий , единственная причина потому что с женой ребенка планиркем через 3-4 месяца заделывать , и мне как будущему папаше хочеться здорового ребенка !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17