Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 23 из 117<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
:) есть такой момент :) щас вспомнил свой первый день за рулём с правами невольно улыбнуло :)

Member
TINC писал(а):
Как посоветуете бросить курить ?

Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури! Вот и вся арифметика.
OverHerz писал(а):
в день ухожит полпачки супер-легких Винстон

Мдя, на кой тогда вообще курить? Не понимаю тех людей, которые курят супер-пупер-ультра-мультра лайтс _aka_ воздух.
А так, Winston(Red) - :super:

Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды:
nafigator писал(а):
5 евро

Ну, никто не отменял покупной табак, например: Winston + гильзы Marlboro(200 шт.) - самые лучшие, для меня. :wink:
Получается гораздо дешевле.
Милости просим пыХтет. :)

Member
Цитата:
Мдя, на кой тогда вообще курить? Не понимаю тех людей, которые курят супер-пупер-ультра-мультра лайтс _aka_ воздух.

воздух это Winston One, а супер-легкие и легкие - самые нормальные.

Member
OverHerz
Цитата:
воздух это Winston One
Всмысле они еще легче чем супер лайтс?

Member
sobatchnick**
там смолы 1мг и никотина 0.1

А в Winston Super lights - 4мг/0.4
в Winston Lights - 8/0.8

а в Winston Red - хрен знает сколько, наверно около - 12/1.2

Member
пошла вторая неделя как я некурил ниодной сигареты а так хочеться =(

Member
Givot писал(а):
пошла вторая неделя как я некурил ниодной сигареты а так хочеться =(

Первый месяц самый тяжёлый. Но даже через пару месяцев будут пробегать мысли о сигарете...

Member
Цитата:
там смолы 1мг и никотина 0.1
Что же в них пихают, сено что ли :D

Member
Ham
Цитата:
Не понимаю тех людей, которые курят супер-пупер-ультра-мультра лайтс _aka_ воздух.

с ними очень просто бросить. После где-то половины пачки привыкаешь - нормальные сигареты. Я так бросал. А так - Chesterfield Ultra Lights.. :wink:
Цитата:
Ну, никто не отменял покупной табак

лень тоже еще никто не отменял ...

Member
OverHerz писал(а):
а в Winston Red - хрен знает сколько, наверно около - 12/1.2

12мг.

Member
Ham а кто жалуется? просто не покупаю и все. И вообще, оно то конечно дешевле, но всеравно приличное Г, по крайней мере те сорта которые есть у нас по доступной цене. Еще и крутить, и руки пахнут постоянно... вообщем, какой смысл?
А вот chesterfield импортирую из Украины сам :D , т.к из ассортимент неменее скудный чем у вас.

Member
Вчера скурил одну только сигарету, а неделю до етого шмалил по пачке в день. И сегодня тоже не особо хочется...

Пожиратель железа
Да, кстати. Где-то читал что лучше курить турбку, чем сигареты. Фильтр не спасает. Основа вреда курения - температура образования дыма. Чем она выше, тем больше токсичных веществ образуется из табака (помимо никотина). Самая низка температура в трубке.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
тема восстановлена с частичным удалением поста Ham

Member
Хм-м...
Курю 3 года. Не считаю, что я зависим от сигареты. Курю, когда мне хочется и когда позволяет ситуация. Зачастую бывает такое, что у меня кончается мой "Kent 4", и я могу так сидеть и день, и два, и неделю без сигарет, и все потому, что мне ну просто в лом сходить в магазин и купить новую пачку. Люблю покурить когда выпиваю и когда сижу в хорошей компании в каком-нибудь клубняке. В принципе, если мне есть чем заняться, то в день могу выкурить максимум две-три сигареты. С утра и вечером. Работа у меня такая, что часто приходится ждать. По профессии я 3D-дизайнер. Поставил что-нибудь на промежуточный рендер, и рендерится час-другой. И другим ничем заняться нехочется, и просто так сидеть в лом. Только и остается пойти покурить. Поэтому когда целый день вот так вот идет, как раз плюнуть могу и пол-пачки убить.

А вообще, есть очень хорошее высказывание. Непомню, кто сказал : "Человек перестает быть человеком, когда отказывается от своих привычек". Сигарета - это привычка. Это не зависимость (по-крайней мере у меня). Зависимостью оно для меня станет только тогда, когда я буду убиваться без сигареты и жить без нее не смогу. А такого никогда не будет, за это я ручаюсь.

Вот и все. Это моё имхо.

Member
тему вернули, чего же такого было в посте Ham, что вся последняя страница полетела...

Member
Давайте Оверы бросим курить !

Зачем?

Member
у меня братан один раз высказался классно насчет суперлегких сигарет - чё покурил, чё газету почитал.

а я бросать курить (2 пачки в день marlboro lights или простого) и пить (пару раз в неделю - водка, коньяк) не собираюсь. вот

Member
я бросил просто так курить без всяких условий , единственная причина потому что с женой ребенка планиркем через 3-4 месяца заделывать , и мне как будущему папаше хочеться здорового ребенка !

Member
Все бросаю эту противную и гадкую привычку!
Но сложно это, в униивере все курят, на каждом перерыве все бегут в курилку(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 23 из 117<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа