Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Немцы в этом деле рулят. Я бы каждый день шпатен только и пил, но цена блин, как у чекушки водки. На постоянку открыл для себя юзберг светлое или нефильтрованное прозрачное. Просто чистый вкус пива без всяких левых ароматов. Туборг, хольстен и хейнекен, которые раньше употреблял, сейчас за пиво вообще не считаю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
MaD!CaT писал(а):
Предпочитаю на разлив местных пивоварен
На разлив жигулевское вообще хорошее пиво, но надо угадать и урвать именно свежака ибо оно быстро вкусовые качества теряет и превращается в газированную мочу. У меня знакомый на местной пивоварне работает, никак не могу добиться от него свежего пивка. Шалопай.
MaD!CaT писал(а):
то что продаётся в бутылках и банках, на нормальное пиво не сильно похоже
В банках вообще не покупаю, долгий опыт с проверками лично мне доказал, что при одинаковом сроке в стекле вкус всегда лучше. А так купи тот же шпатен пару бутылок под рыбку и удиви себя.
kv0 писал(а):
попробуй ещё Хамовники
У нас не встречал такое в продаже.
Последний раз редактировалось G'Kar 29.07.2014 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Airt_Reg писал(а):
На разлив жигулевское вообще хорошее пиво, но надо угадать и урвать именно свежака ибо оно быстро вкусовые качества теряет и превращается в газированную мочу.
В том то и проблема разливного, что от срока сильно зависит и от точки. Хотя честно скажу, чаще приходится пить, то что купили в магазине без моего участия. .
Member
Из десяти раз наверное один или два раза удается купить такой резкий свежак что от вкуса тащишься по полной. И как не спросишь про свежесть у продавцов всегда один ответ - все свежее.
Member
Lepharist писал(а):
Байка из раздела спагетти
Стереотип натуральный. Есть толстые не пьющие и есть пьющие но не толстые. Живот он к тридцати итак у многих начинает расти. Молодые вообще сосут этот пивас литрами и ни в одном боку. Ерунда это все конечно.
Мне это нафиг не нужно, вместе с посиделками на лавочке, семками, такимиже чуваками, тёлками, которые рожают в 18, и т.д.
В перестроечные времена, ввиду дешевизны, на лавочках распивали бурду под названием сухое вино (ракомдоцели и т.п., если кто помнит ). Сейчас пьют ягу. Аргумент трезвенника отклоняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36