Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 221 из 585<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
.stalker. Завтра отдаю,за 6000 как и хотел :hi: :super: :dance: :applause:

Member
Внесу свою скромную долю в общее дело...

Было это примерно летом 2000, середина...
У меня был друг Саша, ну мне было лет 11, но немного (совсем немного, честно) шарил в железе...
Характер был у него такой, что он обязательно приврет или че-ндь на3,14здит. Захожу я к нему утром, а он мне довольный
"Ты знаешь, сегодня утром говорили по телеку, что русские суперкомпьютер изобрели"... (!!!!!)
Я почти потерял сознание, но когда сознание прояснилось, я начал издеваться на счет того, что русские изобрели... А он еще говорил что действительно такое было....

Правда сабж не к месту, но случайно вспомнил.
з.ы. за державу обидно...

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Читаю, и как-то не смешно даже, воспоминания отхлынули... Какой-то мертвый прикол получился, и не патриотический... :(

Member
Насчет "гнутых" карт. ;) Это ж сленг: разогнать=разогнуть.

Member
Цитата:
Экстримальные шаги, на пути к максимальному охлаждению!.

3) Между CPU и кулером сделаю «коробок» (10*10*4) из меди с запаянным внутри эфиром – температура которого не бывает выше 36 градусов!
А дальше что? Взрыв?

Member
Цитата:
кстати для сата винтов надо ставить enhanced mode, а то мать не увидит его.
и иногда полезно бывает позле изменении в биосе выключить комп на минутку, а потом включить это для того чтобы изменения вступили в силу.

Advanced member
L!m
Дальше - в зависимости от давления произойдёт переход из жидкого в газообразное состояние. При сжатии атмосфер 20 или около того, эфир в присутствии кислорода взрывается. Без него - всё будет тихо, если кубик выдержит.

Member
А как вам такой такой разгон с 3dnews?
Цитата:
AMD - П О Л Н О Е Г А В Н О !!!!
У меня Intel Celeron D 2.54Ghz(гигагерц), разгоняется до 6.6Ghz(гигагерц)!!!

Новый герой - LohnessMonster
и еще из него же
Цитата:
Я НЕ ОПЕЧАТАЛСЯ!!! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ РАЗГОН!!! Минимально разгогняется до 4.465Mhz (4.46Ghz)
Максимально разгоняется до 6.665Mhz (6.6Ghz). Системная шина больше 650Mhz!!!!!!!!!
и из профиля...
Цитата:
ATX, Блок питания мощный - больше 300 WaTT, НО МОДЕЛЬ НЕ ПОМНЮ

Junior
@.ru писал(а):
Кредтит 10-10-10!!!
Внизу маленькими буквами: " 28% годовых" :lol:

ну да. а ты как думал?
там же не говорится что 10% годовых. 10% первый взнос, 10% от суммы ежемесячный платеж, 10 месяцев. Удорожание кстати 10 процентов получается.

Member
Вот полюбуйтесь моим достижением! на воздухе, температура не превышает 35 гр :) P4 2.4A@6.3 (все это гон!)
Цитата:
AMD - П О Л Н О Е Г А В Н О !!!!
У меня Intel Celeron D 2.54Ghz(гигагерц), разгоняется до 6.6Ghz(гигагерц)!!!
А у вас до скольки разгоняется?????

Материнская плата - GigaByte GA 8IPE-1000 <Socket 478> i865PE, и на диске с дровами есть такая прога - GigaByte EasyTune4. Разгоняет супер!!!

Л Ю Д И, ТЕ К Т О И М Е Е Т П Л А Т Ы Д Р У Г И Х М О Д Е Л Е Й, П Р И Ш Ё Л К О Н Е Ц !

Поскольку являюсь обладателем сего ЧУДА, то приоткрою небольшой секрет!
Парень не знает как пользоваться Easy Tune4 (от себя: лично не пользуюсь ей.)
Он просто выставил FSB=350 и получил заветные циферки при множителе = 19. (350*19=6650МГц) реально процессор оставался в номинале(133*19=2527МГц=2.53ГГц). Есть заветная кнопочка GO, вот ее он не нажимал и думал, что у него проц. пашет на 6.6ГГц. Чудеса да и только!
FSB=350*4=1400МГц - это не реально.

Да там похоже все в этом форуме такие! :)
Цитата:
Patologoanatom Даже если это 3.4, там шина 366 Мгц должна быть (6600*(3400/200)=366), абсолютно нереально.

Как он считает? Умница. 3401/19=179МГц(176*4=716МГц), а не 366МГц!

Advanced member
Teufel Почитал - очень тяжёлый случай. Как я понял у него 1 мегагерц = 1000 гигагерцам...

Member
уважаемые... тем кто читал про "экстремальное охлаждение"...
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... =%D0%E5%EC
ничего не напоминает?

duches чёто меня твой линк на чистую форму поиска выводит

Advanced member
Цитата:
ссори за нелепый вопрос.Бартоны сменили линейку?[а я думал фирмы меняют линейки процов] Что значит новые бартоны?И что,цена выросла?

Цитата:
2800-й Семпрон практически идентичен.[бартону. Вообщем да, только на Торике-Б, а так не отличишь в упор]

с Хобота.

Member
Tai-pen эт и есть форма поиска..ток заполненная%) щас повторюс..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#1083394
а если так?
хотя и вряд ли знаменитость посетила данный форум-скорее всего у гениев схожий образ мыслей%)

Цитата:
хотя и вряд ли знаменитость посетила данный форум-скорее всего у гениев схожий образ мыслей%)

ага, или гениев уже клонируют #77

Member
из раздела объявлений
Процессор от компьютера "Интел-Селерон" мощность 733 МГц

Member
iMo
Цитата:
позле изменении в биосе выключить комп на минутку, а потом включить это для того чтобы изменения вступили в силу

супер

Member
Полетел у меня встроеный сетевой контролер,принес я комп в магаз а тамошний мастер мне гаварит а у тебя винда пиратская?Я говорю ему да,а он мне ,а ты знаеш что у тех у каво винда пиратская мелкософт посылает плохие апдеиты чтоб винду испортить,а поетому нужен или хороший крак на винду или покупать оригинал чтоб жить спокойно,и поетому у тебя наверно не работает сетевой контролер.Я еле здержался чтоб там не расмеятса над ним,потом начал говорить что ето не работает изза вентилятора который был поставлен на 7 вольт и вообще я ето напортчил своими икспериментами с вентилятором.Говорит там повер менждер начинает чтото путать итд,и снял тот вентиль поставил новый на 12.Потом они начали ставить по чистой винду на свой хдд,думали чтото у них выйдет,кончилось тем что мне поставили новый блок питания на 520 ватт и дали сетевуху.И вообще они началми мне втирать что платы асус не ломаютса и у них за 8 лет работы была только одна бракованая партия котороую ониже потом и вернули.

"Из рук в руки"
-ЖК "Самсунг", 17", задержка 12 секунд, январь 2005 года
-Ноутбук Asus, новый, документы, 2,8 килогерц, память 512, 40 Гб, куплен за 41600 рублей, продам за 35 тыс. рублей
:-))

Member
RaDim
Цитата:
задержка 12 секунд
:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 221 из 585<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа