Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
slx почему не в духе, где не в духе! неправда ваша, намана все! даже более того - узнала из достоверного источника, что победила в споре насчет цвета шефского патрола (сие тайна великая есть ) он и правда зелоный
- ну тогда надо было постить в ветку эмоции - хотя ... тут вспомнился рассказ одного знакомого о ремонте заглохшего посреди дороги камаза с гравием...... короче олешковский нервно курит в сторонке......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Точно, я бы не задумываясь воткнул и юзал. Ну разобрался бы уже опосля, через какое то время.... А тут дед - Никита мне сразу всё пояснил. Вот. #77
Пришёл ко мне щя крутой такой спам. На аглицком чел пишет, что мол завтра у него выходной и он подьедет ко мне, так что пока дакументы посмотри. И дрянь какая то с расширением hta. Никнейм у чела maxmm.
В хаккере читал, что у яндекса базу хакнули. Щя походу продали её не одной спам конторе. Дрянь приходит пачками.
а... вы про это. да бог с ним, пущай пишут. веселее как то... ну да я нечитаю - удаляю...
да и звук мне когда почта получена в Outlook нравится. не будут писать - не будет звука... пущай пишут, e-mail терпит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Что сёдне свежего? Вот и я нарисовался. Меня сёдне "бос" вздрючил за то что я лентяй и ничерта не делаю! А я ж тут тру как обьяснить это . Вот и навкушался по самое нехачу....... Не говоря уже о том, что я сёдне проспал и опоздал на 1,5 ч ибо вчера просидел сдесь до 3-х ночи. Чёрт ну почему я ничерта не успеваю!
Member
Захостил тв_тюн на свой сервак, кажись работает намано . Спасибо другу Никите ! Кстати, я когда его в AUX подключил, то звука не було и бубен не помог. Сейчас установлен во вход CD и всё фурычит. Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд
sarachem писал(а):
хочю 8800ГТХ.
Ну и запросики у вас старче. Я бы от 7600GT на чипе G73 - B2 бы не отказался сейчас. Не думал что новая видяшка мне так быстро надоест/ А эта новинка после вольтмода стопудово уделает 7900GS, ну сровняется по перфоменсу точно !
8800 - кака та ещё . Платить такие лаве за перфоменс которого попросту не нужно столько. И без монитора опупенных размеров она свой потенциал не раскрывает. Вообшем Лажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
ручёнки у тебя коротёнки
В самый раз!
nikitanikitin писал(а):
А Ты у нас оказывается еще и лгун
Нет млин! Я святая монашка! И буду ждать когда меня бос опустит и уволит! Сам прикинь! В таких делах я могу много чего тебе пронести .
Например как в космическом пространстве, вокруг нашей матушки Земли, летают псевдо-сущности которые не нашли успокоение в иных мирах .
Или тебе рассказать как ввиде згустков пучковатой энергии из тела человека вылетают чакры, которые воздействуют на карму собеседника и нарушают напряжённость его биополя! . Ну бос сёдне схавал более граматную кашу .
sarachem Долби местный трест (ЖЭУ).... нужен есчо один трансформатор в вашей местной будке...... иначе по всему району напруга просядет . Или дизель покупай.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Ха-ха, вспомни про "инопланетного жильца" о котором я писал и всё встанет на места (хреновый из тебя демагог). Ну и ссыкун Ты Пух (прочел сейчас ветку про грамотность)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sarachem давай хотеть вместе ! Тока вот мой апгрейд теперь отодвигается в виду покупки какой нибудь тошибы...или асуса...
короче сам знал что делаю и винить некого..
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Долби местный трест (ЖЭУ).... нужен есчо один трансформатор в вашей местной будке...... иначе по всему району напруга просядет . Или дизель покупай.............
лучше писать заявку на скорый ввод в строй в стране дополнительного энергоблока...не один ведь Серж такой хочунчик Андрюх,мощи никогда не бывает многа!
Member
nikitanikitin писал(а):
Ну-ну, Вы видать сударь в обливион не рубились.
Как же вы проницательны, сударь Ну Обливион тут не при чём.
Я утрирую естественно. Карта - ураган. Только где она раскроет весь свой потенциал ? Не в Обливионе ведь. И какой для этого нужен монитор ? 21" - это минимум. И то маловат будет. Последнюю статью читал ? 8800 GTX SLI ?
Маленький шок. Пух, демагог из тебя и впрям как из меня балерина Лучше "три" дальше про мосфеты. Кстати, чего у тебя с подписью ? А точнее почему она отсутствует ? Больше креатива, мальчик мой. Предлагаю тебе подпись следущего содержания... Скажи мне какой у тебя ШИМ и я скажу кто ты Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22