Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
притащили калькулятор дура 950Мгц, 128 сд-рам.
Все засрато вирусами по самые помидоры, ладно почистил, винду пришлось "обновить" и пр. и тп. Ценник взял очень божеский (а то по идее дороже самого компа надо было взять). Сегодня звонят - "он по прежнему тормозит"!! А вы че хотели, чтоб на нем крайзис полетел??
какже меня такие клиенты бесят, все в черный список
Fallout 13 Если не секрет, озвучь божеский ценник. И в курсе ли этот клиент, что ценник занижен был? А самое интересное, как клиент озвучил своё, гм... "затруднение" с компьютером?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
KrAzY писал(а):
Fallout 13 Если не секрет, озвучь божеский ценник. И в курсе ли этот клиент, что ценник занижен был? А самое интересное, как клиент озвучил своё, гм... "затруднение" с компьютером?
Не секрет, беру дешево, ибо это хобби: 200р/час если привозят (если друзья или повторно то и еще дешевле), 300р/час если мне ехать.
Клиент - странички не грузятся (еще бы столько троянов), тормозит (я просидел 15 мин но винда так и не загрузилась - нельзя было ни пуск нажать ни прогу запустить). Кстати на предложение добавить оперы отказался (ценник у меня ниже чем на местных барахолках и тем более магазинах).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Бесят те люди, которые смотрят фильмы "тряпки" со звуком аля унитаз, где кашляют, чихают, пердят, где стул\стол\люди загораживают экран и тд. Толи подождать сложно недельку и посмотреть нормальный блюрей рип, может сейчас мода такая: посмотреть первее всех и отписаться: первый, толи им всё равно что и какого качества смотреть, ну это уже отдельная каста. Человек должен стремиться к прекрасному, к качественному, ведь никто не покупает слегка тухлые продукты или немного ржавую технику. Вердикт: тряпки смотреть - себя не уважать (имхо, может есть и исключения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Аудиовизуальное сопровождение в междугородных автобусах. Когда динамики над головой и несколько часов к ряду из ни доносится громкий непонятно что скрипуще-пукающее. Попросишь водилу прикрутить громкость - либо мороз, либо через пару минут "народные массы" негодуэ и просит сделать погромче частушки галкина или очередной высер рос. кинематографа. Наушники не спасают. Разве что арматуру заказывать (в смысле наушники, хотя, больше пойдеть кусок толстой такой арматурины. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Fallout 13Hazar90
да ладно, это ещё фигня.
вот меня выбешивают продавцы в компьютерных магазинах. Я тут зашёл пощупать электронные книжки. А рядом две женщины ноут себе присматривали.
так продавец им парил, что винч у них быстро забивается, ибо проц двухядерный, а им надо 4 ядра, с ним винч медленнее заполнится)
или ещё, ехал в метро и вижу рекламу писюка. 2 гига оперативки, винда 64бита))))
а ещё люто бесят цены в нашей стране. ценник завышен на всё, что только можно. Давно пора отменить пошлины на всё и вся. и загубить наш быдлопром, всё равно толку от него по нулям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, когда уши залипают начил чистить залипание произошло
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А меня бесит, что типо слушай музыку в наушниках, гамай в них
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В винде всё работает гладко. но стоит только чему-либо занять всю очередь жёсткого диска и .... ББББ.... Всё блин, как только будут деньги собираю страйп под систему.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21