В интервью Марке Лука Ди только что сообщил о решении Феррари на 2010 год - пилотами останутся РАЙККОНЕН И МАССА
UPDATE: Пока не понятно, языка того не знаю, могли дезинформировать. UPDATE 2.0: Видимо это такой итальянский юмор, Лука сказал, что Ал в Брон, а Кими остается. После чего все дружно посмеялись.
Цитата:
Лука: " Сейчас наши гонщики на 2010 год - Райкконен и Масса. Но если серьезно, решение скоро будет принято - Масса точно будет гоняться за нас в 2010, ФИзикелла будет 3-м пилотом, а после Гран-При Сингапура я поговорю с Доменикалли и мы решим все остальное. И у меня кое-что есть для завтрашнего выпуска вашей Марки: Алонсо близок к подписанию контракта с Брауном "
Последний раз редактировалось cn_dart 24.09.2009 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Divinity писал(а):
coth писал(а):
Divinity В Хоккенхайме самая скоростная прямая была между 2 и 3 шиканами - Ost и Senna. Она была короче первой, но скорости на ней были выше.
откуда на 3-ей прямой самыя быстрая скорость? гонки посмотри? осткурве проходилась на 80-90км, 1ый поворот - на 170км и прямая длинне. ты бы хоть старые квалификации посмотрел. можно даже в какой-нить GTR2 самому попробовать
Конфигурацию первой шиканы для Формулы 1 изменили ещё в 1982 году после аварии Пирони. Вторая же была скоростной до 1992 года. Сенну изменили только за несколько лет до испоганивания. Первая же лесная прямая была длинным затяжным, очень ухабистым поворотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 309