Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 221 из 529<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще этот supercharged - не едет и все тут. Не валит вообще.

Партнер

Member
Фото: 0
Doobie писал(а):
У моего друга Range Rover Sport supercharged. Его прозвали "помойка за 120".
Выглядит кайфово, но сыпится везде и постоянно. Сейчас хочет купить себе Cayenne Turbo... Завидую белой завистью

Обратная ситуация :D С кайена на рейндж. Но мне поршик тоже нравится больше.

Member
Yamamoto писал(а):
Десятый Марк - это что-то новенькое. Smile

Ага :) Только это "Икс", а не римская десять ;) Они ещё трехлетний рубеж не перевалили, таможатся как новые, вот и нет их почти в России. Погодите, в следующем году появятся 2004 года выпуска ;) Но авто супер, хоть и далеко не каждый готов отдать 35-40 килобаксов за правую машину :)

Member
Labyrinth

И правда кул!!!

Вот его оф. сайт - http://toyota.jp/markx/

Member
Yamamoto писал(а):
Десятый Марк - это что-то новенькое.

- не десятый, а ИКС :)
Добавлено спустя 53 секунды
блин уже написали, незаметил :)

Member
Ребят, подскажите, если в ПТС не указана можность двигла, то как будет взыматься налог? по минимуму или каким то еще образом?

Member
А черт его знает, в Казахстане налог по объёму берут.

Member
smaxs ну я как бы не в Казахстане...
просто до 100 - 16 или 18 так и не врубился
свыше 100 - 35 или как то так.
по идее должно быть и еще меньшее типа до 75 (а-ля жигуль)

а от кубатуры берут страховку.
Вобщем задолбали меня эти все вычеты. Машину нормально не возьмешь...

Member
Masterovoj писал(а):
Ребят, подскажите, если в ПТС не указана можность двигла, то как будет взыматься налог? по минимуму или каким то еще образом?

Давно такого не видел, очень давно. Сейчас у гайцов и таможенников есть справочники, в соответствии с которыми они в ПТС мощность и указывают при его выдаче, если она не учтановлена. Хорошо субаристам, у них двухлитровый мотор EJ20 всегда EJ20, что восьмиклаанник, что шестнадцати, что с турбиной, что без, всегда одна модель ;). Так что вот с ними игры с занижением мощности за определённую мзду прокатывают "на ура", берешь турбу, проводишь как восьмиклапанный атмосферник :). Если кто докапается - тюнинх, сам головы менял и турбину ставил ;) :))) Но никто сейчас не пойдет на то, чтобы занизить мощность, скажем, Фольксвагеновскому AAA, так как палево, везде написано что в нем 175 коников. Даже у Тойоты, например, двигатели 1G-FE и 3S-GE практически идентичны, но имеют разные настройки, разную мощность и соответственно разную модель, и один под другого уже не закосишь :) И даже если взять какого-нить редкого америкоса всё равно что-нить впишут, если даже не таможенники в ПТС, то гайцы в свидетельство о регистрации точно.

Member
Labyrinth
100-200$ за колесо.И размер надо 215/65 R16.

Member
Labyrinth писал(а):
Давно такого не видел, очень давно. Сейчас у гайцов и таможенников есть справочники, в соответствии с которыми они в ПТС мощность и указывают при его выдаче, если она не учтановлена.

вот скоро я и узнаю установят или нет мне они. Будет 90 кобыл, так что мне почти все равно.
Там еще и цвет не установлен :D я по вин его пробил в БД...
Хотя с другой стороны есть ПТС машины один навсегда, а есть свидетельство о регистрации. может там они что напишут. я хз.

ps до субары далеко, это будет похоже БМВ в E30. Да, так сложились обстоятельства, что ездить надо, а $$$ как то на мизере... Жигуль вера не позволяет брать))) Сегодня порассекал на этом БМВ. Главное мне нравится. Уж не судите строго за такой выбор :)

Member
rino777 писал(а):
100-200$ за колесо.И размер надо 215/65 R16.

Да у тебя в эти деньги всё вплоть до Нокиан Хаки 5 укладывается ;). Она, конечно, the best, но кривая... Хотя как повезёт. Как и 4-ка собсно ;) Обе шумные, да и вообще имеют все недостатки, которые только может иметь шина, но держат лучше всех, просто бескомпромиссный вариант :). Гиславед НордФрост 3 не рекомендую, четверти шипов в лучшем случае к концу сезона не досчитаешься, и вообще быстро стареет, даже при ещё живом протекторе и шипах на третьем сезоне перестает держать, от пробега это не зависит. Наблюдалось двумя людьми, которых я хорошо знаю, один из них сертифицированный НИИ Шинной Промышленности эксперт. Бридж Ice Cruiser 5000 ревёт как реактивный самолёт, но держит очень даже не плохо + легендарная бриджовская неубиваемость + стоит вполне гуманно. Если шум не смущает (меня например никогда не смущал, я слишком брутальную музыку слушаю :tooth: ) то неплохой вариант. Гудйер UG500 спорная шина, кому-то нравится, кому-то нет. Мне нет, причем категорически. По трассе на высокой скорости курсовая никакая, приходится подруливать, по снегу тоже дохло. Катал на Транспортере сопровождения грузов и на классике. Мишлен X-Ice North чемпион по комфорту среди всех зимних шипованных шин, держит более чем достойно, но стоит не особо гуманно. Пирелли Карвинг живьем мало у кого есть сейчас к продаже, только в прайсах, но шина очень хорошая, что меня не перестаёт удивлять, учитывая её дубовость. Минус - самая жесткая бочина из всех, даже жестче, чем у Бриджа, хотя тут обычно он впереди планеты всей. Но многие считают это достоинством, машина отзывчивее рулится, и не признают мягкие колёса типа Мишлена. БФ Гудрич Винтер Слалом - хорошая шина за абсолютно смешные деньги. Малопопулярна, но попробовав раз люди с неё очень редко переходят на другие. "Некрасивый" рисунок протектора многих останавливает, но это всё ерунда. Шина мягкая, комфортная и практически халявная, держит очень не плохо. Ввозится мало, достаточно дефицитна. Ну вот тебе расклад того, что на сегодня реально купить, по крайней мере в Москве :) Вибарай, что тебе больше нравится ;)

Member
Labyrinth писал(а):
Даже у Тойоты, например, двигатели 1G-FE и 3S-GE практически идентичны

Ага, конечно. :D 6 цилиндров - это то же самое, что и 4. Никто и не заметит, если что. :D
Ты бы хоть сначала прочитал, что такое G-серия и что такое S-серия, тогда бы такой чуши не говорил.

Member
а как же 5 Гиславед, говорят она изменилась довольно сильно по сравнения с пред. моделями и стала не хуже чем нокиан 5. я на 3м гиславеде езжу пока, уже 3й сезон, шипы на 2х колесах больше половины, на 2х других почти все остались. Кстати купил 5й гиславед на другую машинку, посмотрим чем они так ее улучшили что ставят в ровень с нокиан5.

Member
Читаю auto.vl.ru и иногда охреневаю с цен на прульки.
Зачастую T.Harrier 2003 года стоит дороже чем lexus rx300 того же года выпуска, а за цену Mazda Axela 2004 года можно взять НОВУЮ Mazda 3 в более дорогой комплектации и это лишь часть примеров.

Member
так про ПТС без лошадей никто не может ответить более конкретно?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Читаю auto.vl.ru и иногда охреневаю с цен на прульки.

Ну, цену-то можно поставить какую угодно, вопрос, за сколько машина уйдет..

Member
Yamamoto писал(а):
Ну, цену-то можно поставить какую угодно, вопрос, за сколько машина уйдет..

- ну если стоит цена на Хорька 44.000$, то сильно сомневаюсь, что он уйдет дешевле 40. В то время как лехуса можно взять тысяч на 8 дешевле.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
А за 44.000 можно взять не только рх300, но и рх330 в полном фарше того же года.

Member
Злобный Йожык Что-то я этого не заметил. На авто.вл.ру в Москве есть только 1 хорек дороже 44 тысяч. В основном цены крутятся около 20 тысяч. На лексусы - от 20 и выше, а более 44 - предостаточно.

Member
Yamamoto
- посмотри внимательней, там полно Хорей 2003 года с ценой около 38 тысяч, это цена одногодки Лехуса, какой смысл ставить такие цены на Хорь я не понимаю, даже во Владивостоке за такие деньги можно взять рх300 из Америки или Канады.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 221 из 529<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа