Да, как дети малые, ей богу. Одна из немногих контор что не снимает гарантию за смену СО и открыто поддерживает овеклокинг, неизвестно когда и от кого получит водоблоки.https://www.reddit.com/r/watercooling/c ... st/2486027
Ну да. разосрались, как я и думал. евга им выслала прототип видеокарты, ек сделали водоблоки, евга их оплатила, а когда карты вышли оказалось что дезайн карт другой. ек сказала - сверлите сами ребята, чтоб встало как надо евга просверлила, но когда контракт подошёл к концу, его не продлили.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Lankaster писал(а):
В общем плюнул я на это дело, взял 980 за 26т.р. гигабайт виндфорс и гори оно всё огнём, сорвался)
Имхо, зря.. Какой смысл брать уже неактуальные карты? Ладно бы пол года назад, но сейчас и игр новых нет, а осенью уже повыпускают "проектов", где 4 гига уже будет маловато.
А что-то карточек в продаже кроме референса нет нигде. Видимо до последнего будут референс пытаться продать. Таким образом еще минимум месяц а то и два ждать нереференса..
Добавлено спустя 1 минуту: я с каждый днем замечаю, что как-то уже и ожидание не напрягает, да и от игр практически отвык уже..неужто они там этого добиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
romjkeeSPB писал(а):
А приемлемая цена это какая?
это которая устраивает продавца
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Только я отписал что CU барыжить стали - они откорректировали цены, теперь EVGA по цене с офф сайта. Палит и прочие тоже подкорректировались в сторону уменьшения
hd5670), перешла "в нагрузку" от старой системы, ну грубо говоря на встройке сидел, в игры неск. лет не играл, сейчас вот че то потянуло немного отвлечься.
Anna1201 писал(а):
правельно сделал поздравляю мы не вечны что бы ждать годами
спасибо), в том числе поэтому и взял
@lex_$k8*Er писал(а):
Имхо, зря.. Какой смысл брать уже неактуальные карты? Ладно бы пол года назад, но сейчас и игр новых нет, а осенью уже повыпускают "проектов", где 4 гига уже будет маловато.
возможно, но 980ка подвернулась по нормальной цене, сейчас у меня будет отпуск и возможно будет наконец время хотя бы Ведьмака пощупать, 4гб конечно смущают, но далеко не факт что это будет проблемой, на данный момент в фулл хд нигде они не являются бутылочным горлышком, но посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21