Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
patologoanatom писал(а):
По крайней мере нету грандиозного слива, уж хуже fx у них никак быть не может, с хассвелла 2013 года. http://fakegpu.con/images/stories/Test_ ... p_proz.jpg
зачем ты мне показываешь картинки без видеотестов да ещё и с 1080 картой?
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Думаю, владельцы, 2500к и 2600к спокойно и с радостью перейдут на 6\12 или выше..Одно! интел теперь выкинет политику выпуска процессоров 4\8, думаю как выйдет 6 ядер i5 и 6\12 i7, тогда начнет война против амд, но это через 3-4 года или раньше.
Последний раз редактировалось Ozoni 05.03.2017 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Easp писал(а):
Как думаете, разумно менять 3770 на платформу с 1700
Ну если хочешь стримить и играть,то 1700 по сравнкнию с 3770 это просто космос,но вот в играх разницы не почувствуешь,хотя по минимальному фпс конечно прирост будет существенный. Дождись второго раунда тестов,когда амд болячки подправит,тогда сделаешь выводы
_________________ планшет plus диван gaming edition
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
AMDie писал(а):
Ну если хочешь стримить и играть,то 1700 по сравнкнию с 3770 это просто космос,но вот в играх разницы не почувствуешь,хотя по минимальному фпс конечно прирост будет существенный. Дождись второго раунда тестов,когда амд болячки подправит,тогда сделаешь выводы
опять фейки. у вас есть какие-нибудь доказательства этих слов? или вы просто вдруг так решили придумать и написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
AzHGz писал(а):
Багфиксы максимум дадут 3-5% прироста, не более.
настоящий фанат АМД скажет что не меньше 20-30% прироста . А 3-5% это же просто погрешность измерений. Мне кажется прирост будет максимум 10-15% но буквально в паре игр, а в остальных максимальный рост в пределах 10%
Просто я сейчас в некотором замешательстве. 1700 как минимум не должен сливаться 3770-му в современных играх, а вот в будущих, скорее всего, уделает его. Признаюсь, что руки чешутся сменить платформу. Но обидно будет, если через год-полтора АМД выпустить вторую ревизию, и сегодняшние райзены будут выглядеть как "блины комом".
Последний раз редактировалось Easp 05.03.2017 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Easp писал(а):
Просто я сейчас в некотором замешательстве. 1700 как минимум не должен сливаться 3770-му в современных играх, а вот в будущих, скорее всего, удаляет его. Признаюсь, что руки чешутся сменить платформу. Но обидно будет, если через год-полтора АМД выпустить вторую ревизию, и сегодняшние райзены будут выглядеть как "блины комом".
ну вроде как спешить-то сейчас некуда. 4к и 1080ti по 150 баксов еще не завезли_. в браузере / играх прирост будет минимальным, если будет. в синтетике он будет, но вы не ради синтетики собрались менять платформу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18