Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Varg А давайте рассмотрим чисто утилитарно. Я покупаю печ1060 за 30 тыр или покупаю консоль прошку за 23. К карте еще покупаю мамку, бп, память, хард, а лучше твердотельник, корпус, камень, термоинтерфейс, крутиляторы для охлаждения. Если даже это все было до, то зуд апгрейда победит (тру геймеры по натуре вообще перфекционисты). И что имеем на выхлопе..Извечные хлюпанья носом по поводу плохой оптимизации от пк-баяр, не сильный профит по картинке, стремление улучшить и приумножить не взирая на расходы...Вообщем сплошная попоболь. А консоль включил, закачал очередной патчик по оптимизации и усё..Голова не болит.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Svenson, а теперь поиграй на консолях в iRacing, rFactor2, Assetto Corsa, Automobilista, RaceRoom Racing Experience итд (автосимуляторы которых нету на консолях) И попробуй подключить к консолям нужные для автосимуляторов шифтеры, ручники, батонбоксы итд. И именно АВТОСИМУЛЯТОРЫ а не ихние аркадные версии для консолей
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
MAUZERISLT Я в симуляторы не играю и думаю большинство геймеров тоже. Нишевый продукт. Ничего против не имею если вы на эти приблуды убьете овер 3000 бакинских, тем более писали, что хороший руль от 1500 бакинских. Я не отношусь к играм столь серьезно и нет особых предпочтений в жанровом плане. В шутеры играю на консоли и нет отторжения. Не, я не за переход на консоли по убеждению, токма исходя из цен и доступности. Повторюсь, до недавнего прошлого пока жареный петух не клюнул был ярым и однозначным приверженцем пк. Сейчас просто делюсь впечатлениями.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: wolfire Та ну нафиг, свистоперделки красивые рассматриваю в последнюю очередь. Я езжу на заказы к клиентам иногда, как хобби. Компы с овер сильным железом выглядят как амбары, заросшие пылью. Мало кто заморачивается по красоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Svenson писал(а):
Я не отношусь к играм столь серьезно и нет особых предпочтений в жанровом плане.
дело не в серьёзности, просто кайфа больше, впечатлений чем от аркадных или игр с тупым сюжетом или дизайном. Совсем другой уровень. Можно и на клавиатуре получать удовольствие если разработчики об этом позаботятся, например драйвер сан франциско машинка в 10 раз приятнее рулится чем в нфс.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
MAUZERISLT писал(а):
автосимуляторы которых нету на консолях
Ну, с другой стороны, у соснолей есть Форза. Это все-таки сим. Не хардкор, но с ним очень даже можно жить.
А вот с авиасимами печаль. Заведи-ка на консоли Lockheed Martin Prepar3D, авиасим от авиастроителя. Или DCS World, отечественный боевой авиасим, который настолько превзошел остальные, что вытеснил их как жанр. Или хотя бы 145-гигабайтный Aerofly 2, который доступен даже жалким яблочникам.
Svenson писал(а):
тем более писали, что хороший руль от 1500 бакинских
Гонево, в любую гонку можно очень адекватно играть с Momo, который стоит 1500 деревянных на барахолках. Крутые 720-градусные рули по 150 баксов. Выше - это как везде, всегда есть что-то круче, вроде почти заводского руля и педалей от 996. Кстати все эти рули подключаются и к консолям, потому что PROTIP: на джойстике в гонки тоже играть нельзя. Если толькол аркадные аля денди.
Svenson писал(а):
А давайте рассмотрим чисто утилитарно.
А я и смотрю утилитарно. Где на пирамиде хочешь быть?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Varg Я не вдупляю все эти иносказательные картинки. Может в них и заложен архи сакральный смысл Просто беру и играю на плойке. Еще на буке. Куплю картец топчик по нормальному прайсу, буду юзать. Не куплю, буду консолить и ноутбучить. Я не фанат направлений, я скряга и конформист. Где дешевше , там и буду обитать.
Community Manager
Svenson писал(а):
Я не вдупляю все эти иносказательные картинки.
На ПК есть браузеры с переводчиком.
Svenson писал(а):
Куплю картец топчик по нормальному прайсу, буду юзать. Не куплю, буду консолить и ноутбучить. Я не фанат направлений, я скряга и конформист.
Я тупо покупал по 4 топа и возвращал больше их амортизации на очень щадящем майнинге. При этом извратом с совмещением не страдая, пользуешься ПК - отрубаешь майнер.
Member
Varg писал(а):
На ПК есть браузеры с переводчиком.
На пк много чего есть, чего нет на плойке. И в первую очередь это универсальность в плане выполнения задач. Спорить глупо, да я и не спорю. Вопрос приоритетов. Консоль сугубо развлекательная вещь. Поэтому естественно, кто озадачен более широким спектром задач, кроме как посмотеть кинцо и поиграть, однозначно пк.
Svenson писал(а):
Я тупо покупал по 4 топа и возвращал больше их амортизации на очень щадящем майнинге. При этом извратом с совмещением не страдая, пользуешься ПК - отрубаешь майнер.
Я не майню в принципе и наверное не сподоблюсь. А возможностей прошки для беззаботного времяпрепровождения за глаза. Я к этому и подвожу. А если уж совсем конкретно, то, Что устраивает в консоли: -Открыл и играй без всяких танцев; -Цена; -Нет зуда апгрейда до выхода следующего поколения; -Удобство; -Эксклюзивы; -Более скорая и качественная оптимизация. Что категорически не нравится: -Стоимость контента (вышел из положения. Авито и Юла наше все. Цены в два раза ниже магазинных и есть возможность обмена. Т.Е. для дальнейшей эксплуатации достаточно иметь две топовых игрушки, чтоб в дальнейшем не платить не копейки. Касается естественно игр на физических носителях); -Малая унифицированность. Только играть или чикирить фильмы; -Всё же урезанная графа по сравнению с пк-топами. Но не настолько критично. Оптимизация решает. -Невозможность апгрейда как такового. Консоль преодолела актуальный жизненный цикл, игры пройдены, вышло новое поколение, усё. Меняй на новую. Но это уже не относится к категории "категорически не устраивает". Это скорее проза жизни. Как-то так. Закончу банальностью. Пусть каждый определяется сам короче. А споры консоль vs пк вечны. Я к слову не являюсь однозначным приверженцем того или другого и волосы на жопе не рву, чтоб доказать превосходство той или иной платформы.
Member
ark-bak писал(а):
Что мешает иметь и ПК и консоль? Неужто так много денег стоит эта безделушка? Сколько сейчас стоит плойка?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: 500$? Оу щит нужно поработать.
На консоль нет, много не надо. Меньше пятихатки. А вот на пк под вопросом. Если только для игр и фильмов, то это не безделушка, если для всего остального, то да.
Community Manager
Svenson писал(а):
-Открыл и играй без всяких танцев;
Гон. Если я хочу на ПК поиграть - я включаю стим, ввожу название интересной игрушки, нажимаю "инсталл", включаю какое-нибудь видео, а через 15 минут играю.
Это если мне пофиг на цену и другие факторы. В реале я смотрю GOG, потом историю в стимпрайсе, и ставлю алерт на дно. На консоли мне надо как минимум оторвать жопу от стула и купить диск. Или пытаться ставить на мой мелкий хардик, если так продадут (вместо 3.8 GB/s ссд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 34
MAUZERISLT писал(а):
И для них нужно мощное железо и иногда моды юзаются. И так симрейсинг дорогое занятие (хороший руль (директ драйв рули овер 1500 евро), педали (кастомные от 500 евро), шифтер, ручник, кокпит, три монитора и, или ВР очки итд) а тут ещё такие цены на видяхи и память......
Машину купить и по-настоящему погонять на эти деньги. Не по городу, естественно. Есть же какие-то варианты с раллийными трассами (даже в моей деревне есть). Плюс всякие дороги на пересечённой местности. Драйва будут полные штаны 100%. Один минус - нет F5/F9 и можно по-настоящему кувырнуться.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
fatue писал(а):
Машину купить и по-настоящему погонять на эти деньги. Не по городу, естественно. Есть же какие-то варианты с раллийными трассами (даже в моей деревне есть). Плюс всякие дороги на пересечённой местности. Драйва будут полные штаны 100%. Один минус - нет F5/F9 и можно по-настоящему кувырнуться.
А ты знаешь какие расходы гонять в реале? Машина боле менее нормальная а не корчь из копейки+шины быстро изнашиваются+тормозные диски и колодки+топливо+итд. Да и мне нравятся кольцевые гонки а не ралли. И нравиться не одному-вдвоём-втроём гонять гонки а чтоб было минимум 15 человек в гонке. А так же люблю и хочу каждый день гонять а не как в реале смог бы раз в полгода куда то выкатить на трассу и то заплатив овердофига бабла за подготовку машины, за аренду трассы итд. Чуешь разницу?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Varg Ну как же. Извечный плач ярославны пк-геймера. Оптимизацию не завезли,дрова кривые,сли или кросс из коробки не пашут,патчи собаки зажимают,консольный высер,а такие конские требования при убогой картинке и т.д. Далее копания в конфигах и пр. Почти все это есть и у консольщиков, но за гораздо меньшие деньги Лады, спор переростает в какую-то другую плоскость, далекую от темы обсуждения.Каждому свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ребята, о чем вы спорите? Пубг, дота, форнайт, лол, кс. Эти игры в топе популярности на пк. При этом бонусом пк является возможность играть в большинство игр, доступных на консолях. Клавамышь с гейпадом сравнивать вообще бессмысленно. Каждому своё, никто никого ни к чему не принуждает, здесь мы вообще скорбим по отсутствию тишек по 30к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16