Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Gottex ну мне тоже к КП надо, как никак на днюху выходит, там хоть расшибись, а карту надо, да и не перенесут уже, системки выложены, правда зачем там 3080 - другой вопрос)))
Какие такие прям тонны? Я что-то не видел ни одной игры, в которой RTX бы заметно улучшал картинку. Что там есть с RTX? Батла - там да, улучшение отражений заметно. А дальше что? Метро? ну там rtx только ухудшает общую картину освещения, на нормальные эффекты не хватает мощностей карт, так что на шейдерных и прочих фейковых эффектах в общем выглядит лучше. Ларка? Минимальная разница в тенях, которые опять же не везде и при включении rtx пропадает некоторая часть теней, которые были. Контрол? Ну там изначально не сделали нормальные шейдерные отражения/освещение/тени, поэтому включение RTX улучшает картинку. Но если посмотреть что там есть - отражения/тени/освещение - ни разу не лучше шейдерных. Все так же упрощено ввиду нехватки мощностей. А DLSS 2.0 улучшает картинку так вообще в одной игре - контрол. В ларке при рендере 1080р, который используется для DLSS до 1440р почему-то сильно страдают тени. Это видно и в нативном 1080р и в dlss. Больше каких-то вменяемых игр с DLSS 2.0 не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Чуть чуть поюзал Палита в ларке. Говно не стоящее трат? Ну ладно, ок. Правда она везёт моей бывшей, не самой медленной 2080ti в разгоне в сопли, процентов 20 как минимум в полном стоке, при том что она СИЛЬНО тише, но говно так говно. Апгрейд обошелся в 13000р. Действительно, оно того не стоит.
пс. Похоже я тоже жёстко вырвал фразу из контекста)))
Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Gottex писал(а):
Microsoft объявила о покупке Bethesda за 7,5 миллиарда долларов
Я даже не знаю хорошо это или плохо.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
У палита какие то абсолютно дурные пропеллеры, она их почему то врубает периодически на 31 градусе. А может и на 40. Афтебанер бессилен. Минимальный процент включения 30, максимум видел 50 в полной нагрузке. В играх 50 практически не слышно, а вот в простое, в абсолютно бесшумном системнике, эти вкл - выкл реально раздражают.
Последний раз редактировалось Vertiga120 21.09.2020 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Paxton Fettel Это ты исходя из собственного опыта вывод такой сделал......покупать нужно было пол года назад минимум.Сейчас поезд ушёл и евро 90р. в том же сбере разница между покупкой и продажей 3р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Что-то чем дальше, тем больше начинают на меня давить друзья, жаба им ждун и все меньше хочется покупать 3080, тк куртка бизнесмен и точно приготовил в этой серии пасхалочку. Чтобы дешево и так курчаво - это не про него. У меня тоже есть биошок ремастеред и он отлично побежит на 980 ти, хало и еще огромный список всякого не пройденного старья пятилетней давности. Обгадил куртка всю малину, не люблю обновляться на меньшее, а здесь 10 гб и переходить с 11 гб - это не комильфо. Прилепил бы минимум 1 гб уже профит, но лучше 3 гб, а так сам пускай покупает у себя свои карты.
У палита какие то абсолютно дурные пропеллеры, она их почему то врубает периодически на 31 градусе. А может и на 40. Афтебанер бессилен. Минимальный процент включения 30, максимум видел 50 в полной нагрузке. В играх 50 практически не слышно, а вот в простое, в абсолютно бесшумном системнике, эти вкл - выкл реально раздражают.
А в родном Thundermaster тоже не корректируются вентили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7