Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
James_on писал(а):
Что ты, фанатик AMD, забыл в теме Nvidia?
Где наказания, Билли? В теме по 4090 я ткнул тебя и хейтеров в проблемы 4090. Не нравится? Приводи пруфы что у 4090 все отлично, накажи нарушителей. Хотя кому я говорю? Ты такой же хейтер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Vorvort писал(а):
Приводи пруфы что у 4090 все отлично
я сам пруф, у меня всё отлично. можешь смело ссылаться на меня. все проблемы связаны с неправильной эксплуатацией. это объявлено как самой компанией, так и независимыми экспертами. было бы по другому, производителей завалили бы исками. все сообщения о сотнях спалённых разъёмов в месяц есть хайп на популярной теме, и попытка тем самым получить дешёвую популярность. так же не исключаю, что это чёрный пиар от конкурентов, который с удовольствием разносят добровольные нефанаты, не буду показывать пальцем.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Мемbеr
Xardazzz писал(а):
я сам пруф
Перечитай ещё раз новости по ссылкам, что я привёл. Все СМИ ополчились на бедного Хуанга и только лучезарный Xardazzz последний оплот и защита от сил тьмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Vorvort писал(а):
Я бы поменял: продал 4090 и собрал новый ПК на базе 7900XTX.
Ну так конченные неиграбельные варианты в 24 году ты предлагать мастер, не удивил, только тут не Главная, с накруткой ботов, здесь люди понимают что почем в пользовании, как и в целом в инете, поэтому у Амд на столе и 15% рынка, несмотря на твои потуги и десятка конченных Ютуберов с небольшими говноканалами. С выходом линейки 5ххх станет рынка еще меньше.
Любой разумный человек, особенно играющий в много разные игры, на твое фанатство задаст простой вопрос - а почему не на 4080Супер ? Карта конфетка, по всей совокупности применения, как 2к\4к любые варианты, с рт\без рт, длсс\без длсс, шлемаки, стримы, отличные дрова, хорошая цена и нет проблем с потреблением, температурами, можно пользоваться просто из коробки (как и 99,9% карт НВ), да еще и в проф задачи залезть. Карта которая в совокупности и удобности из коробки пробрасывает 7900 печь со свистом. Можно даже 4080Супер подвесить в комп с Амд процом.
Хотя можешь не отвечать, ничего нового не прочитаю, кроме какого-нибудь очередного конченного растра в игруле какого то мохнатого года, да про мало памяти, вечная попаболь Амд.
Мемbеr
ev_rus писал(а):
а почему не на 4080Супер ?
Потому что в Division 2 в 4К ультра потребление видеопамяти под 18 Гб, игра 2019 года. Если играть в новые проекты с лучами, как ты всё время советуешь, то потребление памяти будет ещё больше чем при обычной растеризации. Ну и 4080,4080 Супер дороже 7900XTX, притом последняя в лучах лучше. Это доказал АгроШколяр, протестировав с лучами 16 игр. Из них в 10 победа Radeon, в одной ничья. Напомню что у Radeon 24 Гб памяти, у 4080, 4080 Супер 16 Гб. https://overclockers.ru/blog/MillyWilly ... trejsingom https://overclockers.ru/blog/MillyWilly ... om-Chast-2
Member
Vorvort Про что и уточнил. Мохнатая Дивижн2, растр, потребление памяти на Амд картах аховое как всегда и лучевой эксперт АгроШколяр, которого знаем кто таков и помним как тестировал рисовал. Хоть еще бы что придумал, одно и то же по кругу, не убедительно и смешно.
Лучше в лучах говоришь? Просто на Ютубе вот первое попавшееся, даже в разгончике, лучше присядь будешь изучать. Причем что-то шикарная память 7900 не помогает, как пользователи Амд часто и жалуются провалы фпс ощутимее. Что вижу я в этом видео, что какая там 4090, про нее вообще нужно забыть. 7900XTX даже в растре, с разгонами, примерно равна с 4080Супер. А по всем остальным вариантам потребления, в разгоне\без, фср\длсс, рт\без рт, как и просто удобство из коробки 7900XTX пролетает объективно, про что и написал выше. Сравнивать ее с 4090 это нужно вообще тронуться умом. А не забываем, говорят должна еще появиться 4080Ти
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 16.05.2024 2:43, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
ev_rus писал(а):
АгроШколяр, которого знаем кто таков и помним как тестировал рисовал.
У него тесты с видео. Можешь попытаться его обойти, или попросить своих дружков - хейтеров протестировать 4080, 4080 Супер и выложить видео. В чем проблема?
ev_rus писал(а):
7900XTX даже в растре, с разгонами, примерно равна с 4080Супер.
Это неправда, даже сине - зелёный TPU нарисовал 7900XTX победу. А реальные владельцы втаптывают 4080 Супер в грязь в большинстве игр. По твоему видео, все по лекалам Nvidia: 7900XTX задушена по питанию.
Member
Vorvort Все на Ютубе есть, в большом количестве и в реальном времени, без рисованного твоими дружками дерьма. Тебе еще накидать видео, или сам поищешь?) Ты мое то видео внимательно изучил, какая жопа там с просадками у 7900 даже в разгоне?)
Member
Vorvort писал(а):
Позорище!
Насадила, да только не в лучах, про что была и речь.
Это все уже слышал, все используют тестят 7900 не правильно, вот гады. Карта похоже для избранных, тебя, истинных поклонников марки, купить за приличное бабло, ручками подработать мозгами пораскинуть, спросить экспертов тебя да Школяра, и смотришь, в Дивижн2 на ультрах растра в 4к нормально побегаешь (а в A.Wake2 уже усе, не побегаешь). Сам же по сути показываешь, что из коробки нейтрально настроенному не фанату покупателю в плане универсальности и удобства применения эта карта нафик не нужна. Можно даже напомнить % продаж ее, сравнить. И производители не кладут в коробку с ней инструкцию с правильными оптимальными настройками пользования. Но упорото продолжаешь ее навязывать рекомендовать. Это ж надо так не любить людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ev_rus писал(а):
а почему не на 4080Супер ? Карта конфетка
Вчера забрал свою msi 4080 super suprim x. Обошлась в 118380р. Карта действительно конфетка, после 2080 слегка в шоке от производительности. Тихая, холодная, красивая и очень мощная. В общем вчера погонял с улыбкой до ушей. Сегодня андервольтинг намечается. А вы я смотрю всё воюете.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: HellZeus и гости: 41