Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , ага. Не только на сигнализации , но и в толчке БЫла невинная кошечка в толчке, я немного похимичил с глазками, и вот получилась такая кошечка . 5 минутное дело
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Пётр. 18годков. Вычислительная Математика и Кибернетика МГУ.. хотя посмотрим, как сессия завершится.. я в котру играю больше чем к экзаменам готовлюсь.. хотя в семестре ботал помаленьку - так что тьфу-тьфу пронесет =)
Усиленно пытаюсь полюбить Unix. Футбол люблю но играть не умею абсолютно =)
Пьянству БОЙ! кроме пива ничего спиртного не люблю.
на обоих Ринетах лагалово чудовищное.. да и философия давит на мозги..
Последний раз редактировалось ModeZt 08.01.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , вот вот. Я тоже об этом думал.
Ответа не нашел.... Такое ощущение что мы прямо не клан, раз такие вещи творятся.
Я вот все думал, зачем же некоторые читят?
Мы ведь клан! ДЛЯ чего же тогда скрывать свою настоящую игру? В общем все кто читит и умалкивает об этом, советую вырубить читы и научится играть нормально. А то выйдут Античиты и сядут все эти читера в большую калошу.....
К таму же если кто то уже давно юзает читы в сурсе, то потом долго будет снова учится нормально играть.
Я то читы юзал во времена кс 1.6 ...... так вот после месяца игры с читами я играл просто ужасно.... после этого я не юзаю читы и никому не советую.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
Каждый второй - читер
согласен как бы ни было это печально ...
Цитата:
Релакс мэн
ты попробуй поиграть с ними и расслабиться! врядли тебе это удасться! GuT
Цитата:
Мы ведь клан! ДЛЯ чего же тогда скрывать свою настоящую игру?
полностью согласен! в клане я читил ТОЛЬКО в тот раз на офисе ! больше в игре клано никогда! со спидхаком прикалываюсь на буржуйских серваках. но уже перестал.. надоело ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Zavvvy и гости: 19