Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Jean_K, Я акцентировал внимание на том регионе, по которому ты давал цифры с указанием одной из причин. Украину я не делю на части, если не лень то полистай форум.
А то что предподчтения в некоторых регионах явно выражены, спорить наверное не стоит.
Не о разделе Украины идет речь, а о предпочтениях.
Очень кому-то хочется ее поделить, но явно не мне.
По поводу решения ВС.
Указано, что
Цитата:
численні порушення основних принципів та засад виборчого процесу, визначених статтями 38, 69, 71 Конституції України, статтями
Стаття 71. Вибори до органів державної влади та органів
місцевого самоврядування є вільними і відбуваються на основі
загального, рівного і прямого виборчого права шляхом таємного
голосування.
Виборцям гарантується вільне волевиявлення.
Это не является достаточной причиной для отмены голосования.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
OK
Цитата:
Ну нашёл авторитета, а ты эти цифры проверял? Прям такой заботливый стал
А ничего,что я скажу что ты - ГОВНЮК,если ты так относишся престарелым и больным людям ?! Enej
Цитата:
По официальным данным количество граждан, которые получают социальную помощь как престарелые на 2000 год составляло 68 874 человек
Юноша ! Социальную помощь получают те,у кого нет родственников которые могут поддерживать престарелых людей !!! К счастью таковых - оч мало. В отличии от запада,у нас,дети всегда поддерживают и заботятся о своих родителях.Но это не значит , что они в состоянии прийти САМИ или даже с посторонней помощью на участки. Пример - мои родители.Мы живем вместе.Они и по квартире передвигаются с трудом.Я просто не смогу даже их посадить в авто! ... А ты тут ЮРОДСТВУЕШЬ по этому поводу! Постыдился бы !
Не уподобляйтесь герою анекдота: "...- А что, товарищ милиционер, мне будет, если я подумаю, что вы козёл? (милиционер злится, но отвечает) - Ну... ничего не будет. - Так вот, товарищ милиционер, я думаю, что вы - козёл" Месяц за оскорбление. Даже понимая негодование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Herald Tribune: "Взрывная волна" от Украины дошла до других бывших советских республик США International Herald Tribune
15 Декабря 2004, 18:47
"Политические потрясения на Украине вызывают большой интерес в России и в Европе, но в других бывших советских республиках, политических лидеров которых также обвиняют в махинациях с целью удержаться у власти, реакция на происходящие в Украине события более сдержанная", - пишет Кристофер Пала, International Herald Tribune.
Прошедшие два месяца назад в Казахстане парламентские выборы западные и местные наблюдатели назвали нечестными. Оппозиция получила только одно место в парламенте, состоящем из 77 депутатов. Этот единственный депутат, представляющий оппозицию, в знак протеста отказался от полученных полномочий.
А ведь незадолго до этого президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пообещал, что новый закон о выборах позволит сделать голосование открытым и честным. Несмотря на это, горстка депутатов, представлявших ранее оппозицию в парламенте, в результате новых выборов оказалась за бортом.
Дос Кушим, руководитель казахстанской Республиканской сети независимых наблюдателей, заявил о том, что последние выборы были самыми мошенническими за весь период после обретения Казахстаном независимости в 1991 году.
Две недели спустя после выборов в Казахстане прошли выборы в Беларуси, которые привели к аналогичному результату. Лидеры оппозиции назвали прошедшие выборы самыми нечестными за весь период пребывания у власти Лукашенко.
Годом раньше подобные выборы, с использованием подтасовок, прошли в Азербайджане. Кандидатом в президенты от власти был Ильхам Алиев, 42-летний сын президента Гейдара Алиева, который умер вскоре после выборов, в январе 2003 года. Алиев-старший за две недели до выборов снял свою кандидатуру в пользу сына.
После того как было объявлено о победе Ильхама Алиева, который якобы получил 80% голосов, в Азербайджане возникли уличные протесты, и один человек был убит.
Лидер азербайджанской оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар недавно побывал в Киеве, как и делегация из бывших депутатов оппозиции парламента Казахстана.
Всем им было интересно узнать, что заставило сторонников кандидата от украинской оппозиции Виктора Ющенко выйти на улицы, для того чтобы не дать его оппоненту Виктору Януковичу прийти к власти в результате сфальсифицированных выборов.
После выборов в Казахстане крупнейшая оппозиционная партия страны "Ак Жол" призвала провести демонстрации протеста на главной площади столицы. Но правительство не разрешило проводить демонстрацию, и она была отменена.
"Мы решили отменить демонстрацию, так как опасались акций насилия и чувствовали ответственность перед своими сторонниками", - говорит сопредседатель партии Ораз Джандосов, который являлся кандидатом на прошедших парламентских выборах.
Американская общественная организация Transparency International называет Казахстан одним из самых коррумпированных государств в мире, ставя его на 122-е место из 145 по размаху коррупции в стране.
Независимые наблюдатели заявляли, что соперник Джандосова на выборах, сотрудница министерства образования Куляш Агатаева одержала победу во многом благодаря тому, что учителей и правительственных чиновников заставляли агитировать и голосовать за нее под страхом лишиться работы.
"Моя жена - учительница в школе, и в день выборов нам обоим пришлось проголосовать по шесть раз, - сказал водитель, попросивший не называть его имени. - И вы называете это демократией?"
Были также обвинения в том, что специальные автобусы привозили в город сельских жителей для голосования и возили их от одного избирательного участка к другому.
ОБСЕ и Евросоюз назвали выборы в Казахстане не соответствующими международным стандартам. Российские же наблюдатели поспешили назвать казахстанские выборы открытыми и честными еще до завершения голосования.
Для того чтобы жители Казахстана начали отстаивать свои права, потребуется время, считает Алихан Байменов, другой лидер оппозиционной партии "Ак Жол": "Мы должны убедить наше общество, что можно сменить президента и, тем не менее, сохранить стабильность в стране".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
OST
По спокойней пожайлуста.
Де-юре авторы закона правы.
Инструкция по установлению груп инвалидности:
"Критерії встановлення II групи інвалідності: здатність до
самообслуговування з використанням допоміжних засобів і (або) за
допомогою інших осіб; здатність до самостійного пересування з використанням допоміжних засобів і (або) за допомогою інших осіб"
Найди официальную цифру, престарелых граждан Украины и аргументируй свои слова, а то одни эмоции.
Кстати закон голосовался в пакете за который проголосовало 408 депутатов. Регионы, обрезанные, коммунисты.
Не головала Тимошенко, которую много коллег очень любит. З.Ы. Юношей я был лет 20 назад. Меньше эмоций больше аргументации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Panorama: Сегодня Киев. Завтра Москва?
Италия Panorama
15 Декабря 2004, 19:54
"Настанет ли после Украины очередь России? Не нужно спрашивать это у молодых людей из движения "Пора", которые с 21 ноября расположились лагерем в палаточном городке в Киеве на площади Независимости вместе с тысячами домохозяек, пенсионеров и трудящихся, которые прибыли сюда со всех уголков этой огромной страны", - пишет Пино Буонджорно, Panorama, Италия.
Для всех этих людей, которые живут под открытым небом уже две недели и днем выживают за счет борща, колбасы и чая, а ночью - за счет тепла прижатых друг к другу тел, у "оранжевой революции" единственная цель: освободиться от режима Леонида Кучмы, деспотичного, коррумпированного и неэффективного. За десять лет этот президент-сатрап обогатил свою прислугу, но обрек более половины 48-миллионного населения Украины на нищенское существование, хотя ВВП страны растет китайскими темпами: в прошлом году рост превысил 14%.
"Для всех нас - это второе освобождение, после обретения независимости от советского коммунизма", - радуется Андрей Гусак, начальник лагеря.
В поисках глубоких ответов о причинах этого необычайного феномена, который фундаментально трансформирует Украину и может серьезно изменить также облик России, а в будущем - Европы, нужно постучаться в двери Киево-Могилянской академии, сердца студенческого восстания. Именно здесь был организован первый пресс-центр Виктора Ющенко. Отсюда, с улицы Сковороды в направлении площади Независимости пошли первые отряды оппозиционеров.
И с различных входов сюда тайно приходят российские политики либерального крыла, дабы понять, дойдет ли волна воли украинского народа до России и нанесет ли поражение той авторитарной демократии, которую Владимир Путин навязывает на территории от Москвы до Владивостока. Самый знаменитый из них - это Борис Немцов, бывший вице-премьер.
"У меня нет никаких сомнений, - заявляет журналу Panorama Станислав Брюховецкий, ректор этого самого старого украинского университета, - что оранжевое движение повлияет на политику России в ближайшие 10 лет". Бывший советский диссидент, Брюховецкий считается идеологом (а быть может, и не только) движения, которое поддерживает кандидатуру Ющенко против Януковича, бывшего рабочего автомобильного завода, имеющего криминальное прошлое.
"Немцова удивила наша демократическая страсть. В Москве, признался он, демократии сейчас очень мало", - продолжает рассказывать ректор, который в ближайшие дни поедет объяснять Государственному департаменту США истинное значение киевского восстания. При этом Брюховецкий и политолог Микола Рябчук считают нужным уточнить, что это не революция в классическом смысле этого слова. "Нет ненависти, нет агрессии, мы не в 1917 и не в 1991 году", - уверяет Рябчук, который также является одним из редакторов ежемесячного журнала "Критика". Юноши и девушки, которых видно под золотыми куполами монастыря Святого Михаила улыбаются, с радостью демонстрируя свою оранжевую символику. Как будто идет украинский вариант фестиваля "Вудсток".
"Я бы сказал, что оранжевое движение - это естественное развитие революции 1991 года, - утверждает ректор Киево-Могилянской академии. - После независимости у нас был короткий период эйфории, а затем мы вернулись к авторитаризму советского толка. Беда для Кучмы и его олигархических кланов в том, что тем временем выросло поколение украинцев, которые больше не хотят терпеть притеснений и унижений и верят в прозрачный избирательный процесс. Это авангард нынешнего протеста и это будущий правящий класс новой Украины".
В Киеве все утверждают, что процесс будет долгим и трудным. "Однако назад возврата нет, - предвидит Владимир Полохало, самый известный украинский политолог, редактор журнала "Политическая мысль". - Движения таких масштабов уже нельзя остановить. И нельзя сказать, что нами управляет ЦРУ, финансист Джордж Сорос или Польша. Быть может, так было в Сербии или Грузии. Но у нас - нет. Хотя я предвижу, что клика, которая сейчас у власти, снова будет пробовать ставить палки в колеса и олигархи, которых обогатил Кучма, сделают все, чтобы не потерять украденные деньги и не попасть в тюрьму".
Самая серьезная угроза - это отделение восточных пророссийских областей от западных, ориентированных на Европу. Путин и его спецслужбы пытаются разжечь противоречия. У самих полумафиозных донецких кланов есть искушение прибегнуть к сепаратистским референдумам как последнему средству. И все-таки, утверждают наиболее уважаемые украинские политологи, развал единого государства кажется лишь миражом. И если российский президент в самом деле на это рассчитывает, как он это сделал в Молдавии с Приднестровьем и в Грузии с Абхазией, то его ждет провал.
"По всем независимым опросам, лишь пять процентов украинцев готовы отделиться от родины", - утверждает политолог Рябчук.
При этом почти не вызывает сомнений постепенное сближение с ЕС и НАТО. Скорее с первой организацией, чем со второй, подтверждает журналу Panorama Владимир Евтух, бывший посол Украины в Италии и нынешний декан факультета социологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. "Подавляющее большинство населения до сих пор с подозрением смотрит на Североатлантический альянс, поскольку помнит холодную войну".
Европа, наоборот, - это уже не тайная мечта, но ее хотят осуществить без всякой спешки. Сами соратники Ющенко, которые уже видят победу у себя в кармане, за 15 дней до голосования говорят о том, что до вступления Украины в ЕС пройдет как минимум 10 лет. Истинный вопрос - это русский медведь. Как избежать его лап?
Если говорить напрямую с прозападным кандидатом-реформатором, первое, что услышишь от Ющенко - это то, что никто не намерен разрывать отношения с Россией. Наоборот, их нужно улучшать. Газопроводы из Сибири, которые через Украину несут газ в Европу, имеют жизненно важное значение для слабоватой экономики страны. Также нельзя отказаться от аренды военной базы в Севастополе, штаб-квартире российского флота. Нельзя не замечать и родственных связей большой части населения. И наконец, никто не может забыть, что для Москвы Украина до сих пор является колыбелью России, как это было в Средневековье с возникновением Владимирской Руси.
Задача будущего реформаторского руководства - поддержать хрупкое равновесие между Европой и Россией, не сливаясь ни с одной из сторон. Ведь само слово "Украина" несет в себе значение приграничной земли. И когда находишься на границе между Востоком и Западом, есть лишь две возможности: либо быть раздавленным, либо приобрести определяющую роль в евразийской геостратегии.
Двести тысяч человек, которые каждый день наполняют площадь Независимости, и дети, которые родятся через девять месяцев и получат имя Майдан, хотят видеть возрожденную Украину, которая останется "оранжевой". Это цвет тех, кто восстает против диктатуры, но без насилия, с достоинством и весельем.
Enej У меня к тебе вопрос . У тебя есть престарелые родители,которые НЕ СМОГУТ САМИ ИЛИ ДАЖЕ С ТВОЕЙ ПОМОШЬЮ добраться до участка и проголосовать ? И да будет тебе известно,что старикам получить инвалидность,при их "возрастных" заболеваниях - НЕВОЗМОЖНО ! Во всяком случае в Украине.
А то,что ты находишься в полне сознательном возрасте , то ,то - что я тебе говорил - справедливо в квадрате ! ... "Борец" за права избирателей .... блин !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
OST писал(а):
Enej У меня к тебе вопрос . У тебя есть престарелые родители,которые НЕ СМОГУТ САМИ ИЛИ ДАЖЕ С ТВОЕЙ ПОМОШЬЮ добраться до участка и проголосовать ? И да будет тебе известно,что старикам получить инвалидность,при их "возрастных" заболеваниях - НЕВОЗМОЖНО ! Во всяком случае в Украине. А то,что ты находишься в полне сознательном возрасте , то ,то - что я тебе говорил - справедливо в квадрате ! ... "Борец" за права избирателей .... блин !
Да чего вы так дергаетесь из за какого то жалкого миллиона. У вас хотят пятнадцать миллионов послать в лучших "демократических традициях" а вы о такое мелочи беспокоитесь....
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Ivan Sergeev
Цитата:
Да чего вы так дергаетесь из за какого то жалкого миллиона. У вас хотят пятнадцать миллионов послать в лучших "демократических традициях" а вы о такое мелочи беспокоитесь....
Во первых ,пенсионеры и инвалиды - тоже люди !
Во вторых, это очень характеризует Ющенко и его окружение - СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЛЮДЕЙ !!! Вот и ВСЯ их "честность" ,"демократичность" ! И это только начало ...
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Alexandr33 Выше приведенная статья - больше похожа, не то, чтобы оправдать случившееся, а больше для создания положительного общественного мнения. Сенат США, уже открещивается оттого, что когда-то заявлял его официальный представитель 'о спонсорстве США выборной компании Ю.'. Все прошло тип - топ, на ура. Демократия победила. А Украина избежала 'лап русского медведя'. Смешно, право слово.
Легким подменом понятий статья превращается, превращается…
Про Немцова – сильно сказано. Самый либеральный либерал из всех либерастов*.
Цитата:
Да чего вы так дергаетесь из-за какого то жалкого миллиона. У вас хотят пятнадцать миллионов послать в лучших "демократических традициях" а вы о такое мелочи беспокоитесь....
Если закон защищать противозаконными мерами, тогда такой защитник сам становиться вне закона.
Если Вы жертвуете демократические права других граждан в угоду своих, то какая же это демократия, позвольте Вас спросить? 'Это попахивает диктатурой батенька.'
* 'И в заключение, обещанное объяснение слову «либераст». Этот термин участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства'
http://worldcrisis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Gosha$ писал(а):
Если закон защищать противозаконными мерами, тогда такой защитник сам становиться вне закона. Если Вы жертвуете демократические права других граждан в угоду своих, то какая же это демократия, позвольте Вас спросить? 'Это попахивает диктатурой батенька.'
В чужом глазу песчинку ищете, в своем бревна не замечая? Воистину, мир не меняется.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
OST писал(а):
Во первых ,пенсионеры и инвалиды - тоже люди ! Во вторых, это очень характеризует Ющенко и его окружение - СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ЛЮДЕЙ !!! Вот и ВСЯ их "честность" ,"демократичность" ! И это только начало ...
Люди? Да кто это вам сказал? А на востоке вообще людей нету. Одни ундерменши.
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
OK писал(а):
OST
Цитата:
Симоненко приводил цыфры - 2,8 миллиона престарелых людей,которые физически не смогут дойти до участков - ФАКТИЧЕСКИ ВЫБРОШЕНЫ ИЗ ПРОЦЕССА ВОЛЕИЗИЗЪЯВЛЕНИЯ ! ... ЭТО ЧЕСТНЫЙ ЗАКОН ?????!!!!!! Чтобы проголосовать инвалиду первой группы - он должен написать заявление и нотариально его заверить.Так вот ни один нотариус не заверит ничего без ЛИЧНОГО СОГЛАСИЯ заявителя ! Надо или нотариуса везти к инвалиду или наоборот.Что практически - НЕ РЕАЛЬНО !!! Вот и еще 1,8 миллиона человек ВЫБРОШЕНЫ С ВЫБОРОВ !!! ... И ЭТО - ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН???!!!! ... Ну ,ответь ? Сторонник СВЕРХЧЕСТНОГО Ющенко !!!
Ну нашёл авторитета, а ты эти цифры проверял? Прям такой заботливый стал. Так что же получается все эти инвалиды и престарелые на время второго тура в Николаев и другие южные города съехались на слёт?
Уважаемый товарищ участник! Я вот вам не буду "за всю Одессу" говорить, я скажу за Россию - при всей нашей смертности пенсионеров скоро станет столько же, сколько тружеников. То есть, их порядка трети уже, и станет скоро ещё больше. Я не думаю, что на Украине цифры существенно отличаются. Так что можно смело считать, что как минимум 10% граждан не могут физически (или им настолько тяжело, что они не захотят) придти на участки. 10% от всех украинцев - с учётом детей и лиц, которые находятся вне Украины и потому лишены возможности проголосовать, это будет уже порядка 20% избирателей (детей до 1/3 населения, правильно?). Если у вас в выборах поучаствовали 30 млн. или около того, то считайте сами - 4-6 млн. могут потерять возможность проголосовать, исключительно ради того, чтобы их голосами не проманипулировали. Но постойте! ЦВК же вроде поменяли? Или манипуляции всё равно будут?
Вот ещё одно соображение вам: если действительно этих людей на выборы не пустят, то Ю точно победит, потому что не сомневаюсь ни на секунду - именно в среде пенсионеров его электорат меньше всего (потому что в среде молодёжи - он больше всего), и удар по Я "весом" в несколько миллионов голосов его потенциальных сторонников - это очень-очень серьёзно.
Ivan Sergeev А я и не кричу что у нас демократия. У нас нет демократии. Правительство либо дураки, либо враги народа.
http://worldcrisis.ru:80/crisis/ Довольно интересно, можешь сам почитать
Ситуация на Украине, в общем и целом, разрешилась. Разрешилась полной победой Кучмы, который, наконец-то, провел так ему необходимую конституционную реформу и Европы, которая (почти) сумела провести своего человека в президенты Украины и сдвинуть ее политическую систему в сторону европейского стандарта парламентской республики.
Проигрыш потерпели, соответственно, Юля Тимошенко, чью невероятную активность в деле продвижения «оранжевой» революции никто и не собирался адекватно оценивать, и, безусловно, Россия и лично дорогой товарищ Владимир Владимирович. При этом если отвлечься от естественной обиды (чего это братья-славяне выбрали не нас, а вредную Европу), то такой поступок представляется совершенно естественным. Ну зачем братьям славянам Фридман, Авен, Абрамович, Потанин, Греф, Чубайс, Гайдар, Зурабов?
У них уже есть свой, родной Ющенко, который им куда ближе и, главное, который выглядит, чисто по человечески, куда приличнее. Не говоря уже о том, что управляет им та же самая команда, что и перечисленными российскими персонажами.
Последний раз редактировалось Gosha$ 16.12.2004 0:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Hil
Цитата:
Вот ещё одно соображение вам: если действительно этих людей на выборы не пустят, то Ю точно победит, потому что не сомневаюсь ни на секунду - именно в среде пенсионеров его электорат меньше всего (потому что в среде молодёжи - он больше всего), и удар по Я "весом" в несколько миллионов голосов его потенциальных сторонников - это очень-очень серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Читая все эти посты , замечаю ,насколько сильно развита ненависть к Америке и ЕС.Наверное поэтому такое отношение к Ющенко! Все его осоциируют с "Прозападным" кандидатом. А между прочим ето говорят те - кто на "Западе" то и не был! Ети лозунги напоминают те, которые были при "Совке". Мол в економическом плане противопоставить нечего, тогда давай грязью обольём. По этой-же причине на "Запад" не пускали.Ведь человек приехавший сюда сам увиди реальный расклад вещей, ЧТО тогда с ним делать? Я уже 4 года на "Западе", и смею вас заверить , что больше 90% проголосовало-бы за Ющенко,ПОТОМУ что видим это всё своими глазами, и хотим так жить. На счёт писимизма мол, "Западу" мы не нужны , заявляю,что живой свидетель "Подьёма" Польши после "Совкового Союза". В 1988-1990 годах я был так горд "по-Советски" ,когда Поляки скупали у нас все електро-товары и всё прочее,я думал на сколько лучше мы живём . Но в 1996 году ,когда я приехал туда,то аж оболдел- страну было не узнать.Современная Украина "Кучма+Янукович"в подьмётки ей не годится. Начиная от "Европейских дорог", и до магазинов которых там вдоволь .Да и люди поменялись в лучшую сторону,хотя считают что жизнь там нелегка.С Чехией тот-же вариант.Евро-союз сделал своё дело.В Польшу за первые пару лет инвистиции 20млрд.$, о чём нашей "незалежной" стране только мечтать. Так-что стоит нам поменять руководство и политику "двойных стандартов" в экономике ,как ЕС тут-же "повернётся"к нам "лицом", как это уже было с Чехией и Польшей.Особенно учитывая последние заявления ЕС о расширении сотрудничества с Украиной после "Честных выборов". С представителями "старой гвардии" никто дела иметь не хочет.Так как Кучма доказал :лучше под волной всеобщего поругания Запада я всё пригребу к себе(состояние его семьи ~8млрд.$), чем пущу их на свой рынок ,и останусь "Просто Кучма". А для чего тогда эта "манна небесная" быть президентом? Янукович есть приемлик Кучмы, и по-этому будет следовать"Проторенной дорожкой". После "неудачи" во втором туре, чуствуя настроение народа и неминучесть "честных" выборов, он решил "отойти" от Кучмы, мол я его не знаю ,и нечего общего с ним не имею.Но кто тогда назначил тебя? И почему не снимает ,вопреки воле парламента(где большинство про-правительнственое)? Он ругает Кучму, но тот его не снимает...Впереди выборы, и если его снять ,то это будет сигнал для его сторонников,которые и так в массовом порядке выходят из про-правительнственых фракций. Я и К делают вид что всё под контролем, что-бы "бегство" не превратилось в "панику" таким образом стараясь сохранить "админресурс".Насчёт выбора между "Западом" и Росией, то сам Путин сказал ,что было-бы не плохо если-бы Украина вступила в ЕС , так как наши економики тесно переплетины, а значит часть Российских интересов "войдёт" в ЕС. А разрыва економического между Украиной и Россией быть не может, только дурак или недальновидный человек не будет торговать и поддерживать хорошие отношения с соседом.По-этому,мы с Россией имели и будем поддерживать добрососедские отношения(И ДАВАЙТЕ НА ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОСТАВИМ ТОЧКУ.) Ну а что-бы войти в "Европейское"сообщество,нам надо "очистится" от поголовного взяточничества, приближённости к "Иператору",и жизни "По-понятиям".По-этому "старый режим" изжил себя, и показал всему миру своё настоящие лицо.А неугодный Ющенко,которого Кучма снял в тот-же день когда "про-правительнственый" парламент проголосовал, является в "глазах Запада" тем новым лидером, который способен востановить законность, и выполнение всех правовых и економических(рыночных) норм на Украине. Так дадим-же шанс человеку, которому доверяет " Запад". А о полезности которого я изложил выше.Ющенко в своих обращениях постояно обращается к Богу..,так дай-то Бог нашей "неньке" Украине возродится в глазах мировой общественности и в своих тоже в новом качестве-свободная,законопослушная и преуспевающая УКРАИНА.
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 19