Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Могу и ошибаться, может там есть какая идентификация по которой она числится утилизированной, может и китаец так же заблуждается, но я точно знаю, что китаец без выгоды для себя ничего делать не будет, а барыжат они вне всякого сомнения тем, что должно быть утилизировано.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka писал(а):
а барыжат они вне всякого сомнения тем, что должно быть утилизировано.
Буржуи поганые зажрались, под бульдозер рабочую технику. Хотя и у нас такое практикуют в некоторых гос. учреждениях. Я как то под шумок стащил пару процессоров и памяти из под ковша. Но ведь китайцы торгуют в огромном количестве, их там многие тысячи, комплектухи от серверов и рабочих станций.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Не, это у вас там буржуи поганые и зажравшиеся, а у европейцев все как у китайцев, все что можно продать европейцу продается сразу на месте, всякие компы что уже не представляют интереса европейцам апгрейдятся, даже новыми комплектующими и отправляются в всякие жопы с окончанием стан и ему подобные, сильно сомневаюсь что за бесплатно, ну а то что не продать дороже содержащегося в компонентах драг.метала то и перерабатывается
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 205
А как вы думаете почему молодые девки бегают по ночным клубам и подставляют холёным мальчика пое**ться, а потом любым способом ввести семенной материал куда надо и в случае удачи жить всю жизнь припеваючи. Может помните был случай со спортсменом, ему сделали минет, потом с помощью шприца и катетера ввела живчиков туда куда надо, а потом поставила его на бабки. https://ledy-lisichka.livejournal.com/2666142.html
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер Ход мысли понятен. Я вашпе никак не уважаю тех мрахей, которые детей сделали и руки умыли. Но да ладно... Не знаю, как у вас в немециях, а у нас неработающий может платить больше своего не имеющегося заработка заработка. Фишка в том, ч тоаком случае, гражданам устанавливается твёрдая денежная сума(при условии, что баб - тоже не дура и составла исковое правильно). Перевожу на русский язык, работающий может платить сосвоих 15 тысяч 1\4, а неработающий прожиточный минимум на ребёнка. Вот такие штуки есть в нашем законодательсве.
Member
Sly032, одно дело если ты сам задурил девахе голову золотыми горами и смылся и совсем другое дело если деваха сама залезла на тебя что бы иметь золотые горы. В таком случае она постарается завладеть биологическим материалом не заметно для будущего биологического папаши, спрашивается вот как к таким б***ям относиться?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
ЗлойГеймер ет, здесь нет никаких смыслов. половое сношение считается оконченым (если мы говорим о преступлении) , с момента фактического проникновения.... А теперь об ответственности того, кто себя по какой-то причине, считает хитрым...Доказанное отцовтсво ставит крест на всей его хитровышморганности. Скажу больше, это может поставить крест на финансовом положении "специалиста" по несвоевременному вытаскиванию и последующему уходу.
Member
Sly032, я тебе про хитрых баб, которые охотятся за обеспеченными мужиками, а ты мне не понятно про что. Я тебе про то что мужик должен заботиться о собственной безопасности и не должен допускать возможности нежелательного ухода биологического материала на лево. А по твоим словам выходит, что мужик за каждый притык должен быть по гроб жизни обязан какой то левой тёлке, которая подставила за коктейль.
Баба всегда в выигрошном положении в суде! Когда дело касается детей.Если она не конченная мразь, не алкашка, не нарколыга. А за коктейль это произошло или по любви, или по печати в паспорте....
Экспертизы. Дам конкретику. мировые судебные участки. Бывшая семья. Как бывает, мать Его говорит о том, что ребёнка нагуляла. Вот здесь примерно также рассуждает лютая часть пользователей(я не о тебе. Просто в другой теме общаюсь на несколько похожие темы). Так вот.. ОН отвердает, что нагуляла. Она, проводит экспертизу ДНК, которая показывае...известно, что показывает. И выкатывает иск на 2-комнатную квартиру. А по аллиментным делам(привет dns.он - специалист) верхнего потолка иска нет. В итоге ОН выплатил денежный эквивалент двушки. А "всего-то" мама переживала за сына, чтобы тот алименты не платил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10