Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61, согласен. Но цапоном можно и на несколько слоев покрыть Если не срести по плате отверткой, а ты ведь не собираешься это делать, ничего с ним не будет.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд: А я припоминаю кстати цифровые платы покрытые этим дерьмом. Запаришься распаивать!
Главная проблема в том что РФ не является правовым государством , сравнивать русских полицаев с западными смысла мало , наши на их фоне совсем конченные . У нас на россии полный трэш , мало того что они абсолютно продажные так и законов не знают , а если знают (более высокие чины) умышленно не выполняют и тд и тп . Как писали 100 лет назад русские писатели о нашей стране немытых рабов так по сей день ничего не изменилось
А ты много полицейских лично знаешь? Я много знаю, есть разные. Есть ублюдки, а есть отличные люди. Прям как здесь, половина треплят языком не подключая мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Просто на работе есть малярка , то есть разные лаки , краски , пульверизатор , компрессор , инструменты , специальное помещение и тд и тп . Тачки красить короче говоря , вот если для тачек лак подходит значит и для плат подойдет ? В принципе можно и дорогим лаком пшыкнуть плату , просто все лаки которые есть предназначены для авто . Часто остается по 100-200 грамм и мы его просто выливаем , то есть халява короче , вот я и думаю платы лаком пшыкнуть . Но тут еще вопрос в том а не растворит ли лак с отвердителем и растворителем Р12 элементы на самой плате ? Я хз не шарю по химии применяемой в лаке и растворителях с отвердителями , драйвер копейки стоит , в принципе не жалко если чуть чуть растворит , главное чтобы долго работало после покрытия лаком ...
Mitra33
Из всех кого видел за всю жизнь лично , все ублюдки и мрази , все не знают либо сознательно не исполняют законы . Все пресмыкаются и лижут жопу вышестоящим по званию и должности , все выполняют незаконные указания своих начальников и тд и тп . Все поголовно нарушают закон , где они эти замечательные люди о которых ты говоришь я не знаю . Единственным исключением могут быть те кто занимаются всяким материально техническим обеспечением и законы их мало волнуют тк они по своей должности ни какого отношения не имеют к непосредственной работе с населением . Ну или работники всяких паспортных столов и тд и тп . Но речь не про тех полицаев которые документы выдают или тех обеспечением занимаются , я про наряды , оперативных сотрудников , участковых и тд и тп , среди них людей нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
Цапон это попса. Лаком УР заливают. Получается толстый слой да ещё термостойкий. содрать можно только зубилом.
Х/з камрады Из прошлого - лучший вариант - для разъёмов и замазать плату - автомобильная смазка Литол24, хрен смоется даже горячей водой, года 3 - гарантировано, слив-дырку ванны через 5 лет заморился оттирарать. . Главное - не трескается, это же смазка типа солидола. Сопротивление бесконечное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Mitra33 писал(а):
А ты много полицейских лично знаешь?
достаточно и нормальных людей там нет, кроме как локать водку, трахать шлюх, стричь бабло с чурок и приезжих и шариться по карманам торчей, они мало что умеют, работа у них такая, мусор и есть мусор, как ни крути...
p.s.: самый сок - это торчащие мусора на амфетамине или дующие ганджу, ксива даёт почти безграничную власть
Member
A Clockwork Orange, да без проблем можно и автолаком. Это дерьмо тоже очень стойкое к мех повреждениям. Главное чтобы никаких примесей серебрянки там не было. Ну понял, чтобы электропроводимость была нулевой.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Gatto62, твой силидол, от мощных светодиодов или на хорошей жаре, потечет Разъемы да, литольчиком милое дело смазать от окисления. Так в иномарах и делают, где особо грязные места. Но под резиновыми уплтнителями опять же. Чтобы ничего не стерлось и не вытекло от нагрева. А плату этим говном мазать, это уже перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Забрал паяльник сегодня , дошел он наконец до моей деревни . Но я не знаю какой я заказывал , тот который на 110V или 220V (на али писание очень непонятное было) , включил в розетку вроде ничего не сгорело , а что будет если поставить максимальную температуру ? Ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ? Если бы паяльник был на 110V то сгорел бы сразу ?
Member
Leon75, дело вкуса конечно, но выглядит она, как будто ее в корпус забыли засунуть. И грязь вся в ней будет, хрен как подберешься.
А вообще, я терпеть не могу клавы с высокими клавишами и длинными ходами. Однажды попробовал клавиатуру типа ноутбучной, и все, все остальные теперь уже не катят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 944