Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2020 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Leon75, дело вкуса конечно, но выглядит она, как будто ее в корпус забыли засунуть. И грязь вся в ней будет, хрен как подберешься.
А вообще, я терпеть не могу клавы с высокими клавишами и длинными ходами. Однажды попробовал клавиатуру типа ноутбучной, и все, все остальные теперь уже не катят.
Вот, типа таких беру. Офигенно удобно.
Вот типа таких клав как раз и есть мусор ; ) Потыкайте нормальную механику или даже мембранку, ноутбучными не захочется пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
A Clockwork Orange писал(а):
Забрал паяльник сегодня , дошел он наконец до моей деревни . Но я не знаю какой я заказывал , тот который на 110V или 220V (на али писание очень непонятное было) , включил в розетку вроде ничего не сгорело , а что будет если поставить максимальную температуру ? Ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ? Если бы паяльник был на 110V то сгорел бы сразу ?
Мощность вырастит в 2 раза, (даже больше но считать лень) что само собой приведет к его перегреву и быстрому выходу из строя, думаю по вилки понятно 220 там или 110 если евро то 220, если прямоугольная то 110.
Цитата:
Главная проблема в том что РФ не является правовым государством , сравнивать русских полицаев с западными смысла мало , наши на их фоне совсем конченные . У нас на россии полный трэш , мало того что они абсолютно продажные так и законов не знают , а если знают (более высокие чины) умышленно не выполняют и тд и тп . Как писали 100 лет назад русские писатели о нашей стране немытых рабов так по сей день ничего не изменилось .
в любом капитализме все продажные, другой разговор что там уже отрегулировали и у простого гражданина деньги не попросишь, и за попытку дать взятку тебе вставят по закону по полной и поросят в 1000 раз больше, на инстанциях по выше все точно так же как и у нас, но более осторожны и берут и дают только у проверенных, ну а на самом высоком уровне вообще просто лоббирование и все довольны. капитализм и продажность это синонимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1118
Иван555, ну, не знаю, кому что...тут я думаю спорить смысла нет. Мне например не нравятся низкопрофильные клавиши и нравиться корпус типа скелетон - смахнул мусор и все:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
XIMERA123
Если бы это было так (деньги разворовывали) то был бы ущерб и были бы те кто с этого очень сильно разбогатели избежав уголовной ответственности , то есть был бы продажный суд , иначе ничего не выйдет . Про западные распилы сочиняют ольгинские и пригоженские мрази , ранее в советское время этим кгб занималось (сочинением сказок о том как на западе все плохо) , такие гниды как генерал Бобков например (пятое управление) . Если наша страна населена терпилами то это не значит что везде так , на западе часто те кто сильно нагло нарушают законы до суда не доживают а иногда даже до приезда полиции . И даже западный президент ляпнув/что-то сделав не подумав вполне может получить пулю в голову .
Почему 3d аналог dualshock 4 очень туго вынимается из платы ? Я весь припой убрал но все равно он очень туго выходит , нужно большое усилие прикладывать , аж плату поцарапал . Почему на видео у блогеров они легко вынимаются из платы а у меня с усилием ?
Сопротивление у резисторов разное , родные резисторы стояли на 9.1ком а те что я купил имеют разброс , некоторые 9.8ком а некоторые 10.1 ком , это никак не повлияет как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2020 Откуда: Пахомия
XIMERA123 писал(а):
капитализм и продажность это синонимы.
Вот с этого всегда начинай, чтобы не читать целиком твои бредни, большевичок
Можно ли мирно решить вопрос с соседями которые после 22:00 начинают топать как слоны, ремонтировать и прочий шум делать? 3 раза общался с ними, семейка выродков из 3 человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
её и купил с пищевым допуском
Ну тогда можешь быть спокоен, что туда цианидов не подмешали. Силикон химически нейтрален и безвреден как вода, если в него специально чего нибудь не добавить.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 32 секунды: Есть вопрос в тему: Зачем наши граждане, особенно девушки, любят загорать? Это же вредно для кожи. Провоцирует онкологию. Смуглая девушка это наверное прикольно, но не для всех, и не приятно выглядит на скандинавском лице яркий загар. Вот азиаты загорают не охотно, да и то с масками на лицо. У меня племянница довольно смуглая и с раскосыми глазами. Не удивительно, в отца. А у племянника больше материнских генов. Тут трудно угадать какой замес получится. Такая большая история перемещения народов и генотипов...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Tox101 писал(а):
У какого производителя ноутбуков самая быстрая и отзывчивая техподдержка? (чат,элпочта)
Чем фэёсбук не кстраивает, я через него даже жаловался производителю бутылко держателя для велика который сломался, и отвечали,сиучал в Атен на местных диллеров после чего те насинали шевелится, не думаю не думаю что промзводители ноутов как то по другому будут реагровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
Зачем наши граждане, особенно девушки, любят загорать?
Не поверишь, хожу в солярий. Терпеть не могу вялиться по пол дня на солнце, вот точно гон полный, и бледной поганкой выглядеть тоже вообще не вариант. Как будто болезный какой то. Но я в меру, слегка загоревший. Куриц загорающих до коричневой кожи тоже не понимаю. Выглядят как обгорелые какие то.
Ты то понятно, черный от бухла наверное, а как быть остальным бледнолицым?