Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52161 • Страница 2208 из 2609<  1 ... 2205  2206  2207  2208  2209  2210  2211 ... 2609  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Leon75, дело вкуса конечно, но выглядит она, как будто ее в корпус забыли засунуть.
И грязь вся в ней будет, хрен как подберешься.

А вообще, я терпеть не могу клавы с высокими клавишами и длинными ходами.
Однажды попробовал клавиатуру типа ноутбучной, и все, все остальные теперь уже не катят.

Вот, типа таких беру. Офигенно удобно.

Вот типа таких клав как раз и есть мусор ; )
Потыкайте нормальную механику или даже мембранку, ноутбучными не захочется пользоваться.

Партнер

Member
TuM6a, тыкал всякие. Неудобно. Такие прям вкатывают в идеал :-)

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Забрал паяльник сегодня , дошел он наконец до моей деревни . Но я не знаю какой я заказывал , тот который на 110V или 220V (на али писание очень непонятное было) , включил в розетку вроде ничего не сгорело , а что будет если поставить максимальную температуру ? Ничего не сгорит и не взорвется как вы думаете ? Если бы паяльник был на 110V то сгорел бы сразу ?

Мощность вырастит в 2 раза, (даже больше но считать лень) что само собой приведет к его перегреву и быстрому выходу из строя, думаю по вилки понятно 220 там или 110 если евро то 220, если прямоугольная то 110.

Цитата:
Главная проблема в том что РФ не является правовым государством , сравнивать русских полицаев с западными смысла мало , наши на их фоне совсем конченные . У нас на россии полный трэш , мало того что они абсолютно продажные так и законов не знают , а если знают (более высокие чины) умышленно не выполняют и тд и тп . Как писали 100 лет назад русские писатели о нашей стране немытых рабов так по сей день ничего не изменилось .

в любом капитализме все продажные, другой разговор что там уже отрегулировали и у простого гражданина деньги не попросишь, и за попытку дать взятку тебе вставят по закону по полной и поросят в 1000 раз больше, на инстанциях по выше все точно так же как и у нас, но более осторожны и берут и дают только у проверенных, ну а на самом высоком уровне вообще просто лоббирование и все довольны. капитализм и продажность это синонимы.

Member
Фото: 205
Мне больше герконовые клавы нравятся.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
XIMERA123 Можно поинтересоваться, зачем ты вставляешь наитупейшие цитаты, да ещё и без авторства?
Хочешь апельсина переплюнуть?

Member
А как создать проводное интернетподключение с логином и паролем в Убунту? (провайдер Мтс)

Типо такого https://ibb.co/Sr7PKT3

Member
Фото: 1064
Иван555, ну, не знаю, кому что...тут я думаю спорить смысла нет.
Мне например не нравятся низкопрофильные клавиши и нравиться корпус типа скелетон - смахнул мусор и все:

то есть, не надо разбирать все клаву что бы ее почистить + какая ни как, но есть влагозащита...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1796
XIMERA123

Если бы это было так (деньги разворовывали) то был бы ущерб и были бы те кто с этого очень сильно разбогатели избежав уголовной ответственности , то есть был бы продажный суд , иначе ничего не выйдет . Про западные распилы сочиняют ольгинские и пригоженские мрази , ранее в советское время этим кгб занималось (сочинением сказок о том как на западе все плохо) , такие гниды как генерал Бобков например (пятое управление) . Если наша страна населена терпилами то это не значит что везде так , на западе часто те кто сильно нагло нарушают законы до суда не доживают а иногда даже до приезда полиции . И даже западный президент ляпнув/что-то сделав не подумав вполне может получить пулю в голову .

Почему 3d аналог dualshock 4 очень туго вынимается из платы ? Я весь припой убрал но все равно он очень туго выходит , нужно большое усилие прикладывать , аж плату поцарапал . Почему на видео у блогеров они легко вынимаются из платы а у меня с усилием ?

5385653857

Сопротивление у резисторов разное , родные резисторы стояли на 9.1ком а те что я купил имеют разброс , некоторые 9.8ком а некоторые 10.1 ком , это никак не повлияет как вы думаете ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
на западе часто те кто сильно нагло нарушают законы до суда не доживают а иногда даже до приезда полиции

А почему Вы в этом уверены? Вы там жили?

Member
XIMERA123 писал(а):
капитализм и продажность это синонимы.

Вот с этого всегда начинай, чтобы не читать целиком твои бредни, большевичок

Можно ли мирно решить вопрос с соседями которые после 22:00 начинают топать как слоны, ремонтировать и прочий шум делать?
3 раза общался с ними, семейка выродков из 3 человек

Member
Бесплатный переход с Вин8 на Вин10 закончился? (вроде раньше была лазейка какая то для инвалидов вроде)

Последний раз редактировалось Tox101 19.08.2020 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
смазка Литол24

читал что с пластмассой он не дружит- разрушает он её.

хотел им смазать шестерни в кофемашине и потом перехотел.

Мозголом
Tox101 писал(а):
Бесплатный переход с Вин8 на Вин10 закончился? (вроде раньше была лазейка какая то для инвалидов вроде)

это для всех работало (из тех у кого срабатывало :) )
попробуй - https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... -assistant потом расскажешь :)

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 писал(а):
хотел им смазать шестерни в кофемашине и потом перехотел.

Для пластмассовых шестерёнок есть силиконовая смазка. Кто занимается ремонтом лазерников тот в курсе.

Member
mol61 писал(а):
силиконовая смазка

её и купил с пищевым допуском. чтобы не только шестерни мазать но и заварник.

Submoderator
Фото: 25
krasnov77 писал(а):
читал что с пластмассой он не дружит- разрушает он её.

Убивает алюминий, пластики, уплотнительные резинки, но апельсинки и вредители все так литолами и пользуются, так еще и другим советуют :D

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 писал(а):
её и купил с пищевым допуском

Ну тогда можешь быть спокоен, что туда цианидов не подмешали. :-) Силикон химически нейтрален и безвреден как вода, если в него специально чего нибудь не добавить. :oops:

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 32 секунды:
Есть вопрос в тему:
Зачем наши граждане, особенно девушки, любят загорать? Это же вредно для кожи. Провоцирует онкологию. Смуглая девушка это наверное прикольно, но не для всех, и не приятно выглядит на скандинавском лице яркий загар.
Вот азиаты загорают не охотно, да и то с масками на лицо.
У меня племянница довольно смуглая и с раскосыми глазами. Не удивительно, в отца. А у племянника больше материнских генов. Тут трудно угадать какой замес получится. Такая большая история перемещения народов и генотипов... :roll:

Member
Tox101 писал(а):
У какого производителя ноутбуков самая быстрая и отзывчивая техподдержка? (чат,элпочта)

Чем фэёсбук не кстраивает, я через него даже жаловался производителю бутылко держателя для велика который сломался, и отвечали,сиучал в Атен на местных диллеров после чего те насинали шевелится, не думаю не думаю что промзводители ноутов как то по другому будут реагровать.

Member
mol61 писал(а):
Зачем наши граждане, особенно девушки, любят загорать?

Не поверишь, хожу в солярий.
Терпеть не могу вялиться по пол дня на солнце, вот точно гон полный, и бледной поганкой выглядеть
тоже вообще не вариант. Как будто болезный какой то. Но я в меру, слегка загоревший. Куриц загорающих
до коричневой кожи тоже не понимаю. Выглядят как обгорелые какие то.

Ты то понятно, черный от бухла наверное, а как быть остальным бледнолицым? :D

Submoderator
Фото: 25
mol61 писал(а):
Вот азиаты загорают не охотно, да и то с масками на лицо.

У азиатов бледная кожа признак элитности,иначе другие элитарии подумают, что получил загар на рисовых полях. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52161 • Страница 2208 из 2609<  1 ... 2205  2206  2207  2208  2209  2210  2211 ... 2609  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа