Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Kpo44u писал(а):
Можно ли мирно решить вопрос с соседями которые после 22:00 начинают топать как слоны, ремонтировать и прочий шум делать? 3 раза общался с ними, семейка выродков из 3 человек
тут надо смотреть видимо нет топать - имеют полное право прочий шум - имеют полное право ремонтировать - не имеют право (если строительные работы)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
krasnov77 однако ассортимент у озона расширился. так то я окс1110 смотрел, тоже весной и не было. спасибо, сам бы никогда не нашел альтернативу, ибо ленивый. и как она? вкус кофе не портит? ну я думаю, что тот окс просто ради марки дорогой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Йож писал(а):
и как она? вкус кофе не портит?
не портит. при чистке- промывке заварника тёплой водой не вымывается.
я на хоботе про эту смазку узнал. было там обсуждение в кофейной теме. все пришли к выводу , что пользовать можно. ну и по цене выходит шикарно. 85гр-720 против окс1110 (10гр) - 1 390 ₽ на том же озоне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
а как быть остальным бледнолицым?
А я теперь тоже бледнолицый. Но сочувствующий...
В принципе могу, но тогда ноги откажут совсем. А мне ещё даже группу не оформили. Не лёгкая это задача. чтобы сражаться с бюрократией нужно иметь лошадиное здоровье. система хрен зацепишь. Ведь ни в чём не отказывают. За отказ можно моментом кресла лишиться. Просто ничего не делают. С покойниками и дебилами это проще решается. А если вменяемый, но просто не ходячий, то бяда... без личного контроля Самодержца российского никак не продвигается.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как определяется стоимость от прибыли + другие факторы? Например завод даёт в год в среднем 100 млн рублей, за сколько его можно купить, захотят продать и тп, за сколько продают на практике? То есть получается за какое время бабки должны отбиться? То есть это 500 млн или 1000 млн рублей? Или меньше?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А меня не крутит. Наверное правильно закусываю. Или говно не пью.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Иван555 писал(а):
Меня от меда на пустой желудок тоже крутит.
Не надо мёд есть тазиками. пару ложек достаточно. Я тоже, сдуру, объедался шоколадом, и чёрной икрой. Не хорошо было. Ну понимаете, когда перед совком ставят тазик шоколада или ведро чёрной икры и говорят "закусывай", тут может и тормоз сорвать.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Кстати, селёдка так и не ответил, откуда у него денежки? Купить заводик, даже свечной, не каждый из нас сможет... к тому же надо понятия иметь в движении капиталов, вложениях и прочей фигни. Брякнуть глупость и прикинуться ветошью это любой может, в интернете особенно. по жизни можно и за базар ответить, а тут лепи что не хочу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kpo44u писал(а):
выпил сладкой наливки заболел живот, минут 30 стонал Почему так?
Нетренированная молодёжь.... Не знаю к худу иль к добру но у меня в 57 лет появилась какая то нечувствительность ко всем напрягам организма. Желудок варит всё что дают, а что не варит выбрасывает без проблем и сразу. Простуды пролетают незаметно, думаю из за алкоголизма... Ну уж если что то желудочные случайные проблемы решаются водкой с солью. Без закуски и с удовольствием.... Смакуя... Ну, и выработал себе график приёма пищи, интервальный. Лучший способ очищения организма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
wolfire писал(а):
Как определяется стоимость от прибыли + другие факторы? Например завод даёт в год в среднем 100 млн рублей, за сколько его можно купить, захотят продать и тп, за сколько продают на практике? То есть получается за какое время бабки должны отбиться? То есть это 500 млн или 1000 млн рублей? Или меньше?
это считается доходным подходом, надо оценить все риски, все что можно, и построить дисконтированный поток денежных средств(лет на 5), + добавить оценку имущества, с учетом всего и вся, вот и выльется оценка оценщиков... можно конечно на рынке покопаться и найти похожие предложения, чтобы оценивать по рыночному подходу, но его вес будет очень мал.. в зависимости от специфики производства первенство поделят затратный и доходный поход... но в итоге все равно на рынке будут двое покупатель и продован
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Господа, вопрос по теме. Есть нетбук, старенький. 2 ядра 2 гига. интел 945. какой линуксоид лучше на него взгромоздить чтобы интернет бегал и не тормозило слишком. исключительно х32. Родная система на нём была XP, скмёрка бегает, но хотелось бы чего полегче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44