Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
SkYL1NeR писал(а):
Имхо, 20 минут оставить, но разрешить доливать столько топлива, сколько хотят после квалы.
какой вообще смысл попусту жечь горючку? я за то, чтобы на последнюю сессию выпускали пилотов без возможности дозаправки после квалы, как в прошлом году.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Сейчас формат квалы лучший чем когда либо всякую шелуху отсеивают за первые две сессии.
F2000 писал(а):
Может лучше пусть пустые ездят. Сколько хотят. А потом заливают сколько хотят. Как и остальные.
Нет это слишком большое послабление скорость и квалификационные настройки опять н будут иметь ничего общего с теми которые мы видим на трассе. Можно просто меньше топлива доливать, тогда и не будет такого стимула выжигать бензин с целью сделать машину как можно легче к концу третьей сессии .
Извините, может кто-нибудь у кого есть последние номера журнала F1-Racing отсканить какие-нибудь статьи про Михаила Алёшина??? А то я чего-то ступил и не покупал их, а теперь незнаю откуда достать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Кстати, древний репортаж о тестах Мидланда, в которых принимал участие Русинов. Оказывается, он и вправду очень неплохо себя показал. А то тут некоторые неумные говорили, мол, это всё Шнайдер пиарился, а Русинов на самом деле нифига хорошего не наездил.
Да, вот мы и увидели очередное подтверждение неспособности трезво оценивать объективные данные.
Я так полагаю, если бы вам дали бы 30 кругов проехать на болиде ф1, они бы сразу же с первого круга поврали бы всех аки тузик грелку, несомненно. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:01
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
rednameless, если бы Мидланд была бы действительно российской командой, то мне было бы не все равно за ее успехи или провалы, а так...
Челси и то более российкая
Ultra_X Я, понятное дело, не смог бы жить, не зная, что ты думаешь по поводу всего этого.
А ты, понятное дело, не будешь способен объяснить, каким боком челси более русская.
Иного от тебя ожидать и не стоило.
Интересно, многие тут так враждебно настроены по отношению к Мидланду и ко мне лично (видимо, по причине моей поддержки Мидланда), что прямо диву даёшься - как же тогда они тут глотку дерут за команды, которые вообще ни к России, ни к чему-либо ещё, потенциально интресному жителям России, отношения не имеют. А ведь стоит сказать, что то про их команды, тут же набежит толпа разъярённых болельщиков (ну или хоть один, но особо одарённый) и начнется...
Интересно, что заставляет тех болельщиков, команды которая заведомо превосходит все остальные (в какой-то период), устраивать священные войны против всех остальных. Видимо, это просто желание быть "сопричастностным" к чьему-то успеху.
Ну и, понятное дело, сопричастным быть лучше к успеху кого-нибудь совершенно левого, потому что об ком-то совершенно левом проще насочинять сказок и вылепить себе идеальный образ. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 11:59
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
rednameless писал(а):
А ты, понятное дело, не будешь способен объяснить, каким боком челси более русская
Я могу объяснить владелец русский в отличии от совладельца мидленда который по русски толком даже не говорит Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19