Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 222 из 430<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Надо вернуться к старой системе с 12 кругами и прекратить каждые полсезона изобретать велосипед :mad2:

Партнер

Member
Эта система чем не нравится кроме 20 минут? Имхо, 20 минут оставить, но разрешить доливать столько топлива, сколько хотят после квалы.

Member
Фото: 0
SkYL1NeR писал(а):
Эта система чем не нравится кроме 20 минут? Имхо, 20 минут оставить, но разрешить доливать столько топлива, сколько хотят после квалы.

Собой.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
Имхо, 20 минут оставить, но разрешить доливать столько топлива, сколько хотят после квалы.

какой вообще смысл попусту жечь горючку? я за то, чтобы на последнюю сессию выпускали пилотов без возможности дозаправки после квалы, как в прошлом году.

Member
Фото: 1
GReY писал(а):
я за то, чтобы на последнюю сессию выпускали пилотов без возможности дозаправки после квалы, как в прошлом году.

Может лучше пусть пустые ездят. Сколько хотят. А потом заливают сколько хотят. Как и остальные.

Заблокирован
Заблокирован
В порядке предоставления чтива здоровым и задалбывания мозга больным:
Тесты Мидланда в сильвере 7-го июля.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:00

Member
Сейчас формат квалы лучший чем когда либо всякую шелуху отсеивают за первые две сессии.
F2000 писал(а):
Может лучше пусть пустые ездят. Сколько хотят. А потом заливают сколько хотят. Как и остальные.
Нет это слишком большое послабление скорость и квалификационные настройки опять н будут иметь ничего общего с теми которые мы видим на трассе. Можно просто меньше топлива доливать, тогда и не будет такого стимула выжигать бензин с целью сделать машину как можно легче к концу третьей сессии .

Извините, может кто-нибудь у кого есть последние номера журнала F1-Racing отсканить какие-нибудь статьи про Михаила Алёшина??? А то я чего-то ступил и не покупал их, а теперь незнаю откуда достать. :bandhead: :(

Member
amdfan писал(а):
Нет это слишком большое послабление скорость и квалификационные настройки опять н будут иметь ничего общего с теми которые мы видим на трассе.

Так настройки же менять после квалификации нельзя. Как раз в таком варианте скорость в квале и гонке будут соответствовать друг другу.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, древний репортаж о тестах Мидланда, в которых принимал участие Русинов. Оказывается, он и вправду очень неплохо себя показал. А то тут некоторые неумные говорили, мол, это всё Шнайдер пиарился, а Русинов на самом деле нифига хорошего не наездил.

http://people.overclockers.ru/rednameless/record27
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:00

Member
rednameless
Чтож он Винкельхоку секунду слил, и теперь его за руль не пускают?

Заблокирован
Заблокирован
Да, вот мы и увидели очередное подтверждение неспособности трезво оценивать объективные данные. :oops:

Я так полагаю, если бы вам дали бы 30 кругов проехать на болиде ф1, они бы сразу же с первого круга поврали бы всех аки тузик грелку, несомненно. :lol:
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:01

Member
rednameless А они есть, кроме тебя ???
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:02

Member
rednameless, если бы Мидланд была бы действительно российской командой, то мне было бы не все равно за ее успехи или провалы, а так...
Челси и то более российкая :haha:

Member
Ultra_X писал(а):
Челси и то более российкая
Вот именно rednameless болеешь за челси?

Последний раз редактировалось amdfan 08.07.2006 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ultra_X
Я, понятное дело, не смог бы жить, не зная, что ты думаешь по поводу всего этого.
А ты, понятное дело, не будешь способен объяснить, каким боком челси более русская.
Иного от тебя ожидать и не стоило.

Интересно, многие тут так враждебно настроены по отношению к Мидланду и ко мне лично (видимо, по причине моей поддержки Мидланда), что прямо диву даёшься - как же тогда они тут глотку дерут за команды, которые вообще ни к России, ни к чему-либо ещё, потенциально интресному жителям России, отношения не имеют. А ведь стоит сказать, что то про их команды, тут же набежит толпа разъярённых болельщиков (ну или хоть один, но особо одарённый) и начнется...

Интересно, что заставляет тех болельщиков, команды которая заведомо превосходит все остальные (в какой-то период), устраивать священные войны против всех остальных. Видимо, это просто желание быть "сопричастностным" к чьему-то успеху.

Ну и, понятное дело, сопричастным быть лучше к успеху кого-нибудь совершенно левого, потому что об ком-то совершенно левом проще насочинять сказок и вылепить себе идеальный образ.
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 11:59

Member
rednameless писал(а):
А ты, понятное дело, не будешь способен объяснить, каким боком челси более русская
Я могу объяснить владелец русский в отличии от совладельца мидленда который по русски толком даже не говорит
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.07.2006 12:03

Member
rednameless писал(а):
но хрен кто будет носить на себе имя хоть какого, хоть самого выдающегося из наших спортсменов

nerd!

не знаю, как у вас в России, но здесь, в Украине, у каждого пацанёнка, который хоть немного поигрывает во дворе в футбол есть футболка Шевченко.

Member
rednameless
Ты лучше объясни, почему Русинов больше не участвует в тестах?

Member
F2000 писал(а):
Ты лучше объясни, почему Русинов больше не участвует в тестах?

берегут его... набирается сил перед чемпионским сезоном!!! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 222 из 430<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа