Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
А чтобы в БГУ на программиста поступить, надо на экзамене игру или Виндовс написать
а я незнал что я такой крутой и это могу написать.... или это настолько требования ужесточили. Хочу с поступившим на таких условиях первокурсником пообщаться
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
На одном упоминавшемся ранее форуме, про A64:
Цитата:
Я тебе скажу одно - AMD не бери! Есть одна огромная этому причина. Они скоро не будут выпускать эти процы. Вообщем на месте AMD будет написано большими буквами "КУЙ". Ну ладно, тактовая частота проца, в данный момент 2400 MHz - это скорость с которой будет пахать комп. Это средняя скорость по нынешним расценкам. Если ты хочешь брать для "игр в игры", то бери побольше частоту. Если на проги и работу с компом - этого хватит с головой!
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Там же:
Цитата:
Вот именно вот это мне никогда и не нравилось в AMD-шках. 2400 это 2400, а 3400 это 3400. А Intel они уважают, потомучто всегда пишут по стандартным частотам. P.S. Просьба не отвечать на этот пост, а то опять разведёте флуд AMD vs. Intel
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SweetLow Нет, это не Лесник. Это наш вечно страдающий от безответной любви овер известный по ветке "Как признаться девушке в любви"... Взято с http://www.kleopatrachka.ru/forum/
Добавлено спустя 49 секунд: Denis453 ВаУ! Поделись методом...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
подскажите ПЛЗ собираюсь приобрести AMD 64 3200+ winchester BOX ASUS A8V Deluxe VIA K8T800PRO rev 2.00 or MSI K8N NEO 2 Platinum - что уж найду Patriot or Kingstone на 512mb - пока одну планку а со старой системы придется оставить: вентилятор Socket A, S-370, 900Mhz HDD Samsung SV3002H(5400) !!!корпус mdl/t 3028-G5 250W ATX!!! в нем стоял Seleron 850Mhz и мамка i815EPкороче говоря динозавр вот только остался вопрос с корпусом подойдет ли вообще или придется в лучшем случае менять БП(c кулером) или в худшем весь корпус - это очень плохо, хотелось бы еще повременить с этим, так как денег уже совсем не остается заранее спаибо
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Сегодня один чайник переставлял процессоры, забыв отключить дежурку.
Все работает, а я ведь думал, что такие "хотсвапы" убивают железо.
ЗЫ Чайник это я .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10