А меня раздражают аватары с беззубыми бомжами. Такое ощущение что правда с таким общаешься
Предлагаю тебе пять лет побыть на форуме с отключенными аватарами. Поверь, что после такого аватарного воздержания ни раздражения никакого не будет, ни ощущений посторонних. Даже на аватару королевы смотрю и не морщусь, только ленивое "фу". да и сколько тут бомжей? Раз-два и обчелся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Hil И чем вам не понравилась моя аватарка? Хотя, есть хорошая "поговорка": "Улыбайтесь - окружающих это раздражает" И в моей аве ничего "злого" нету! Как я говорил - мальчик просто топит плюшевого мишку - видимо пытается отмыть от чегото Но, если вы видите в этом акте какуюто злобу - чтож, человек воспринимает мир так, как он воспитан
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Но, если вы видите в этом акте какуюто злобу - чтож, человек воспринимает мир так, как он воспитан
короче, взял и вырезал Адблоком твою аву к лешему надоело уже видеть такие твои внутренние комплексы и невоспитанность... Тот пупс, что снизу - это твои комплексы. А вот то, что активно топает, стало быть - твоя невоспитанность ...Эх, новая авка и снова резать. когда уже ИИ бытовой изобретут, сказал бы ему резать авку исходя из ника и никаких проблем Да, такие вот мы невоспитанные. Злые...
Gus@r О! Да!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Ыы! Вы ещё не спите, а я уже проснулся
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Clay Allison писал(а):
Опять не понял. Что за буква такая? Вау? Gus@r, поясните букву "В".
пересмотреть И ещё раз. Короче пересматривать до полного понимания что такое В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Clay Allison KrAzY Уважаемые! А теперь то чем вам не нравиться моя ава??? Вроде всё кошерно(хотя - кто не смотрел - тот не поймёт, но врядли ктото не видел ЭТОГО ).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
так... как же это называется... слово такое нехорошее... А! Точно! троль вроде. Ты троль! троль! Да ну, негативом авки отдают. разве это не очевидно? я вот начал подозревать что ты свои авки у себя режешь, а "улыбаешься" только чтобы "раздразить" окружающих ладно, не хочу обсуждать с тобой твои авки - ты безнадёжен. Примите наши соболезнования...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Megagad А чё эт вы тут делаете? А???
Clay Allison писал(а):
Опять не понял. Что за буква такая? Вау? Gus@r, поясните букву "В".
KrAzY писал(а):
пересмотреть И ещё раз. Короче пересматривать до полного понимания что такое В
Буква "В" означает присвоение нарицательному существительному "вещь" именительной функции применительно к объекту описываемому этим существительным в процессе ведения данной дискуссии для акцентирования и усиления сравнительных степеней прилагательных описывающих характеристики этого объекта
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Последний раз редактировалось Gus@r 18.11.2009 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Clay Allison Судя по некоторым особенностям, это или часть какого-то комикса или стилизация под комикс. Группа KMFDM известна тем, что делает клипы под комиксы - http://www.youtube.com/watch?v=mEqzGbvjKmk , но я просмотрел, и у них немного по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Hil писал(а):
Раздражают аватары с энергичной анимацией.
Есть такое. То есть всмысле - посмотри на меня, разве я не круче всех. А по мне дак надо подбирать не крутость, а то что отражало бы твое нутро, искренно. Надо как то попроще. Ну хотя что поделаешь, возраст у всех разный. Кто не хотел в юности быть героем и привлекать к себе внимание.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28