Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 222 из 293<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Divinity писал(а):
Это означает, что Формула-1 может быть втянута в многомесячные судебные баталии.

Товарисчи, формула уже давно не та которая была хотя бы лет 5-6 назад.Всё перевернулось.Кризис застоя.

Member
vpe писал(а):
не падай в крайности! сейчас твоей команде нужна поддержка от тебя...

команду я поддерживаю на 100%.
vpe писал(а):
если Макларен считает данное решение неправильным, пожалуйста - они обратятся в аппеляционый суд... это нормальных ход вещей в спорных вопросах. желаю им удачи в их нелегком деле... и это искренне...

Спасибо за пожелание, думаю так и будет.
vpe писал(а):
при всем уважении к тебе и другим фанам Макларена, таким мнением ты оскорбляешь и саму команду Макларен, поскольку на протяжении многих лет Макларен добровольно участвует в Ф1, которая находится под контролем ФИА

Здесь я с тобой не согласен. Вспомни предидущее слушание - Как возмущались фаны Красных(ты, кажется, тоже) Т.е. тогда вы проявляли неуважение в Феррари т.к.
Феррари
vpe писал(а):
добровольно участвует в Ф1, которая находится под контролем ФИА

_Vetal_ писал(а):
Вот это мне уже нравиться Цитата: Представители McLaren не смогут появиться на подиуме, если одни из пилотов команды выиграет гонку.

Вот это уже Фобство :gun:
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
“Самое важное, что мы сможем участвовать в гонках в эти выходные, в оставшихся гонках сезона и в рамках следующих сезонов. Это означает, что наши пилоты получат возможность продолжить борьбу за Чемпионат мира. Однако после посещения заседания, я не принимаю тот факт, что мы заслуживаем такого наказания.

Показания, которые дали сегодня FIA наши пилоты, инженеры и сотрудники, демонстрируют, что мы не использовали утечки информации для получения преимущества.

Слишком большой акцент во время заседания был сделан на текстовые сообщения и электронные письма, которые были отправлены нашими пилотами или адресованы им. Всемирный автоспортивный совет получил показания Алонсо, Гамильтона и де ла Росы, которые категорически утверждали, что информация Ferrari не использовалась командой McLaren и что им не передавали конфиденциальные данные.

Вся команда инженеров, более 140 человек, представила показания Федерации, утверждая, что они никогда не получали информацию Ferrari.
Рон:
"Мы никогда не отрицали, что информация Ferrari находилась во владении одного из наших сотрудников - в его доме. Вопрос был в следующем: использовалась ли эти данные McLaren? Такого не было и этот факт сегодня не был доказан.

Нас постоянно спрашивали, если McLaren не использовала информацию, по какой причине Степни и Кофлэн собирали данные о Ferrari? Мы можем только предполагать, так как ни Кофлэн, ни Степни не давали сегодня показания, но мы на самом деле знаем, что они искали трудоустройство в других командах - и это подтверждено Honda и Toyota.

Никаких вопросов по 2008-му году даже не возникает, так как мы не использовали ничью интеллектуальную собственность.

У нас в распоряжении лучшие пилоты и машины - мы намереваемся выиграть Чемпионат мира”.

Ну вот за что их наказали?(Ворос реторический)

Member
Divinity писал(а):
считаю вполне возможным, что они и не знали вообще

Хоть мы пока ничё толком не знаем - но были слухи что Фернандо обсуждал документацию с Педро.

Member
На самом деле, нужно и ферров и маков исключить из обоих кубков, а разыгрывать только бронзовый кубок. Ферры ноют что их обокрали, но мне это напоминает уловку в стиле "Место встречи изменить нельзя" - сами знали куда засылали инфу и сами же на нее указали. Ясно, что ферры и маки всяко выше третьего места, но вот кто первый - вопрос спорный.

Member
Фото: 0
StiGgY писал(а):
Кубок Конструкторов для Феррари будет самым позорным для команды за всю её историю

Если бы не наказали, он был бы самым позорным для Маков за всю их историю.

А титул в ЛЗ будет для Маков и так самым позорным для команды за всю историю.

Member
Цитата:
Если бы не наказали, он был бы самым позорным для Маков за всю их историю.

Ферры сделают макам отдолжение - за 100 миллионов $ позорный КК возьмут себе.

Последний раз редактировалось tol1281 13.09.2007 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
И еще одно:
Победа в КК - это неплохо, но по большому счету - ни что по срав с Победой в ЛЗ, проблема в запятнаной репутации Серебряных(то что было нужно Мосли). Честь важнее очков в кк.

Member
То что пилотов не наказали не считаю неправильным.

Member
mishgane писал(а):
А титул в ЛЗ будет для Маков и так самым позорным для команды за всю историю.

Титул в ЛЗ не может быть позорным в принципе

Member
MP4-22 писал(а):
Как возмущались фаны Красных(ты, кажется, тоже)
за некоторых "однополчан" - согласен. я возмущался не самой ФИА, а ее решением... напомню о своей т.з. тогда: либо решение о НЕвиновности Макларена, тогда и понятно почему нет наказания, либо если уже была признана вина Макларена, значит должно быть наказание. поэтому я и настаивал на сомнительности предыдущего решения ФИА...

MP4-22 писал(а):
Т.е. тогда вы проявляли неуважение в Феррари
прости, но я обратился непосредственно к тебе, поскольку я считаю тебя одним из наилучших фанов Макларена. поэтому расценивай мои замечания, как дружеский совет...

MP4-22 писал(а):
Ну вот за что их наказали?(Ворос реторический)
я понимаю, что вопрос риторический, но если вернуться в практическую плоскость, то Макларен обязан отстоять свою правоту... имхо, такое серьезное наказание они получили за попытку (в некотором роде) диктовать свои условия ФИА. типа: мы выигрываем чемп, нас любят и вы (ФИА) с нами ничего не сделаете... вот почему, на мой взгляд, они были так шокированы, когда узнали о таком вердикте... честно говоря, в мире постоянной несправедливости, макам следовало признать частичную вину на ранней стадии: т.е. взять всю вину за действия своего сотрудника, а не утверждать, что виноват только один человек и команда была отдельно. другими словами, Макларен признает вину, что не доглядели за своими сотрудником и не более. а то получается, всю вину они свалили на Кофлэна, а сами - пушистые... любой сотрудник является частью команды... следовательно, команда тоже несет ответственность. признай тогда Макларен такую частичную вину, почти уверен: Макларен отделался бы только финансовым штрафом, и не очень серьезным, но достаточным, чтобы "погасить" конфликт. имхо, все тогда были на это готовы, поскольку скандал был еще в зачаточном состоянии. а теперь, когда возникли такие огромные траблы, тогда и сатисфакция должна быть серьезной...

Member
vpe, в твоих рассуждениях что-то нехорошее вижу я. Макларен признать ворами себя были должны, чтоб избежать наказания? А их пинают за то, что отпираются и не признаются они... Логика где? Ущемлённое самолюбие Мосли?

Member
vpe писал(а):
любой сотрудник является частью команды...

Не подумай, чтоя цепляюсь к словам, но исходя из данного выражения можно обвинить Феррари в том что Степни шпионил против своей команды, т.к. он был в то время сотрудником Скудерии(как бы это не звучало абсурдно)ИМХО команда не может отвечать за действия одного из своих сотрудников(если только эти действия не были вызваны указаниями команды)
Не терпиться прочитать офиц обоснование наказания
vpe писал(а):
прости, но я обратился непосредственно к тебе, поскольку я считаю тебя одним из наилучших фанов Макларена

Я (в свою очередь) считаю тебя одним из наилучших фанов феррари,(абс. честно),
vpe писал(а):
я возмущался не самой ФИА, а ее решением...

ИМХО Если возмущаешься решением ФИА то воз-ся и самой ФИА
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
И к некоторым фанам Феррари: хватит называть команду ворами(Модераторы снимате красные очки :) )

Последний раз редактировалось MP4-22 14.09.2007 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
FF_Rip писал(а):
Макларен признать ворами себя были должны, чтоб избежать наказания?
... признать не ворами, а субъектом, который против своей воли стал участником преступления. разницу чувствуешь? и добавлю, представь, что какая-то команда решилась умышленно воспользоваться чужими документами, но сразу заготовила оправдание, т.е. находят в команде "дурачка", точнее не дурачка, а человека который возьмем на себя вину за действия подобные Кофлэну, и тогда такая команда сможет полностью отмазаться: понести "вполне допустимый штраф", получить титул, получить призовые и часть этих призовых подарить этому "дурачку" в качестве компенсации за причиненные "неудобства". разве это спортивно? разве это справедливо? суть любого наказания - это, чтобы потом и ни у кого не было желания совершать подобные преступления...

MP4-22 писал(а):
Не подумай, чтоя цепляюсь к словам, но исходя из данного выражения можно обвинить Феррари в том что Степни шпионил против своей команды, т.к. он был в то время сотрудником Скудерии
вот как раз, в отличие от Макларена, Феррари уволила Степни и начала против него уголовное преследование. а Макларен только и отстранил Кофлэна от работы...

Цитата:
Если возмущаешься решением ФИА то воз-ся и самой ФИА
извини, не согласен...

Member
vpe писал(а):
Цитата: Если возмущаешься решением ФИА то воз-ся и самой ФИА

извини, не согласен...

И я уважаю твое мнение и не буду его оспаривать
vpe писал(а):
вот как раз, в отличие от Макларена, Феррари уволила Степни и начало против него уголовное преследование. а Макларен только и отстранил Кофлэна от работы...

Это не меняет сути вопроса. провинился любой сотрудник команды ------ наказываем всю команду(опять же я с этой точкой зрения не согласен)

Member
Не народ, чей-то вы не о том говорите. Если вина макларена будет полностью доказана, то спору нет, команду наказать в виде лишения очков и денег обзяательно, НО, если вина доказана, даже если пилоты не при чем, то и денег с пилотов сбивать не за что, а вот очки обнулить обязательно, ибо заработаны они были нечестно, хоть и не по их вине.

Member
Понравилась Прессконфер Рона и Мартина:
Уверенно
деликатно
оптимистично
С достоинством
В Британском стиле,
Что случилось, то случилось главное сохрянять тот настрой кот продемонстрировал Рон. Все будет ок.

Member
MP4-22 писал(а):
Это не меняет сути вопроса. провинился любой сотрудник команды ------ наказываем всю команду
правильно, но кто пострадавшая сторона?! в первую очередь, Феррари, поскольку у них и была похищена ценная информация. непосредственный похитель кто? свой сотрудник. как его наказать? уволить и начать уголовное преследование. логично? думаю да... идем дальше... эта информация попадает в Макларен, а точнее одному из ведущих специалистов команды. если этот человек добровольно пошел на сокрытие этих документов у себя, значит он делает это умышленно. и при этом он оказывается ведущим специалистом команды в лице непосредственного конкурента, то что должна делать Феррари? ясное дело, обвинить Макларен, поскольку официальные взаимотношения существуют только между командами, а не отдельными сотрудниками... как я и говорил, команда обязана нести ответственность за каждого своего сотрудника. т.е. Макларен должен был "расплатиться" своей виной перед основной пострадавшей стороной, а затем должен был выставить "счет" непосредственно человеку, который подставил команду. т.е. теперь и Макларен стал пострадавшей стороной, но по отношению не к Феррари, а к своему же сотруднику! к сожалению, Макларен не выставил такой "счет" Кофлэну в отличие от Феррари...

у кого есть дети, те точно знают, какую ответственность несет родитель за свое чадо... вот подобную ответственность и команда несет за каждого своего сотрудника.

Member
MP4-22 писал(а):
Титул в ЛЗ не может быть позорным в принципе

Не вижу разницы с КК ;)

Пока склонен присоединиться к тем, кто высказывал идею не присуждать КК по результатам сезона, но подожду обоснования решения ФИА...

Member
господа красные! от всей души поздравляю вас с БЛИСТАТЕЛЬНОЙ победой в КК-2007!!! :D :D :D

вы это заслужили... :D
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
вон бэхи - те не рады такому второму месту, но для красной армии же это не проблема! :D
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
внимание вопрос: что именно мак скоммуниздил у феррари? :D :D :D ЖДУ ОТВЕТА!!!! :D

Member
Таки выиграли Феррари позорный кубок конструкторов. Примерно также Шумахер выигрывал некоторые гонки, когда Рубенс его пропускал.
Данная ситуация показывает истинный облик команд; "Не можем победить на трассе - добрый Макс всегда поможет".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 222 из 293<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа