антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 5
он сегодня в ударе, издеватся над людьми:
Little Jacob писал(а):
Они неправду говорят! вообще-то вентиляторы для БП официально отдельно не продаются! если только на базаре у черных есть в бу комплектующих.
Little Jacob писал(а):
в горизонтальном не слышал, а вот в вертикальном как раз-таки 120мм БП кулеры и дохнут. именно поэтому рекомендуют ставить системный блок на переднюю панель и юзать так. главгное чтобы кнопки не зажимались power и reset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди, у мя такое чуство, что Little Jacob - это твинк какогото модератора! Бо чтото он долго ЖК и бан не получает! Хотя всякого бреда наговорил - на два пожизненных хватит!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
я смог обойти защиту, я поставил с помощью UltraISOPortable игру, и старфорж принял виртуальный диск за лицензионный, но затем появилась надпись ввести ключ диска... который находитя на диске, ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ ???
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Просто говорите, что у выбранной ими модели нет модификаций с 256 бит, ибо чип слишком дохлый, дабы оправдать цену более сложной PCB. Это получше, чем начинать втирать
Мне кажется рядового клиента не стоит грузить столь сложными объяснениями с модификациями, тем более не стоит употреблять слова паразиты такие как "дохлый". Нужно просто объяснить, что ширина шины не столь критична тем более для бюджетной видеокарты.
Rico1980 писал(а):
Поверьте это очень хорошая видеокарта, она все тесты проходит!
как последний лохоманагер [/off][/quote]
Это ещё почему лохоманагер? Читай интернет - 2600хт проходит все тесты Так что не предирайся к словам:)
Rico1980 Если уж на то пошло... 2600ХТ - ничто, а тесты прошла 2600Pro
Боже, я опозорен! Тесты прошла другая карта!
Цитата:
Я думаю, достаточно было сказать, что "у выбранной ими модели нет модификаций с 256 бит"...
Этого не достаточно. Они тогда бы пошли искать другую карту на 256бит за эти же деньги. Да ещё и 256мб чтобы было. Не удивлюсь, если их выбор падёт на залежалый товар вроде жирафа 6800 [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да нет,их выбор скорее падет на 3850 256-от нее толку больше будет,чем от прошедшей все тесты.Кстати,вы серьезно на счет прошла все тесты?Тогда мы идем к вам!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], selishim и гости: 26