Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
бесит собственная лень. на работе нет работы как таковой и не предвидится недели две, но не могу заставить себя выучить что нибудь новенькое. Хотя нашел такую шикарную библиотечку для отчетов.
с одной стороны, у меня вчера было ДР и я в тот момент был подвыпимшы и решил проигнорить злого юзера с другой, сегодня зайдя перечитать, настроение упало
в приперти ввязываться не хочу, ведь как говориться "Никогда не спорь с [censured], он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом" Но настроение поднять хочется, а фул игнор не помогает, представить его лицо и плюнуть в него (по совету сестры) тоже как-то не помогло Подскажите способ успокоится.. есть тут кнопка "Игнор"? Можно скрывать сообщения неродивых юзеров?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Vladson писал(а):
bbom писал(а):
бесят "высокомерные эльфы
А мне нравятся, с ними можно весело похоливарить
Ну я не конфликтный человек, да и спорить не очень люблю (потоша аспектов/знаний в которых я уверен не так много) ща вот душ принял и как-то легче стало
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Бесит когда спорят с тем кто точно знает на 100%. Например: были случаи спора насчет железок со знакомыми, я вот знал точно про неё, а он не верил и своё гнет, потом хз через сколько уже говорит "да, ты прав был" . Ну не ППЦ ли...чуть ли не до ругани доходит Вот народ же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Москва
m_west писал(а):
Бесит когда спорят
Так же мой друг может спорить насчёт того, чего он не то что в глаза не видел, а первый раз услышал вообще.
Ну и, конечно, бесит когда при споре появляются некие "тухлые аргументы" (ты не "дорос" что бы критиковать это и т.п. заявления). Ещё когда при споре оппонент критикует (оспаривает) уже не сам предмет спора, а своего собеседника. А это уже бред полный, но если в споре двое таких- то весело их и послушать. Особенно про железки такой спор как указал выше радует .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Я сейчас лежу в больнице. Сегодня ко мне в палату подселили «мужика» лет 35. Весь день, с самого утра, он ноет. Постоянно кому-то звонит. Одним обещает, что как из больницы выйдет - убьет, а через минуту, другому человеку, со стонами, тяжело дыша, рассказывает, как ему плохо. Кровать ему не мягкая, еда не вкусная, уколы болезненные, таблетки нелечащие.
«Обожаю» таких людей. С такими становишься сторонником абортов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
на работе одна женщина в процессе разговора чмокает в трубку, когда идёт перерыв в её фразах это, вместе с её голосом, похожим на тот что бывает когда после вчерашних посиделок с утра пересохло во рту и пытаешься спросонья что-то сказать ЖУТКО БЕСИТ!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Rezort и гости: 21