Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Хочу завтра Подиум - Баттон-Шумахер-Петров. :О (Ну или Шумахер-Росберг-Петров :О).
А я хочу подиум Петров-Петров-Петров. Дело за малым - найти ещё двоих гонщиков с фамилиями Петров и внедрить их на наши деньги в топ команды... Кстати, при наличии в пелотоне 24 гонщиков из России, мы каждую гонку будем слышать родной гимн
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Dimakey писал(а):
Вроде же Петров всех критиканов уже по носу щелкнул.
Петров: буду рад, если финиширую в первой десятке "Здесь непросто прорываться наверх — очень большую роль на этой трассе играет износ резины. Скажем, если в "Параболике" я буду постоянно атаковать, то переднее левое колесо будет сильно скользить. А атаковать обязательно, если ты хочешь "зацепиться" за соперника на стартовой прямой. Так что шины будут изнашиваться.
Вариантов шинной стратегии два – или стартовать на мягкой, и действовать, как все, или выбрать жёсткую. Но тогда, если в первом повороте будет авария, придется проводить пит-стоп и потом ехать до финиша. А выдержит ли "софт" всю дистанцию — не уверен. Так что будем думать.
Какому результату буду рад завтра? Если финиширую в первой десятке"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
"Я буду атаковать всегда, если есть шанс отыграть позиции. Если такого шанса нет, то значит, что нужно быть терпеливым, ждать и смотреть, как развивается гонка. Одна машина безопасности может перевернуть всё вверх тормашками и сократить разрывы...
Передо мной будут стартовать пять гонщиков, и если я правильно понимаю критиков, то я должен как-то отжечь на первом круге. Посмотрим, выйдет ли так, или я смогу сдержать себя. То, что случилось в Спа, — уже история, завтра будет другая гонка, и я чувствую себя расслабленно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Гонка несколько скучноватая получилась из-за современной ф-1... Но есть ряд интересных моментов: Алонсо на пите обошел Баттона - браво! Сход Хэмильтона. Феттель досидел до последнего и с 8-го поднялся на 4-е. Обгон Уэббером Хюлкенберга. А вот Рено определенно не ехало И если Петрову тактика Феттеля не помогла, то Кубица упустил свое место на пите.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Эх...обидно за Льюиса и вообще за Маков. Чуток ведь Баттону не хватило, но все равно молоток. Хюлькенберг молодец. Хотя нарезал много З.ы. Лучше бы выиграл Масса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Эх, Жаль Дженсон все-таки уступил этому Алонсо.... Конечно, было видно что Феррари быстрее, раз Алонсо висел у него на хвосте всё время, единсвенным шансом было одновременный пит-стоп, но тут похоже Феррари их развела таки: было видно что когда останавливался Баттон механики Феррари тоже уже выбежали, походу МакЛареновцы и повелись, обидно. Но, вобщем-то отъездил на максимум машины, прыгнуть выше головы не получилось, да и шансы на ЧМ есть внось.
Ну, и Хэмильтон молодец, конечно. Чаще бы так! Феттель конечно неплохо в итоге проехал, но лучше бы его слили Марку, а лучше бы не просто слили, а еще напряги тормознуть Росберга. Хотя Матешиц, походу, еще лилеет надежды на его ЧМ..., наивный
Bad Fox
Будь я Марком, я б ему после гонки накатал... Удивлен что Х. не наказали за последний из 3-их его срезов, когда Веббер бы явно его обошел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Хулькенберга не наказали потому, что он был готов в любой момент пропустить Марка по команде по радио. В украинской трансляции этот момент специально уточнили. Но мне немного жаль, что Нико не вынес Марка защищаясь.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13