Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 222 из 327<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
P.tec писал(а):
Хочу завтра Подиум - Баттон-Шумахер-Петров. :О (Ну или Шумахер-Росберг-Петров :О).
А я хочу подиум Петров-Петров-Петров.
Дело за малым - найти ещё двоих гонщиков с фамилиями Петров и внедрить их на наши деньги в топ команды...
Кстати, при наличии в пелотоне 24 гонщиков из России, мы каждую гонку будем слышать родной гимн :D

???????
FF_Rip
За определенную сумму можно подкупить оператора, пишущего на информационных экранах текущие фамилии гонщиков, и хоть 24 Петровых будет. :tooth:

Member
demiurg писал(а):
За определенную сумму можно подкупить оператора, пишущего на информационных экранах текущие фамилии гонщиков, и хоть 24 Петровых будет. :tooth:
Режиссёр трансляции - вот он 24 Петровых может устроить, но это будут последние минуты (даже не часы) его работы по профессии...

Member
Вроде же Петров всех критиканов уже по носу щелкнул.

Но я рад за НХ - обогнал Рубенса прилично.

Advanced member
Фото: 23
Dimakey писал(а):

Завтра дождя не предвидится.

Advanced member
Фото: 5
Dimakey писал(а):

Петров: буду рад, если финиширую в первой десятке
"Здесь непросто прорываться наверх — очень большую роль на этой трассе играет износ резины. Скажем, если в "Параболике" я буду постоянно атаковать, то переднее левое колесо будет сильно скользить. А атаковать обязательно, если ты хочешь "зацепиться" за соперника на стартовой прямой. Так что шины будут изнашиваться.

Вариантов шинной стратегии два – или стартовать на мягкой, и действовать, как все, или выбрать жёсткую. Но тогда, если в первом повороте будет авария, придется проводить пит-стоп и потом ехать до финиша. А выдержит ли "софт" всю дистанцию — не уверен. Так что будем думать.

Какому результату буду рад завтра? Если финиширую в первой десятке"

Member
Цитата:
"Я буду атаковать всегда, если есть шанс отыграть позиции. Если такого шанса нет, то значит, что нужно быть терпеливым, ждать и смотреть, как развивается гонка. Одна машина безопасности может перевернуть всё вверх тормашками и сократить разрывы...

Передо мной будут стартовать пять гонщиков, и если я правильно понимаю критиков, то я должен как-то отжечь на первом круге. Посмотрим, выйдет ли так, или я смогу сдержать себя. То, что случилось в Спа, — уже история, завтра будет другая гонка, и я чувствую себя расслабленно.

Расходись, Феттель тормозит! :tooth:

Advanced member
Unrealyourock
:lol: :lol: :lol:

Member
Unrealyourock писал(а):
Расходись, Феттель тормозит!

ахаха, ой немогу :lol: :lol: :lol:

Member
эххх ... хами хами

Member
Блин..Льюис сошел, надо было ему так не рисковать..Оставил бы феррари впереди..

Junior
не верю своим глазам. феррари на пите не накосячили...

TSC! Russia member
Гонка несколько скучноватая получилась из-за современной ф-1... Но есть ряд интересных моментов:
Алонсо на пите обошел Баттона - браво!
Сход Хэмильтона.
Феттель досидел до последнего и с 8-го поднялся на 4-е.
Обгон Уэббером Хюлкенберга.
А вот Рено определенно не ехало :( И если Петрову тактика Феттеля не помогла, то Кубица упустил свое место на пите.

Member
Эх...обидно за Льюиса и вообще за Маков. Чуток ведь Баттону не хватило, но все равно молоток.
Хюлькенберг молодец. Хотя нарезал много :-)
З.ы. Лучше бы выиграл Масса...

Куратор темы
F2000 писал(а):
надеюсь первая тройка завтра так же и финиширует)

Накаркал...

Я расстроен результатами гонки :(

Member
Хюлькенберга надо бы наказать

Member
Фото: 25
Эх, Жаль Дженсон все-таки уступил этому Алонсо.... Конечно, было видно что Феррари быстрее, раз Алонсо висел у него на хвосте всё время, единсвенным шансом было одновременный пит-стоп, но тут похоже Феррари их развела таки: было видно что когда останавливался Баттон механики Феррари тоже уже выбежали, походу МакЛареновцы и повелись, обидно. Но, вобщем-то отъездил на максимум машины, прыгнуть выше головы не получилось, да и шансы на ЧМ есть внось.

Ну, и Хэмильтон молодец, конечно. Чаще бы так! :) Феттель конечно неплохо в итоге проехал, но лучше бы его слили Марку, а лучше бы не просто слили, а еще напряги тормознуть Росберга. Хотя Матешиц, походу, еще лилеет надежды на его ЧМ..., наивный :tooth:

Bad Fox

Будь я Марком, я б ему после гонки накатал... Удивлен что Х. не наказали за последний из 3-их его срезов, когда Веббер бы явно его обошел! :-x

Member
унылая гонка..мне одному показалось, что это жж в моторе у феттеля неспроста?)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Хулькенберга не наказали потому, что он был готов в любой момент пропустить Марка по команде по радио. В украинской трансляции этот момент специально уточнили. Но мне немного жаль, что Нико не вынес Марка защищаясь.

Member
Фото: 1
идеальный подиум в Монце)
хэмилтону тоже спасибо (его шансы на титул в этом году всё равно выше чем у остальных)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 222 из 327<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа