Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Crong писал(а):
Где же в той "супер" пятерке дели GTX580?
Во-первых не GTX580, а GTX580М. А во-вторых, этот чип анонсирован только этим летом. Это редкая птица, первая её партия пойдёт в ноуты alienware. Потому и нет пока в списке ретеры этого чипа.
Во первых не GTX580, а GTX580М. А во-вторых, этот чип анонсирован только этим летом. Это редкая птица, первая её партия пойдёт в ноуты alienware. Потому и нет пока в списке ретеры этого чипа.
Тот кто в мобильных вк разбирается хоть немного и так поймет о какой именно вк я писал. Мне кажется или мой первый вопрос был совсем о другом? PS. Вы пробовали заставить работать дискретное видео на ноуте с поддержкой NVIDIA Optimus под XP? Попробуйте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Clay Allison писал(а):
Я за AMD.
Цитата:
Могу отметить, что на данный момент всё это работает не ахти как. За время тестирования мне приходилось по несколько раз задавать необходимый GPU для тестовых приложений, чтобы он действительно включился в работу. И в первую очередь это относится к переходу на встроенный адаптер. Кроме того, очень неудобно постоянно заходить в панель управления AMD Vision (которая иногда загружалась по 10-15 секунд) и видеть перед собой только активированные и пару последних приложений.
В ноутбуках с NVIDIA Optimus определить GPU необходимым программам значительно проще и быстрее, благо перед пользователем представляется сразу весь список установленного в системе ПО.
Мы хоть и работаем на XP пока, но не прочь перейти на что-то лучшее и надежное. Пиарщики от билла гейтса пытаются нам впарить win7, как лучшее. Но кто дружит с головой не верит этой рекламной шелухе, а пытается изучить вопрос изнутри.
Вот что увидел на только что установленной свежайшей "Семёрке" сервис пак 1, на новейшем компьютере. Это ещё даже ни одной программы не успел поставить и ни к каким настройкам не прикасался.
Advanced member
Big-Big А не смущает разница событий при падении проводника в ХР и в семерке ? В семерке он просто перезапускается и можно работать дальше . А в хрюше ?
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Clay Allison Не надо ля-ля .У меня и хрюшка до сих пор стоит.И перезапуск проводника посредством run\cmd\explorer.exe мне знаком. Зы,Я думал ты меня в черный список загнал ,так давно на мои посты не отвечал .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Вот что увидел на только что установленной свежайшей "Семёрке"
Driver hands.dll не установлен??? Рекомендую не ставить всякие говносборки от Васи Пупкина!
Диск оригинальный. Компьютер Lenovo, новейший. Система установлена 10...15 минут до события. Тем не менее... http://s52...radikal.ru/i138/1108/ff/8a7ea03c417d.png Коротка же у неё жизнь. Это мне напомнило половину дистрибутивов с линуксами - не успеешь шолохнуться, на свежеустановленных системах ошибки очередями выстраиваются.
cure72 писал(а):
Big-Big А не смущает разница событий при падении проводника в ХР и в семерке ? В семерке он просто перезапускается и можно работать дальше . А в хрюше ?
В ХР так же абсолютно. Не помню как в Win-2000, вроде бы вообще никогда не падал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12