Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Кстати где колонки и акустика? Место ничего так
вопрос, будет огромный стол из красного дерева вроде, есть варианты поставить либо 24х3 экраны или купить один на 32 дюйма, как лучше будет? Просто желательно 3Д и другие варианты не проходят,нынешних 24 хватает но хочется экзотики что ли как лучше оформить бы рабочее место чтобы все презентабельно выглядело, пока писал уже подумал что 24х3 неудобно будет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Stormcss писал(а):
Мышка с наворотами мне не нужна.
а дык на фоне корпуса просто обычный мышонок не презентабельный что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
realcrash Ааааа, провода ! Срочно скрутить и спрятать ! А так неплохой минимализм, правда стол уж как-то сильно школьную парту современную напоминает =)
Mr.Me А точней учительский стол (такое его название) ). Нужен был стол на тонких ножках с подвешенными ящиками. Нашелся единственный по вменяемой цене.
Звуковая установка довольно серьезная, наскока могу судить, хотя и непонятная, комп то идет через наушники-эму-spdif 7 А так в глаза еще бросается неплохое кресло, опишите, если не сложно и идеально упеханый надо понимать фильтр, доступ к котором затруднен чуть больше чем полностью)
ЗЫ но аквариум с рыбками наверно самая большая гордость из всего этого... 7 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Stormcss саб на полу всегда рекомендуют располагать... а не на уровне ушей... лучше поставь его вместо педалей или возле системника...
А менять громкость, включать, выключать ногами? Впрочем есть пульт. Но в таком случае соседи снизу уж точно сделают из меня фарш. Стол хоть как-то гасит колебания.
Ну вот, так многа лучше За монитор чото все попряталось, справа похоже колонка, а левее какая-то ваза. Стол это типа модифицированный обычный сборный комп. стол? А справа там продолжение что ли, станция №2? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Фото сделал перед плановой чисткой фильтров от пыли,поэтому колонку сдвинул влево. нет,это не комп стол. была куплена столешница и ножки.для подставки под клаву и мышь тоже была куплена доска (2 доски) и готовый набор "подставка под клавиатуру",от которго были взяты крепления.Пришлось переплатить,так как отдельно такие крепления не продаются (только на боковые стенки,которых у меня нет) правее-да, вторая станция #77 Единственный минус такой конструкции- куча висящих проводов вдоль стенки. пока не придумал,что с ними сделать (уже как год) А мелочь складывается по мере накопления на столе. не выбрасывать же И вместо ручки там обычно лежит моя любимая Г-образная отвертка (из коробки к Noctua).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21