Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
SpaWn2004 писал(а):
Мне нужен клиент который может искать людей по УИН-у.
тебе не клиент нужен (они все в принципе это могут), а транспорт в аську. тогда можно будет писать адреса в виде цифиркиаськи@адрестранспорта и будет щастье в виде общения с клиентами аськи из жабы. транспортов много есть на свете. как это сделать на современной аське не знаю, ибо миранда удовлетворяет вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Rimsky Ну я имел ввиду что бы разбирали и по новой собирали.. а херли нет то.. по договору если прописано.. а возврат денег за сетку... это как машину продать с тремя колесами со скидкой.. да тут и то проще..
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 11.07.2012 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rimsky По договору должна была быть с москиткой, но поставили без москитки, без твоего явного на то согласия. То есть, если ты ни в каком документе, оговаривающем это, не расписывался, просто не принимай работы на основании договора. Пусть как хотят, так и крепят. Не твоя проблема. То есть, теперь-то твоя, но ошибка их - так что и их проблема тоже. В первую очередь даже их проблема.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Надо всегда окончательно расчитываться только после принятия работы
Rimsky Ну пообщайся ты с ними. Возможно договоритесь до чего нибудь. Ну заплатишь в крайнем случае "символическую цену".. Вполне возможно что и так переделют (если рипутацией своей дорожат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
MycuQ писал(а):
но поставили без москитки
У нас так все делается. Чуть не доглядел- обязательно напортачат. Если нет желания собачиться- нельзя приделать сетку другой конструкции? Их же- море. На уже готовые окна. Возможно, что монтаж проблема (на высоте)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56