Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Здесь есть люди, имеющие свои аккаунты на Ю-Тубе? Есть вопрос: сколько, примерно, у вас просмотров за 1 день? Лично я, вышел на 250-350 просмотров в день.
Моё видео о телеке LG - нехило "бомбануло", вышел на ~650-700 просмотров в день с моего аккаунта (1 день 11 часов смотрят за 1 сутки). Вот скрин (просмотры обведены красным овалом). #77 Почему так прибавились просмотры? Наверное, много ссылок на это видео на сторонних сайтах появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Karl.Dreger писал(а):
Никогда не поверю что ГМО безпоследственнен , хоть и не знаю сути дела.
не беспоследственнен, разумеется. вот только не-ГМО не бывает. все, что мы потребляем в пищу так или иначе модифицировано. за 1000 лет селекции или за 10 минут гамма-облучения - так ли важно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Синхрофазотрон, проще всего посмотреть, какие библиотеки лежат в папке с экзешником. Обычно в свойствах DLL написано её предназначение. Многие игры используют несколько API, например, PainKiller поддерживает EAX1-3, софтовый 3D-звук RSX, софтовый же движок Miles Fast 2D Positional Audio, DS3D в нескольких софтварных и в хардварном режиме. Vof4eg, это проигрыватели от слова "проигрывать". Ваще у меня аж дым из ушей идет, когда YouTube еле-еле грузит ролик на три минуты при том, что у меня канал на 40 Мбит. А ускорение видео там уже вроде есть. Karl.Dreger, это сродни вере в бога или, скорее, в приметы. Когда человек не может или не хочет разобраться в сути явления, то ему намного проще верить в то, что ему сказали. Тем более, что искать данные нормальных исследований, да и просто разобраться в процессе пищеварения куда сложнее, чем краем уха услышать о том, что ГМО вызывают рак. К этому прилагается боязнь непонятного, что также не добавляет ГМО очков.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
разобрал пишущий DVDROM я не понимаю как это может стоить 20-30$ пусть даже 40$ ? имеем довольно точный механизм из сложных пластмассовых и металлических деталей 3 двигателя, один из них походу шаговый. две платы с детальками - микросхемки и етс. голова с двумя! лазерами. на ней гибкие платы с микросхемами, фотоприемниками какимито и етс.
на глаз это все добро должно стоить от 70$ и на порядок сложнее каконить мыши типа разеровская мамба.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
iG0Lka писал(а):
на глаз это все добро должно стоить от 70$ и на порядок сложнее каконить мыши типа разеровская мамба.
Оно на заре эры пишуших DVD-RW столько и стоило примерно, даже чуть дороже, около 90-100$. А сейчас столько стоит, потому что место DVD занял Блю-рэй и теперь он столько стоит, сколько раньше стоил DVD-RW, то есть, около 3000 рублей. З.Ы. Когда-то CD-RW приводы стоили 2000-2500 рублей, а в 2008-09 годах я такой, сломанный, за 100 рублей продал кому-то на запчасти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Никогда не поверю что ГМО безпоследственнен , хоть и не знаю сути дела.
о гмо можно спорить долго, но известно одно, зерна гмо стоят денег, а урожай с зерна можно собрать лишь 3 поколения, после растения не цветут. гмо продукты не создают большой урожай, гмо не дешевле фермеру, но гмо продвигают на уровне правительств, по причине продуктовой безопасности. если в сша еще можно растить для себя и семьи овощи без гмо, то в европе это не законно.
Цитата:
и на порядок сложнее каконить мыши типа разеровская мамба.
даже дефендер завышает цены на мышки раза 3 (120руб) а о других фирмах вообще молчать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Vof4eg писал(а):
Подскажите, что за тупые веб-проигрыватели на ютубе или в контакте?
Видео может быть разными кодеками зажато, раскодирование некоторых сильно загружает проц так как флешплеер раскодирует очень неоптимально. А так как флешплеер по сути всего один на сайтах бывает, адоб(и другие есть, но они все равно на основе и за счет адобовского), то все глючит и тормозит на слабых процах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
разобрал пишущий DVDROM я не понимаю как это может стоить 20-30$ пусть даже 40$ ?
производитель закупает комплектующие по ценам, которые очень далеки даже от оптовых. Технологии производства уже много лет, она давно отработана и окуплена. И упрощена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
iG0Lka писал(а):
я не понимаю как это может стоить 20-30$ пусть даже 40$ ?
viper78 писал(а):
Оно на заре эры пишуших DVD-RW столько и стоило примерно, даже чуть дороже, около 90-100$.
больше оно стоило. первые RW-приводы стоили больше $200. первые BD-приводы в свое время вообще под $1000 реальная себестоимость этой железки - где-то баксов 20 и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Karl.Dreger, большая ошибка считать, что всё в мире имеет смысл и цель. XIMERA123, для тех, кто думает, что творог выковыривают из вареников, сообщаю, что гибриды (коими является большая часть нынешних сортов с/х растений) бесплодны вообще. То есть да, семена обычных, неГМО, но гибридных сортов надо покупать каждый год. Вообще, всё сообщение бред собачий, например, с потолка взятое утверждение о трех поколениях, после которых зерно якобы становится бесплодным. На других форумах за такую чушь предупреждение дают, потому что бредят люди обычно в специально отведенных учреждениях. Rodyanin, да все приводы стоили четырехзначные суммы на заре своего появления. Даже я застал время, когда DVD-RW-приводы стоили куда больше 100$ и вдобавок не были мультиформатными.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Последний раз редактировалось 486 17.12.2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Заметил, что молодые девушки продают мне алкоголь, не требуя паспорт. А всякие тетки лет 40 требуют документы, это связанно с тем, что молодые лучше определяют возраст ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37