Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 222 из 568<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mall :lol: Точно! :D

Партнер

Member
mol61 писал(а):
Пользуйся Оперой

перелез обратно на мозиллу, как домой из командировки вернулся :super:

Member
Провайдер, глючит, цены не снижает, качество не повышает, зато присылает милые такие письма: Дорогой абонент, поздравляем вас с праздниками, желаем крепкого здоровья, не забудьте оплатить оплатить счета до 29 апреля.
Присылает это сегодня, 30 апреля.

Member
Фото: 23
Чет в последнее время бесят люди в метро, опять :D
Собираюсь выйти на своей станции. Время - часа 4, все еще на работе, никакой толпы и близко нет.

Открываются двери - справа девчонки лет 12-16, ладно, дети, ок. Слева мужик жерный лет 50ти. И хрен мимо пройдешь.
Идиот. т.е. выйти мне тупо никак нельзя, ибо путь перегорожен ими. Выхожу и проталкиваюсь между мужиком (причем достаточно аккуратно), он меня еще с недовольным возгласом оттолкнул =)
50 лет.... Было бы меньше лет поджопника бы ему ногой залепил.

И бесит стадо овощей. Вот есть на Каховской (Московское метро) переход. Так там ЯСНО на ТАБЛИЧКЕ написано - для одних переход с одной стороны, для других с другой.
Какого, етить его за ногу, фига, я обязан между животными протискиваться, которые идут мне НАВСТРЕЧУ, хотя там написано "ВЫХОДА\ВХОДА НЕТ".
Ну ладно когда аккуратно по стеночке, 1 ряд. Но когда ВЕСЬ переход этими животными завален, которые толкаются - бесит дико.
З.Ы. Если что, сам я всегда использую тот переход, который можно + если иду вдруг не по тому (ну бывает, не успел сесть в нужный вагон до этого) то иду оч аккуратно по стеночке и не мешаю другим. Но никак не по середине с возгласом "ЧТО ВЫ ТОЛКАЕТЕСЬ?", используя не тот переход. :facepalm:

member+
Ultra_X писал(а):
Провайдер, глючит, цены не снижает, качество не повышает, зато присылает милые такие письма: Дорогой абонент, поздравляем вас с праздниками

Мне мой пров просто в район не ведёт интернет нормальный, сижу на 30 мегабит. Все "белые люди" сидят (за эту цену) уже на 300, отговорка всегда одна "в гетто районы не ведём, вот найди нам в твоём доме стопицот клиентов тогда проведём" обидно что и конкурентов то нету, во всей Ыстонии 2-3 провайдера, и все конкуренты предлагают интернет только глючный и медленный (хотя и в 3 раза дешевле, но я то не хочу дешевле, я хочу качественно и быстро, и что обидно за качество я согласен платить, а они не хотят брать у меня деньги...)

Member
Bl00dRedDragon, а я толкаюсь в таких случаях. И чаще с матом. И насрать кому что не нравится.
Стадо баранов!

Member
Vladson писал(а):
сижу на 30 мегабит

вы в своей ыстонии прям в цивилизации, у меня 8 Мбит АДСЛ :crazy:

Member
Достали короче танки, обитель гребаных днищ. Снес к чертям 8-)

Member
Блин, ну не знаю, ну бесят меня эти "учёные" с барахолки! :old_mad:
Наверное когда-то мне нужна была вещь, которая в объявлении указана, я хотел купить, а этот [автоцензор3.14]...н всего-лишь "изучал спрос". Был бы модером, банил бы таких тварей на раз! Тем более, что у них обычно ноль сообщений, сразу лезут в барахолку, мало им специализированных сайтов.

Последний раз редактировалось Dex 03.05.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Чет в последнее время бесят люди в метро, опять

А меня оно не бесит, я уже забыл как метро выглядит. Я на маршрутке то последний раз пол года назад ездил. :-)

Member
Фото: 58
:D
mol61 писал(а):
А меня оно не бесит, я уже забыл как метро выглядит. Я на маршрутке то последний раз пол года назад ездил.

А это почему - на пенсию вышел или какой тазик прикупил?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
на пенсию вышел или какой тазик прикупил?

Я живу в 10-ти минутах хода от работы и столько же до центра. И мою ленивую задницу часто подвозят. :-) А тазик вообще без надобности. Раз в полгода можно и такси взять, если куда подальше приспичит.

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):

а как вообще может бесить то, чего нет в природе? :-)

Member
:-)
mol61 писал(а):
Я живу в 10-ти минутах хода от работы и столько же до центра

Везёт же людям... А тут 65 км в одну сторону , да и работаю тоже водителем, в день накатываю 200-450 км , по автострадам, но всё-таки это до фига. Жопа уже плоская да ещё и большая (лишний вес). И возможности снять квартиру поближе пока нет...

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
а как вообще может бесить то, чего нет в природе?

Когда то каждую неделю в командировку в Москву мотался. Аж тошнило от толкотни везде. У нас такая толкотня только на центральном рынке в выходной.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gatto62 писал(а):
Везёт же людям...

Ага. Своя квартира с видом на природу но практически в центре. За окном соловьи заливаются. :-)
Зато зарплата меньше маминой пенсии. :bandhead:

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
Когда то каждую неделю в командировку в Москву мотался

тогда ой...

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
а как вообще может бесить то, чего нет в природе?

Как сказать. Стоим с пацанами возле ДК, трындим ни о чём, подходит пьяненький мужичок и спрашивает: "Где сдесь метро?" А Вальдемар, приколист не растерялся и говорит: "За углом направо." :D

Member
mol61 писал(а):
Зато зарплата меньше маминой пенсии.

И сказать мне больше нечего, так как сам в 2000-м году уехал (повезло, так как мне дали деньги взаймы) в Грецию, оттуда депортировали, потом опять "туристом" в Италию. Тогда, в 2000-м году мне зарплаты военнослужащего хватало на 2-3 недели, остальное - подработка, такси, ремонт домашней электроники. Это в Украине. Вот так и свою военную пенсию похерил.....

Member
Фото: 74
бесят люди, которые приходят и просят продать "роутер" - а потом цук ноют, что им надо не это,
а надо такое чтобы вот так и им подошло... дсл-модем купить хотели... аж прям поубивал бы нафик :mad2:

Member
Фото: 1
oldman_lbt писал(а):
бесят люди, которые приходят и просят продать "роутер" - а потом цук ноют, что им надо не это,
а надо такое чтобы вот так и им подошло... дсл-модем купить хотели... аж прям поубивал бы нафик :mad2:

Бесят люди, которые не могут выразить свою мысль. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 222 из 568<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа