Yamamoto Угу, что-то попутал... Но точно у Тойоты были два четырехкотловика... Или я туплю Ну да фиг с ними mamyka Пятого в 215/65/16 нет (пока по крайней мере) А я в свое время продал машину с комплектом зимы б/у два сезона со всеми шипами на месте Это был старый добрый Бридж WT17. А поотжигать на пустой дороге зимой я любил ))) Так что гвозди в Гисле третьем не держатся, это факт. Посмотрим, что покажет пятый. Не помню, писал я или нет, но на тесты народ уже катался, Гисл пятый отлично себя ведёт, увидим короче А тесты в журналах один фиг куплены наглухо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
А чем плоха(а плоха ли?) коробка вариантор на цивике? предлогают цивик 2000г.в. 70к пробег(кузов последний) там крыло надо покрасить и подушки засунуть (прочесали в крыло) за 165 000 ... продает знакомый... Вот по коробке, почму все просто автомат берут
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Люди. Вот вопрос. Есть у меня тачка Волга м-21. Стояла в гараже 7 лет. полтора года назад заводил, ездил. Вчера пошел в гараж, решил выгнать. Не завелась. Проблема вот в чем. ПОЧЕМУ она не завелась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Rapsodi писал(а):
А чем плоха(а плоха ли?) коробка вариантор на цивике?
Если бы мне предложили взять Сивика с живым вариком - взял бы не задумываясь. Вариатор - это классная штука, особенно когда привыкаешь. Проблема в том, что почти ни у кого нет опыта ремонта, поэтому если с ним что не так, люди просто не знают, что с ним делать. Контрактный стоит около 700 баксов, да и то не факт, что он лучше. Многие поэтому боятся варика и не берут. К тому же, как показывает практика, проблем с вариками первого поколения (6 сивики) больше, чем со вторым поколением (7 сивики). Так что если сивик 7 и явных проблем с вариком нет - я бы взял. Не знаю, насколько он сильно битый и адекватна ли указанная цена.
$lim Ov3r писал(а):
Стояла в гараже 7 лет. полтора года назад заводил, ездил. Вчера пошел в гараж, решил выгнать. Не завелась. Проблема вот в чем. ПОЧЕМУ она не завелась?
Потому что смесь не горит.
Это несколько странный вопрос. после 1.5 лет стояния в гараже шанс не завестись есть и у гораздо более молодых и технически продвинутых авто. Проверяй свечи и бензин. В карб подкачивал бензин-то? Он же за 1.5 года испарился весь небось.
Member
$lim Ov3r Если с бензом все ок, то имхо, отсырела вся система зажигания. Сними крышку траблера, протри бегунок, посмотри ВВ провода. Ну и сами свечи, конечно.
Member
QSS писал(а):
Какую брать-то лучше? Продавцы советуют Michlen X-Ice... Как народ скажет?
По свежим тестам АР эта резина лучшая. Я лично привык брать нечто оптимальное по соотношению цена/качество. В любом случае, нестарая импортная резина заведомо лучше отечественной, как по качеству, так и по ездовым свойствам.
Rapsodi писал(а):
осталось покрасить крыло(грунтовано уже) и заменить подушки (они есть новые)
Имхо, дешево как-то.. Хотя если учесть, что продавец не скрывает, что машина бита, то нормально, наверное.
Member
DENisF писал(а):
поделись опытом
Я еще сам не покупал новую зимнюю резину (досталась БУ от предыдущего владельца, сейчас докатываю), но если б брал - взял бы Gislaved. NF3 или новее. По деньгам заметно дешевле Нокиан и Мишлен, по ходовым не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 47